ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Буря всё-таки прошла мимо!

Настройки текста
Четверг. "Сегодня снова с ними встречаться. Как же я этого не хочу. Для меня это просто ад какой-то. Так. Ладно, забудем обо всём плохом и начнём думать о хорошем. Ну например....бляяяя нихрена нет ничего хорошего,"- думав об этом, я готовила завтрак. Сегодня у меня: яичница с беконом и чёрный чай. Позавтракав, я пошла заправлять постель, а после этого мне надо было собрать портфель и спортивную сумку. Как же мне сегодня одеться на тренировку? Выбрать шорты или штаны? Штаны. Так футболку или толстовку с футболкой? Толстовку с футболкой? И последнее, кроссовки с белыми носками или кроссовки с серыми носками? Наверное кроссовки с чёрными носками, чтобы было не обидно ни белым, ни серым. Какая я молодец!! Так у меня осталось ещё двадцать минут до выхода. Чем бы мне заняться? О, позвоню Соши, договорюсь о встрече в субботу. Пока я набирала номер, мне приходили мысли, с чего бы начать разговор. Через пять гудков он наконец соизволил ответить мне: -Привет, чего звонишь в такую рань?- сонным голосом спросил он. Ой, да сейчас же только десять минут восьмого. -Давай встретимся в субботу в десять часов у кафе "Свободный ветер?"- дрожащим голосом спросила я. Впервые в жизни приглашаю друга в кафе. -Хорошо,- и он отключился, кажись, снова пошёл спать. Дойдя до прихожей, я надела чёрные балетки с маленьким каблуком. Приоткрыв аккуратно дверь, я осмотрелась вокруг. Никого не было. Эти действия происходят теперь каждый день, ведь на пути мне может попасться этот придурок Икуто. Выйдя из квартиры и быстро закрыв её, я быстрым шагом направилась к лифту. когда я нажала на кнопку, из соседней квартиры выходит никто иной как Тсукиёми. Блядство! Какого хрена он решил выйти именно сейчас? Не хочу я с ним идти до самой школы. Двери лифта распахнулись и я пулей влетела туда, чтобы быстрее нажать на кнопку, но не успела я нажать, как влетает Икуто. -Доброе утро. Ах да ты же со мной не будешь разговаривать, так?- повышая голос спросил он. -Да,- тихим голосом ответила на его вопрос. -Ах, забыл сказать,- он посмотрел на меня,- если сегодня услышишь какие-нибудь ахи и охи не обращай внимание,- с ухмылкой быстро сказал он и вышел из лифта. Посмотрев на него холодным взглядом, я поняла, что мне сегодня не поработать над танцем. Потому что меня это будет беспокоить, а вдруг девушка не выдержит его напора и прибежит ко мне стучаться в квартиру? Это ещё больше проблем. Надо будет швабру достать на всякий случай, да так и сделаю. Дойдя до класса я села на своё законное место у окна. Рядом ко мне подсел он. Икуто. И не обращая внимания на меня как обычно, уставился на доску. Все уроки он так делал аж страшно стало. А вдруг он решил что-то на тренировке устроить? Нет, нет, нет не хочу этого. Pov Икуто "Сегодня у меня наконец-то будет секс. Вчера какая-то девка призналась мне в любви, ну а я предложил ей сегодня сходить ко мне и.....оттрахаться до отвала, столько терпел. Целых четыре дня. Ура у меня сегодня будет секс, секс, секс, много секса" End of Pov Икуто Когда уроки закончились, я отправилась в спортивный зал, чтобы переодеться и подготовиться к занятию. Придя туда я уже увидела некоторых. Это были Нагихико, Рима, Лулу, Кукай и Тадасе. Остались только Утау и Икуто. Ладно пойду переодеваться. Придя в спортзал я увидела, что подошла и Утау, но Икуто всё ещё нет. Да где его черти носят? А вот он вбегает в зал, весь запыхавшийся. Затем извинился перед всеми и прошел мимо меня сказав "Я сегодня уйду пораньше, ладно?" скрылся в раздевалке. Через десять минут все сидели и выжидающе смотрели на меня. Итак, я начала: -Нам надо определиться, когда вы будете ходить на занятие?- спросив это у всех, теперь я смотрела на них выжидающе. -А сколько раз нам надо будет ходить к вам и на сколько?- тихо спросила Рима, прикрывая глаза чёлкой. Интересно, почему она так стесняется меня. -Вам надо ходить три раза. Два раза по полтора часа, а один два с половиной,- ответив на вопрос я посмотрела на них и была в шоке. У них у всех были глаза по пять рублей. -Почему так много? Мы же вам ничего плохо не сделали. Вы хотите на нас срывать свою злость, которую мы у вас ни разу не видели,- отошедший от шока спросил Тадасе. Все заржали как кони. Но меня это не взбесило, потому что не в первый раз такое слышу. -Потому что вам надо научиться танцевать, а то с вашими данными мы не сможем даже в десятку лучших попасть. Плюс, вам надо выучить пять танцев. А у вас только шесть месяцев, за это время надо выучить их, почистить и отработать. Поэтому сейчас столько. Через три четыре месяца сократим время. Всем понятно?- господи, почему так всё сложно с ними, с детьми намного легче. -А в какие дни мы будем ходить?- возвращаясь к вопросу спросила детским голосом Яя. -Вот нам это и надо решить, но есть предложения. Понедельник, среда и пятница?- спросила я. -Мы согласны!- хором ответили все. -Но в понедельник ходят только девочки, в среду только мальчики, а в пятницу все вместе,- продолжила я. -А почему именно так? Может мы хотим побольше с ними побыть?- спросил Икуто ухмыляясь и смотря на девушек, но они включили ауру огня вокруг себя и набросились на него. Парни увидев, как избивают Икуто решили спасти его. Тадасе схватил Лулу, Наги Риму, Кукай Утау, а Кайри Яю. За этим всем наблюдала я и теперь думаю: какого хрена я тут делаю. Успокоившись, я включила музыку и начала разминаться, все начали подтягиваться ко мне и те два часа, что мы провели вместе были прекрасны, кроме начала. Но Икуто ушёл пораньше, поэтому мне придётся рассказать, что нужно принести на пятницу. После занятия все разошлись кто куда. Кто домой, кто в магазин, кто в кафе. Но я пошла быстрее домой. Придя домой первым делом я пошла в душ. Ванна у меня большая. Голубая плитка на стенах, в левой стороне огромный душ, в другой стороне раковина с большим зеркалом, в правом углу был маленький шкаф с всякими принадлежностями. закончив водные процедуры, я пошла делать уроки и пить чай с тортиком. В восемь всё было готово, и я решила порисовать. Найдя в телефоне среднего размера картину взяла листок и начала срисовывать. Рисовала я долго где-то три часа, но это с перерывами. Только я хотела попить чай перед сном, как услышала, что вроде этого из соседней квартиры :"Пожалуйста сделай меня потной и грязной", затем ааахххииии со стороны девушки, а потом громкие рыки со стороны....Икуто. А, точно, он же меня предупреждал об этом- не обращать внимания, но такие звуки слишком отвлекают. Но с моей фантазией я взяла стакан и подставила его к стене. Зря я это сделала. Мне слышались их толчки, ещё большие охи и ахи. Черт, моё любопытство никогда не доведёт меня до добра. Ладно, забуду об этом, как о страшном сне. Умывшись, я надела рубашку и заснула. Ой, чувствую, что что-то случится завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.