ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Утро. "Сегодня для меня самая важная встреча. Именно в этот день я встала пораньше, чтобы подготовиться к встречи с участниками, ведь мне с директором придётся объяснять, почему нельзя рассказывать о том, что я являюсь учителем танцев." Закончив с водными процедурами я, как всегда, направилась заправлять кровать, а после этого выключать чайник, потому что он уже вовсю кипел. Позавтракав, я пошла надевать свою форму, при этом захватывая свои спортивные штаны, которые можно сказать висели на мне, как незнамо что, футболку с одним открытым плечом, кеды и кепку. Закончив со сборами, мне пришлось придумывать речь. Так и не придумав ничего нормального, я побежала в прихожую, чтобы напялить эти дурацкие туфли, взять ключи и направиться в школу. "Хоть бы этого идиота не было на моём пути"- думав об этом, я аккуратно открыла дверь и выглянула, но к моему сожалению, он закрывал свою дверь и хотел уже направиться к лифту, но заметив меня, развернулся на девяносто градусов и шел ко мне. Я в свою очередь закрыла дверь и прошла мимо него, но он схватил меня за запястье прижал к стенке. -Почему ты меня, а хотя нет, почему ты всех избегаешь?- при этом смотря мне прямо в глаза спросил он. -А зачем мне с вами возиться? Друзья только и могут, что предавать и издеваться. Зачем мне эта морока?- спросив его об этом, я посмотрела своим безразличным, немного грустным взглядом. Не услышив ответа я вырвалась из его рук и пошла к лифту. А он? Он остался смотреть мне вслед, вспоминая тот взгляд и не понимая, что же у меня такого случилось, что я такая? Когда он опомнился, я уже вышла из дома и направлялась в сторону школы. По пути в школу, как всегда, были восхищённые взгляды в её сторону. Но мне этого не нужно Добравшись до школы, она прошла в свой класс и села на своё место. После каждого урока она уходила на крышу, чтобы отдохнуть от этих суматох. После уроков я пошла к директору, чтобы он дал мне список людей, которые будут под моим руководством. Добравшись до кабинета, не постучавшись я вошла, взяла листок и стала ждать директора. Дождавшись его, мы направились в спортзал. Войдя в спортзал, мы никого не увидели, так как пришли раньше ребят, которых мне предстоит обучать. Пока я переодевалась в форму, все уже собрались и выжидающе смотрели на директора, так как им было не известно, почему вызвали именно их. -Итак, я позвал вас сюда, потому что вы будете выступать на конкурсе по танцам. -ЧЧЧТТООО? КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПАТЬ. МЫ ЖЕ ДАЖЕ ТАНЦЕВАТЬ НЕ УМЕЕМ!-вовсю орал Икуто. -За себя говори,- спокойным сказал Нагихико. -Вопрос в другом, как мы сможем это сделать, ведь у нас даже тренера нет, кто нас бы тренировал?- спросила среднего роста девушка с пшеничными волосами. -Кстати, да?- заинтерисовались почти все, кроме тех двух что уже перешли почти на драку. -А разве я сказал, что у вас не будет тренера?- немного удивлённым голосом спросил директор,- но у вас будет два условия, которые вы должны будете исполнять беспрекословно. Первое: вы должны держать в секрете имя тренера. Второе: все приказания должны исполняться. И это не обсуждается! Отказа не принимаю. Всем все понятно? -Да,- в один голос сказали все. -А! Вот и ваш тренер,- он показал на дверь, которая открывалась. Все посмотрели в сторону этой двери. Из-за двери вышла я в спортивной форме и подошла к директору. -Простите директор, что задержалась, Вы уже всё рассказали?- спокойным голосом спросила я. -Да, можешь начинать,- уходя из зала сказал директор. В зале воцарилась тишина. Я осматривала своих учеников, а они пялились на меня. -Итак,- начала она,- я Хинамори Аму- ваш тренер. Для начала представьтесь, пожалуйста. И вот они поочерёдно представлялись. -Тсукиёми Икуто,- сказал синеволосый. -Сома Кукай,- продолжил парень с каштановыми волосами. -Хошина Утау,- ответила блондинка. -Фуджисаки Нагихико,- сказал парень с фиолетовыми волосами. -Маширо Рима,- тихим голосом проговорила девушка с пшеничными волосами. -Хотори Тадасе,- продолжал ещё один блондин. -Лулу де Морсель Ямамото,- дерзко произнесла голубоглазая. -Санджо Кайри,- сказал зеленоволосый, при этом поправляя очки. -Юйки Яя,- закончила девушка. -Ясно, следующие, сейчас я включу музыку и вы покажите на что способны,- говорила я, доставая магнитофон и включая музыку. Я старалась скрыть своё смущение и робость. Вроде, у меня это неплохо получается. -WTF? А зачем вам это, ТРЕНЕР?- с нахальством, выделяя последнее слово, спросил Икуто. -Идиот что ли? Я же сказала, чтобы посмотреть на что вы способны,- Всё. Можете начинать.- я включила музыку (Kanye West- Amazing), и все начали танцевать, кто как может, за этим всем наблюдала я. " Мдааа...тяжело же будет, ну ладно, здесь есть те, кто хорошо танцует. Это Нагихико, но остальные что-то с чем-то"- вот об этом и думала я, смотря на них. Когда песня закончилась, все остановились и устремили свои взгляды на меня. Мой взгляд как обычно ничего не выражал. Ну, почти ничего не выражал. -Мне все понятно, здесь есть те, с кем я смогу на данный момент сработаться, но с некоторыми мне предётся трудно. -А сама-то можешь лучше?- с презрением спросила Утау. -Хм,- все что ответила я и включила M.I.A- Bring the Noize. Да как она смеет так думать?! Если бы я не танцевала хорошо, я бы не была тренером! Заиграла быстрая музыка, но это было даже плюсом. И вот я танцую, мой танец почти нереально описать, это было очень быстро. А в это время все практиковали поцелуй с полом. Закончив танцевать, я посмотрела на всех взглядом " Я удовлетворила твой вопрос?" . -На сегодня это всё, следующая встреча у нас будет послезавтра. До свидания,- поклонившись произнесла я. И вышла из зала, чтобы переодеться. После занятия все ребята решили пойти в парк погулять и обсудить все произошедшее сегодня, а я отправилась домой. Вот так и произошла встреча, которая соединила Хинамори и участников конкурса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.