ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жизнь после школы

Настройки текста
"Блииин, ну почему в первый же день учёбы столько проблем навалилось. Плюсом этот парень. Как же его там....а точно Икуто. Хорошо хоть домашку не задали, а то не успела бы сходить в магазин за линзами. Да, я ношу контактные линзы, это пошло от моего дедушки. У него двадцать лет зрение испортилось, потом перешло к маме, а теперь ко мне. Вот будет мне двадцать один, тогда исправлю. Так я от темы ушла. Почему мне так не везёт последние 3 года. Я что-то натворила, что даже не помню этого, чёрт"-вот с такими вот мыслями я пришла на тренировку. Пока я шла к раздевалке, чтобы переодеться, на пути мне встретился мой друг Соши. Я с ним уже два года работаю. Именно он мне предложил работать и учиться здесь. Я ему очень благодарна! -Привет, ну что готова к новым детям?- спросил он так же задорно как и всегда. -Да, наверное. Я не знаю!- немного смущенно ответила Хинамори.-Ведь у них такие глаза, что аж стыдно, хотя погоди, нет, не стыдно! -Ну ладно иди готовься встретиться с ними!- ответил он, при этом открывая дверь в раздевалку. -Благодарствую!- сказав это, она направилась в раздевалку, поклонившись. Пока Хинамори переодевалась, все дети уже сидели на полу и знакомились друг с другом. Когда Аму пришла, все глаза были обращены только на неё. "Емае! Сколько их тут, даааа... Думаю год будет весёлым!" -немного успокоившись и собравшись с мыслями, она прошла в середину зала у зеркала, а потом села на пол и начала разговор: - Я Хинамори Аму, и я буду обучать вас танцам. Так для начала представьтесь. И вот пошло то мучение, которое она так ненавидела, слушать рассказы. Да, ей нравятся дети, но не рассказы. Но она всё так же слушала их с улыбкой на лице. После пятнадцати минут этого ада, началось самое приятное. Они начнут разогреваться, а потом танцевать. О, Господи, как же ей нравится танцевать, ведь в танец нужно вкладывать свою душу, если этого не сделать то будет какая-то чушь. У неё есть мечта, которую она уже пытается исполнить, главное сейчас набраться опыта и накопить деньги, ведь родители эту мечту точно не одобрят. Через полтора часа занятие было окончено. Сейчас она будет вместе с другими тренерами заниматься. Как обычно она встает поближе к Соши, так как остальные старше её на несколько лет, а он всего лишь на два года. Эти два часа пролетели для неё слишком быстро. Пока все только начали заходить в раздевалки, Хинамори уже выходила из здания, при этом попрощавшись с Соши. "Аааааа! Твоюж дивизию! Я сейчас точно не успею, если буду идти как черепаха." Еле успев в магазин за линзами, она направилась в книжный, ведь сегодня вышли две манги, которые она читает. После этого Аму решила сходить в кондитерскую. Там она купила пирожных, при этом думая "Нажираться, так от души!" Закончив с покупками, розоволоска направилась домой, ведь завтра ей предстоит познакомиться с теми, кто будет участвовать на соревнованиях. Добравшись до последнего этажа, она стояла за стенкой и смотрела вдруг опять этот парень с ней заговорит, но никого не было, поэтому можно с чистой душой идти в квартиру. Закончив водные процедуры после тренировки, она поставила чайник и пошла дорисовывать картинку. Весь этот вечер она провела так: дорисовала парня, наелась до отвала, начиталась манги и легла в свою мягкую постель. "Интересно, кто же будет участвовать в этом конкурсе и сколько их будет, столько вопросов". Ничего не придумав, она отправилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.