ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тихий день для Аму

Настройки текста
"Сегодня пятница, поэтому я смогу после школы сразу идти домой"- такие мысли были, пока я готовила завтрак. На завтрак у меня: салат из помидоров и огурцов и зелёный чай. Как ни крути скоро начнутся жаркие дни, и мне нужно будет купить летнюю одежду, а то мои шорты порвались после одного концерта. Надо ж было Соши почти разорвать их, чтобы в конце всё выглядело круто. А дома случайно упала и мои шорты вдребезги. А ведь это были мои любимые шорты. Плюс надо кепку и несколько маек и т.п вещи. Ладно пора в школу, а то могу опоздать на физкультуру. Придя в раздевалку, я заметила,что никого не было. Быстро переодевшись, я пошла в спортзал разогреваться. Через десять минут все были в спортзале, и кто что делал. Кто-то бегал, кто-то играл в мяч, а некоторые играли в догонялки. Но это прекратилось, когда вошёл учитель. Он был лет сорока пяти, крепкого телосложения, чёрные волосы с сединой. Он всегда чем-то недоволен, когда приходим мы. После урока учитель вышел злым, кипел от злости, потому что Икуто и его дружки чуть не сломали брусья, не разорвали сетку и попали три или четыре раза по голове учителя. Пока все занимались тем, что задал он, мальчики вышли из спортзала, а к ним вышел физрук и ругался матом на них. Только наш класс знает, что он ругается матом, потому что только мы выводим его из себя. Это был единственный урок с происшествием, остальные прошли гладко, и я отправилась домой. Добравшись до дома я увидела Икуто и какую-то девушку рядом. Они стояли и мило разговаривали. Не обращая внимания на них я прошла мимо и зайдя в дом, направилась к лифту. Пока он спускался, ко мне подошла эта сладкая парочка. Фуууу, вся эта ваниль и нежности ни к чему хорошему не приводит. На седьмом этаже я увидела, что Икуто начал приставать к ней. Дура она, Икуто попользуется ей и выбросит словно игрушку. Наконец, доехав до нашего этажа, я пулей пошла к своей квартире, не хочу видеть их, не хочу всмоминать своё прошлое, которое так не просто забыть. Предательства с его стороны я не ожидала. Я ему верила, чуть не отдала свою девственность, а он даже не сказал и слова, чтобы меня остановить. Ненавижу. Ладно пора заканчивать об этом думать. Переодевшись в серые шорты, белую футболку с надписью "Kiss me", вместо линз надела очки и сделала высокий хвост. Пошла на кухню, чтобы вскипятить чайник и достать из холодильника шоколадный кусочек торта. Попив чай, я отправилась делать уроки. Через два с половиной часа я сделала все уроки. Так сейчас только шесть вечера, мне нечем заняться. О, попробую музыку выбрать. И так до десяти вечера я выбирала музыку, но так и не определилась. Ээхх, ладно завтра всё с Соши обсужу, музыку, расстановку, костюмы и т.д. Надо лечь пораньше, чтобы выспаться. Умывшись и переодевшись в рубашку я легла в свою мягкую кроватку, которая ждала меня весь день. Как же я по ней соскучилась. Через десять минут я отправилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.