ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пирожные или разборки между парами

Настройки текста
Четверг прошёл совершенно спокойно, ничего особенного не произошло. Только вернувшись домой, я сразу же легла спать, хотя на часах было только восемь. Сейчас четыре часа утра, а я уже проснулась и делаю домашнюю работу, которую не захотела делать вчера. Чайник пока только кипятился, Ято нагло, но мило спал на моих коленях, а я уже доделывала последнее задание. И вот, с домашней работой покончено, а чайник вскипятился. сделав себе чай с бутербродами, я позавтракала и пошла собирать сумки: на тренировку, на вторую тренировку и в школу. Время было только за шесть, а мне уже делать нечего, поэтому я решила немного вздремнуть. Поставив будильник на двадцать минут восьмого, я легла на диван и задумалась. Этот год-последний в этой школе, а я всё ещё не определилась с университетом, в который хочу пойти. Сейчас навалилось столько проблем, с которыми мне пока что не справиться. В то время, как моя голова была забита этими мыслями, я не заметила, как уснула, но ненадолго, так как будильник не дал много поспать. Не спеша я шла в школу по парку, думая какие пирожные готовить на фестивале. Ведь в следующий вторник мне уже нужно натренироваться быстро их делать. Я зашла в библиотеку, в которую заходила часто наша медсестра. Она любила читать детективы или ужасы, странный конечно вкус, но мне тоже эти жанры нравятся. Дойдя до книг про ужасы, я взяла себе одну и подошла к стойке, где сидела миниатюрная девушка лет двадцати. В это время она читала книгу, но как только услышала мои шаги, приближающиеся к ней, сразу же подняла голову, мило улыбнулась и попросила дать мне книгу. Я дала ей книгу, улыбнувшись в ответ. -Напиши свою фамилию и класс и вложи в книгу, — пока я заполняла графу, она писала какую книгу. -Спасибо, — и пошла в свой класс. В классе было, как обычно пусто. Как только я села на своё место, то сразу же приступила к чтению. Но не дали мне почитать, в класс вошли первые одноклассники. -Хинамори, ты то нам как раз и нужна, -они подошли к моей парте вплотную, один сел на парту впереди меня, а другие, двое, нагнулись, так что наши лица были на одном уровне. Тот парень, что сидел напротив меня вытащил из своей сумки книгу с рецептами пирожных, — выбери те, которые быстро готовятся, и тебе было бы не сложно их сделать. Вот, держи, когда выберешь -покажи нам, а также укажи сколько чего нужно заказать. Пока парни обсуждали костюмы, я достала из сумки бумагу и начала писать сколько чего нужно для каждого рецепта. Я выбрала пирожные «Вагаси» или по-другому «Моти», «Ботамочи», «Ламингтон», мороженное «Матча айсукуриму», «Choco-Pie», «Корзиночка с заварным кремом», «Творожные орешки» и «Тирамису». Закончив с этим заданием, я заметила, что многие одноклассники уже подошли. Я подошла к этим парням и отдала их журнал со своими листочками. ****** Уроки закончились, а это значит, что пора в спортзал на первую тренировку. Переодевшись, начала разминаться. И вот все уже сидят на полу и «разминаются». -Сегодня будем учиться в парах. Итак, Хикару с Риккой, Лулу с Тадасе, Рима с Нагихико, Утау с Кукаем, Яя с Кайри, Икуто со мной, — реакция была вполне ожидаемая. -Не буду я с этой глупой девицей в паре, -сказал Хикару и указал на Рикку. -Кто это тут глупая, а? Сам-то небось двоечник, — сказала Рикка и показала неприличный жест рукой. -Ещё и грубиянка, — Скрестив руки на груди, выдохнул Хикару. -Ну всё, я отказываюсь танцевать, — и она села на пол и надулась. У второй пары была ситуация не лучше. -Я не собираюсь танцевать с этим очкариком, -надув губки, как ребенок, Яя села рядом с Риккой. Ну, хотя бы у остальных немного получше, хотя про Лулу и Тадасе я молчу, она назвала его дрищом, а он поднял её на руки и резко отпустил. Она плюхнулась на вою пятую точку, при этом захватив с собой и виновника сего проишествия, поэтому они направляли молнии друг на друга. -А ну все заткнулись!- не выдержав больше этого, я повысила свой голос, что обычно не делаю,-Хватит ныть по поводу своей пары, не маленькие дети уже, встали и повторяем,- с горем пополам они всё-таки начали танцевать в парах, но были моменты, когда снова появлялись споры и крики о том ,что не хотят с этим человеком танцевать. Но тренировка хоть и была полна неприятных сюрпризов, но в конце концов после тренировки все смеялись, а мальчики научились крутить девочек вокруг себя. Скоро мы начнем изучать танцы. Когда все переоделись, я пошла в раздевалку, тоже переоделась и пошла на вторую тренировку. На второй уже готовились к маленькому концерту, который будет в июле. С этими детьми было посложнее, но с ними я намного больше успела. После детей была тренировка для тренеров, и меня полностью добили. Вся вспотела и очень сильно устала. Быстро переодевшись и зайдя в круглосуточный магазин, я пошла домой. Дома я приняла расслабляющую ванну и поужинала готовым полуфабрикатом. Выключив во всей квартире, кроме спальни, свет, пошла в спальню. Открыв шкаф, я повесила отдельно одежду, в которой пойду завтра на встречу с Тсукико, а на вторую вешалку в чём пойду на концерт. Закончив с подготовкой, я выключила свет и включила ночник. Достав из сумки книгу, я решила почитать. Да так увлеклась, что и не заметила, как время пролетело. Посмотрев на время, положила книгу на тумбочку и, выключив светильник, отправилась в мир Морфея. Я Уверена, что завтра меня ждет что-то интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.