ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бурные выходные

Настройки текста
Суббота, раннее утро. Солнце только-только начало подниматься и озарять город своими лучами. Будильник ещё не сработал, значит можно немного поспать. Но моя идиллия не продлилась долго, и будильник зазвенел. Протянув руку из-под одеяла, выключила устройство массового пробуждения и пошла в ванную. Выполнив все водные процедуры, направилась на кухню делать завтрак. На завтрак я решила, что будет яичница с беконом, овощной салат и кофе с круассаном с шоколадом. Пока яичница с беконом готовились, я пошла кормить Ято. Позавтракав, помыла посуду и пошла в комнату к шкафу. Из него я достала подготовленную вчера одежду. Это были зауженные светлые джинсы, серая футболка и белые кроссовки. Надев футболку и джинсы, а кеды прихватив, пошла в гостиную посмотреть телевизор. Найдя фильм про животных, я решила посмотреть его. На часах было уже девять, а это значит, что пора идти на встречу. Но вспомнив, что забыла надеть линзы, быстро побежала в ванную. Меньше чем за три минуты я уже выходила из квартиры, не забыв взять телефон с деньгами. Я решила не прятать цветную челку. Сейчас стою на станции, где должна оказаться Тсукико. Я очень сильно волнуюсь, столько времени прошло с нашей последней встречи, а лучше сказать расставания. Высматривая свою подругу, сзади ко мне подошёл какой-то человек и легонько прикоснулся к моему плечу. Я обернулась. передо мной стояла Тсукико. -Здравствуй Аму,-тёплая улыбка озарила её лицо. Не медля ни секунды, я обняла её крепко-крепко. Симидзу не отставала, она также крепко прижимала меня к себе. Не знаю сколько мы простояли, но нам было плевать на время. Через какое-то время мы всё-таки разомкнули объятия, и она продолжила,- Как я тебя давно не видела, ты так изменилась, почти до меня доросла,- это правда я была ниже её на два-три сантиметра,- Расскажи мне как в школе, где-нибудь работаешь, я хочу всё узнать,- она почти не изменилась, всё такая же жизнерадостная девушка, может только волосы стали длиннее и выросла. -Я сейчас в выпускном классе, работаю тренером по танцам у детей и подростков, в октябре будет соревнование между школами, я помогаю своим одноклассникам. Пока без парня. Лучше ты расскажи о себе, я так по тебе соскучилась. Вон, пойдем в кафе там будет поудобнее,- зайдя в кафе, мы заказали по чаю с пирожными. -Я сейчас на втором курсе медицинского университета, также хожу на курсы дизайнера, парня как и у тебя тоже нет,- нам принесли заказ, и мы сразу расплатились, чтобы потом не мучиться. Мы разговаривали обо всём , о чем только было можно: фильмах, аниме, парнях, вспоминали моменты из прошлого. Я узнала, что как только она закончит мед.университет, переедет сюда. После кафе мы направились в парк аттракционов, потом просто гуляли по городу. И вот, уже вечер, солнце уходит за горизонт, начинает темнеть. На прощанье мы обнялись так же крепко, как и встретились. Она пообещала, что как только доберется до Киото - сразу отпишется. Домой я возвращалась, не прекращая улыбаться. Улыбка просто не могла исчезнуть. В парке уже горели фонари, и никого не было, по этому парку я не шла, а танцевала. Музыка играла у меня в голове, эту музыку мне включала сегодня Симидзу, поэтому она не вылетала из головы. Добравшись до дома, я увидела, что на детской площадке было ещё очень шумно. Заметив консьержку дома, я поздоровалась с ней и пошла домой. Придя домой, первым делом пошла в душ. После душа покормила кота, а потом сразу пошла спать, не забыв завести свой звонарь. ****** Сегодня уже воскресенье, звонарь трезвонит во всю, а мне наплевать, у меня настроение всё еще радостное, но вспомнив, что сегодня концерт у Кена, поднялась с кровати и пошла умываться. Заварив себе чай с бутербродами, я позавтракала. Их концерт вечером, нужно сделать уроки. Пока делала уроки, не заметила, как время пролетело. Закончив с ними, я заметила, что пришло сообщение от Тсукико, и снова улыбка на лице. Вот долгожданный вечер. Я подхожу к шкафу и выуживаю оттуда темные джинсы, черную футболку, кожаную куртку и черные кеды. Быстро всё надеваю и выхожу из квартиры. На улице уже темно, только фонари и луна освещают всем дороги. сейчас я наконец дошла до места, где будет концерт. Спускаюсь по лестнице и захожу в комнату. Огромный зал, который почти заполнен. Показываю билет охранникам и иду в первый ряд. Боже, сколько народу, не люблю большие скопления людей. Свет потух. Все прожекторы были направлены на сцену. Они включились и зал прорвало. Все кричали. На сцене появились трое: ударник, гитарист и одновременно вокалист и басист. На весь зал пролилась музыка, все завороженно слушали, подпевая. Концерт продолжался больше двух часов. Почего янего люди начали расходиться, но мне нужно было подойти к охраннику около сцены. Там стоял Кен и разговаривал с мужчиной в черном костюме. Подойдя к ним, охранник улыбнулся, а я его вспомнила, затем, пошла за Кеном в неизвестном мне направлении, в этот момент я и не подозревала, что за мной следят. Кен привел меня в их гримерную, в ней сидели Макото и Мамору. Мамору-ударник, а Макото-басист. -О, Аму, сколько лет, сколько зим!- Макото подошел ко мне и обнял, а Мамору со своим каменным лицом лишь поправил очки и тихо сказал: -Здравствуй,- мне предложили сесть на диван, от чего я не отказалась. Неожиданно Кен и Макото сели ко мне спиной на подлокотники и упали мне на колени. С одной стороны Макото с другой Кен, а Мамору взял стул, развернул спинкой ко мне и сел на него, при этом немного покраснев. -Погладь нас,- сказали в один голос лежащие на коленях...дети. По-другому их не назовешь. -Ладно,- пока их гладила, а они в свою очередь наслаждались этим, я разговоривала с Мамору, как у них идут дела. Мы очень долго разговаривали, но время подходило уже к одиннадцати, поэтому мне нужно было идти. -Мальчики, мне нужно идти, поэтому давайте поднимайтесь,- но в ответ я услышала отказ, ну всё, сейчас попляшут у меня,- А кого взять за сосок?- и тут резкие движения на моих коленях, Кен упал на пол и пополз под стол, а Макото пытался подняться, но у него не получалось, поэтому он поступил как настоящий герой...сделал тоже самое, что и Кен, упал и пополз к нему под стол. Я поднялась с дивана, попрощалась с Мамору и остальными, прячущимися под столом и пошла домой Вот так и закончились мои выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.