ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
"Где я? Почему здесь так темно?" Вдруг свет включается, и я вижу, что нахожусь в средних размеров комнате, с железным полом и стенами. Я осмотрелась. Я сидела на ободранном диване. Ощущение, что его порвали ножом. Мне это комната кажется знакомой. Но только не могу никак вспомнить, что это за место. И снова вдруг слышу какие-то голоса. Как только я встаю, то замечаю, что мои руки за спиной в наручниках. Делаю шаг. Падаю. Вижу, что мои ноги все синяках и красных линиях, которые в любой момент могут начать кровоточить. Пытаюсь встать аккуратно, получается. Шагая маленькими и аккуратными шагами, присматриваюсь. Вижу несколько человек. Некоторые из них, как можно тише пытаются рыдать, а некоторые просто стонут. Страшно, очень страшно. И как только я уже видела их лица, на моем лице слёзы. Почему? Почему они здесь? Это не может быть!!! Неожиданно дверь, которую я не увидела открывается. В комнату заходят 5 мужчин. Страшно! -О, я как вижу, вы уже проснулись!- начал один из этих дядек. -Кто вы?- неуверенным голосом спросила их. -Тебе и остальным это не обязательно знать!- сказал тот же мужик и начал смеяться, и к нему присоединились те четверо. Через некоторое время они прекратили смеяться и стали серьёзными. Один из них подошел ко мне. Из-за спины у него появилась дубинка, и он обхватив мою шею, потащил меня на диван. Я сопротивлялась, но безрезультатно. -Ты решил себе такую штучку взять! Быстрый ты однако!- сказал один из их группы, подходя к ребёнку. -Сиди тихо, иначе изнасилую,- смеясь, сказал он мне тихо. -Да кто вы такие,- так же тихо спросила я. -Я ваш охранник, сейчас самое главное, чтобы полиция успела приехать иначе им конец,- продолжал он. Пока мы тихо разговаривали, те четверо шли на тех людей. Один из этой четверки взял девушку с голубыми волосами. Я её знаю, но не могу вспомнить кто она мне. Её поставили на ноги, затем потащили в левый угол. В углу висели кандалы. Эту девушки пристегнули к кандалам, этот дядька откуда-то взял плётку и начал хлестать её. Третий и четвертый взяли троих детей и положили на стол в центре комнаты. Пристегнув их, те двое достали из под стола розги и начали хлестать детей. А пятый бил какого-то парня, который уже и так был без сил. -Почему ты не поможешь им спастись?- тихо, но заикаясь спросила я. -Будет ещё хуже, тебя просто напросто убьют,- тихо сказал он. "Что? Почему меня убьют? Что я сделала? ААААААААААА!!!!" Вдруг я поднимаюсь и оглядываюсь. Вокруг меня моя комната, кровать, на которой я лежу и Икуто, который обнимает меня за талию. Я вся в поту, смотрю на время. На часах только десять утра. Долго оказывается я спала. Так СТОП! А какого хрена Икуто у меня в кровати. Я со всей дури скидываю его с кровати, что даже думаю чуть пол не проломила. -Ты какого ХЕРА меня скинула с кровати??!!- орал во всю он. -Ну так ты спишь на моей кровати без разрешения!- орала я. -Мне было холодно, поэтому я и пошёл к тебе. Кстати почему ты вся вспотела?- успокоившись спросил он. Я оглядела себя с ног до головы и поняла, что Икуто прав. Черт кажись покрываюсь румянцем. -Не смотрииии!!- кидая в него подушку и убегая ванную, при этом прихватывая домашнюю одежду, а это серые шорты, белую борцовку. Pov Икуто "А она такая миленькая когда злится! Странно как будто ей что-то плохое приснилось. Ну ладно вернется из душа спрошу, что случилось." End Pov Икуто Через десять минут я вышла из ванны и заметила, что Икуто наливает чай себе и мне. -Спасибо за чай, - смущенно говорю я. -Да ладно, ты же мне сделала завтрак,- улыбаясь, сказал Икуто,- кстати что тебе приснилось? -А? мне приснился кошмар,- сказала я. -Ясно,- ответил он. Пили мы чай в полной тишине, думая каждый о своем. Целый день мы ничего не делали. Когда я уже собиралась спать, Икуто куда-то ушел, но чрез какое-то время он вернулся с сумкой. -Что это?- спросила я, осматривая сумку. -Это мои вещи. Можно я останусь на неопределенное время?- состроив милую мордашку, спросил он. -ЭЭЭ, а не обнаглел ты?- медленно, включая ауру огня, спросила я. -Пожалуйста, не будь бякой,- стоя на коленях, просил он. -Эх, ну ладно,- смирившись с этим, сказала я,- сумку можешь оставить там,- я показала место около шкафа. Я ушла в свою комнату, но перед этим сказала: "Как закончишь выключай свет, я спать", а в ответ я услышала "Хорошо", переоделась, выключила свет и легла. Только, только я начала засыпать, как почувствовала чьи-то руки, которые были на моей талии. -Ты зачем приперся ко мне?- сонно спросила я. -Там холодно,- крепче прижимая к себе, говорил он. Так мы и заснули, не знаю почему, но мне было спокойно, а не как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.