ID работы: 2479919

Подруги для убийц

Джен
G
Завершён
32
автор
Frank_01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Адские гончие или встреча с Кукловодом часть 1...

Настройки текста
      Мы телепортировались в Ад и сразу же побежали в замок нашего отца. Когда мы подбегали к кабинету, внезапно столкнулись со Скаем и Энджи. Оба демона не понимали в чём дело, ведь из моих глаз всё время лились слёзы, а Эмили как-то подозрительно смотрела на Энджи, что хотелось просто закрыть глаза. - О, привет, девчонки! - сказал Скай с неким удивлением. - Здравствуйте, леди! - поздоровался Энджи и поклонился. - Скай! - я заплакала навзрыд и вцепилась в плащ Ская. Он тихо приобнял меня и лёгкими прикосновениями гладил по спине, пытаясь успокоить. - Добрый день... - вежливо ответила Эмили и немного отступила назад.       Скай взял меня на руки и унес в свою комнату, а когда мы пришли к месту, я уже видела седьмой сон. Он тихо вошел в помещение, оно было очень красивым. Положив меня на кровать, укрыл мягким черным пледом, положив рядом со мной розу, поцеловал в лоб и ушел по делам.       Тем временем Энджи пытался найти общий общий язык с Эмили, но она категорически отказывалась ему доверять. Девушка постоянно пыталась сбежать от него, чтобы не попадаться на глаза, но элегантный, знающий и опытный демон постоянно ловил её. - Не трогай меня! - в очередной раз, не увидев его за поворотом, девушка врезалась в него с разбегу и уже пыталась вырваться, но Энджи таким образом только привёл Эми в свою комнату. Он зажал её у стены и заглянул в глаза. - Можете меня так не бояться? - вежливо спросил он и добавил: - Я ничего плохого вам сделать не хочу, всё-таки вы моя невеста. - Т-т-твоя к-кто? Вы что, тут все ненормальные?! Какая ещё невеста?! - Эмили до боли вжалась в стену, а он всё не отставал.       Тут девушка заметила, что его лицо всё ближе к её и в конце концов поняла, что он хочет сделать. Она сжала свои губы и зажмурила глаза в предвкушении поцелуя. Но тут что-то пошло не так. Она почувствовала его губы у себя на лбу и широко распахнула глаза. - Вы, верно, устали. Ложитесь пока что у меня, а потом я найду вам свободную комнату, - услышала он его плавный, чуть шипящий голос и посмотрела на него. - Чего же вы ждёте? - спросил демон, немного выждав, взял её на руки и положил на свою кровать. Девушка уже не вырывалась, так как с последним его прикосновением потеряла сознание. Я проснулась ближе к вечеру, переоделась в повседневку, а именно: джинсы, длинные сапоги на шнурках, черная водолазка, и поверх неё джинсовая куртка, а на голове красовалась белая шляпка с сеточкой. На спину, под куртку, я спрятала две катаны, в сапоги воткнула два охотничьих ножа похожих на мачете. Я открыла портал на Землю, ах...как же приятно быть дома, оу, а вот и жертвы. Я спряталась в кустах и стала ждать, и тут неожиданно мне кто-то зажимает рот рукой. Я почуствовала что меня обвивает какая-то веревка, я очень испугалась. -Это ты? Лена Волк, бывшая девушка Хелена? Так вот, знай, его больше нет, он умер, он вынудил Кабадатха убить его...-голос был мне де жути знаком, это был Кукловод, он стиснул зубы, и по его щекам текли слезы. -Кукловод, я тут не причем...он сам себя убил.-сказала с покерфейсом, хотя в душе я чуть ли не выдирала волосы с головы. -Он умер....из за тебя, шавка!!! Он был моим лучшем другом!!!-веревка еще больше меня сдавила, он выкинул меня из за кустов, веревка все еще сдавливала меня, я не могу, я не знаю как пользоваться демонической силой, я подумала, Слендер мне дал силу стать животным, получится ли?... -Ааааа!!!!!!!-мой крик был очень похож на крик загнанного в западню зверя, земля под ногами ходила ходуном, растояние между мной и Кукловодом пересекла огромная трещина, из этой трещины выскочили три адские гончие, они прыгнули в мою сторону, были эти собаки довольно высокие, два метра высотой, и два в длину, одна из собак разорвола веревку и помогла мне встать, трещина закрылась. Я встала мои глаза были красные и был у них зрачок как у кошки. -Прости, Кукловод...-я говорила эти слова с опущенной головой, затем я ее резко подняла и дико оскалившись говорила:-Но тебе придется умереть! -Хм...раз так....то давай покончим с этим, раз и навсегда!-он достал из пальцев свои веревки и встал в боевою стойку. -Ага....Нападай!-я достала клыки и когти, клыки были длиной 5 см. длиной, а когти 10 см. Он тронулся с места и побежал на меня, я тоже не стала медлить и побежала на него, две адские гончие бежали по бокам от меня, а третья сзади... Битва, началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.