ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Адские гончие или встреча с Кукловодом часть 2 Конец- это только начало......-

Настройки текста
      Когда я бежала на Кукловода, одна из гончих выпрыгнула из за моей спины и повалила его, но он проткнул её своими веревками, и она испарилась. Я успела достать катана из за спины и сделала ему глубокий надрез на ноге, Кукловод упал на колени и вторая гончая схватила его зубами за плечё и откинула в сторону, он врезался в дерево и попытался встать, но все тщетно, эта гончая исчезла. Я отозвала оставшуюся адскую гончую и медленно подходя к Кукловоду убрала катана за спину и медленно начала доставать два кинжала. -Все кончено, Кукловод...ты проиграл!-говорила я крутя в руках кинжалы. -Ошибаешься....глубоко ошибаешься....-он начал зверски хихикать и посмотрел на меня с безумной улыбкой. Я сделала шаг назад и меня обхватили веревки, я случайно выронила кинжалы, осознав что я обезоружена я пыталась вырваться, но никак не могла. Кукловод стал медленно ко мне подходит и из его пальцев вылезли желтые веревки, я была готова к своей скорой смерти и зажмурила глаза, вдруг я услышала жуткий пронзающий крик Кукловода, я медленно открыла один глаз и увидела как Скай воткнул в грудь Кукловода свой меч, после этого веревки обвивающие меня исчезли и я стала падать, но меня успел поймать Скай. -Скай....я....-но не успела я договорить как он перебил меня. -Все хорошо....я рядом....-он поцеловал меня в губы и взяв на руки телепортировался в замок. Весь оставшийся день я проспала, так как не подготовившись к такой битве использовала свои способности, а Скай сидел в кресле, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди сторожил мой сон.... Я проснулась из за того что все тело стало ныть, я быстро вскочила и держась за голову выла. -Кейт ты в порядке?-Скай быстро подбежал ко мне и сев рядом обнял и прижал к себе. -Я хочу домой! Я нормально жила и без этой крипипасты! Я не хочу быть твоей невестой и дочкой Залго! Не хочу!!!!! Хочу домой! Хочу в школу! Хочу гулять с друзьями ночью по городу!!!!-тут резко все потемнело и через пять секунд я уже не чувствовала объятий демона, я слышала звук аппарата для просмотра пульса человека который потерял сознание, впал в кому или с ним случился тяжелый случай, я медленно стала открывать тяжелые веки и увидела что я нахожусь в палате нашей городской больницы, я посмотрела налево и увидела как около меня сидят Даша и Настя и громко рыдают, а затем я заметила что мне подключили аппарат для того чтобы я дышала. -На...стя....Даша....-еле выговорила я. -Лена? Лена!!! Даша! Зови мед сестру, быстрее!!!!-после слов Насти, Даша выбежала из палаты. Я думала что это все сон....но потом оказалось что я была в коме целый год! И мне казалось что все что со мной произошло, это сон, но стоило мне посмотреть на тыльную сторону правой ладони, там была темно фиолетовая пентаграмма, как я поняла...это не сон...это....явь.... продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.