ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Creepe home

Настройки текста
Выбежав на площадку, мы сразу увидели Сплендора. Тогда во мне и Насте было столько радости. -О,Настя! Лена!- радостно крикнул Сплендор. Я и Настя побежали к нему с обнимашками, а Даша стояла в сторонке и косо смотрела на нас. " Я с ними с ума скоро сойду",- подумала Даша, и у неё уже начал дёргаться один глаз. После обнимашек, Сплендор сразу же заметил Дашу. -А это кто?- тихо спросил Сплендор. -Это наша подруга Даша. И она едет с нами!,- радостно, ответила я. -Хорошо, но братишка Слендер будет категорически против,- сказал Сплендор. -Оставь это дело на нас, мы с ним поговорим,- сказала Настя. Даша видимо это всё услышала и хотела незаметно убежать назад в дом. Но на её пути встал Джек. -Куда на мылилась?,- спросил Джек. -Прошу, тише говори. Я не хочу, чтобы у вас были неприятности. Тем более, я тупая ,нихера не могу и ещё плюс. Я - рукожоп, дай-ка я быстро пойду домой,- ответила Даша. -Да, чтобы мне потом от них влетело?,- спросил Джек. -Плиз, пусти меня! Я боюсь туда ехать,хоть это и была моя мечта. Но страшно всё-таки,- ответила Даша и начала строить милые глазки. -Ей, Лена! Тут ваша подружка хочет сбежать!- крикнул Джек и показал на Дашу пальцем. Я и Настя злобно посмотрели на Дашу, а та замерла на месте. -И куда же ты намылилась?,- спросила я и подошла к Даше. -Ты не Джек, ты сука! Да,так думала, что чайник не выключила,- ответила Даша. Было видно,что Джек был зол, как сто чертей.Тогда я схватила Дашу за руку и потянула к Сплендору. -Знакомься, это - Сплендор,- сказала я. -Сплендор,это - Даша,- сказала я. -Привет,рад познакомиться. Ты ведь именинница? Так это тебе,- достав из-за спины красный шарик, сказал Сплендор. -Спасибо,- слегка неуверенно ответила Даша и взяла шарик. Сплендор и Даша отлично подружились, и к нам подошел Джек. -Сплендор, когда мы домой уже вернёмся!?- злобно крикнул Джек. -Ой, извини я забыл. Так, всё подходите ко мне мне. Желательно очень плотно,- сказал Сплендер. Я и девочки кивнули головой, мы сделали как сказал Сплендор и мы моментально телепортировались в лес. Когда мы отошли от Сплендора, перед нашими глазами стоял большой особняк. -Ура! Я дома!-кричала я и бежала к двери. -А она всегда так?-спросила Даша, показывая на меня пальцем. -Всегда!-ответили Сплендор, Настя и Джек в один голос. -НЕЖДАНЧИК!-кричала я и пнула дверь со всей силы. -Кто, бля, припёрся?!-орал Бен с кухни. *Гав-Гав* Послышалось с гостиной, от туда вылетает Смайл и прыгает на меня. -Я тебя рада видеть, дружище!-сказала я и обняла Смайла. -Лена!-кричала Салли и прыгнула на меня. -Привет малышка!-сказала я и потрепала ей волосы. -Ну привет!-сказал кто то из-за спины, я повернулась и увидела его. -Иди хоть обниму, любимая!-сказал Хелен и я прыгнула ему на шею, он поцеловал меня в щеку. Как всегда от куда не возьмись появился Слендер, я оторвалась от Хелена и побежала к нему. -Папи! Привет!-кричала я и прыгнула ему на шею. -Привет, привет! Вижу, Джек тебе передал письмо. -Кстати!- с хитрой улыбкой сказала Настя, подошла к Джеку (Смеющемуся) и поцеловала его в губы. -Сладкая парочка!-сказал Офф и похлопал в ладоши. -Офф сгинь!-сказал Слендер и поставил меня на пол. -Брат, ты злой!-сказал Офф и исчез. -Я устала! Хелен погнали спать! Кстати папа моя комната там же?-спросила я, на что Слендер лишь покачал головой и исчез. -А где Даша?-спросила Настя. -Даша, я тебя вижу! Выходи из-за двери!-сказала я, и Даша вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.