ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро начинается, как обычно: душ, завтрак, собрать две сумки и на выход. Но сегодня я встала ещё раньше, для того чтобы разбудить этого кота. Для меня это не проблема, но сейчас уже семь утра и я нифига не знаю, как его разбудить. О, придумала! -Дорогой вставай, завтрак уже на столе,- чарующим голосом произнесла я. -Да дорогая, надеюсь дети не слышали, что мы делали, а ещё придется объяснять,- сонным голосом сказал он. -Ах ты, я тебе не дорогая и мы ничего с тобой ночью не делали,- пиная его, орала я. -А, это ты Аму, извини, что назвал тебя так...-поднимаясь, ответил Икуто. Пока Икуто умывался, я доедала свой завтрак. Через какое-то время и Икуто ко мне присоединился. Мы молчали, каждый думал о своём. Для меня была проблема в том, что кроме концерта межшкольного, нужно было подготовить к сентябрю ещё и моих подопечных. Но слава богу мне помогает Соши с этой проблемой. Когда была половина восьмого, Икуто собрался и пошел в свою квартиру, ничего не сказав. Очень странно. Ещё вчера улыбался во всю, а сейчас и слова не проронил. Идя по улице я не замечала ничего, да и смысла не видела. Через пятнадцать минут я была уже у ворот школы, а в самой ней никого. Моё самое любимое время, когда тихо, никто не бегает по коридорам, нет этих восхищённых взглядов в мою сторону. Бесит... Ах, точно мне же надо к директору. Быстрым шагом я направилась в сторону кабинета директора. Дойдя до кабинета, я постучалась, услышала, что можно войти и вошла. В кабинете было темно, так как шторы были занавешены, а директор как обычно уставился в свой компьютер. -Кхм, кхм.. Простите директор, что вас отвлекаю, но мне нужно с вами поговорить,- начала я. Директор сначала не обратил внимания, но после того как я постучала по его столу, он отвлекся. -Да, извини заработался. Ты чего-то хотела?- спокойным голосом спросил он. -Да, чтобы получился танец нам не хватает двух человек. -А, хорошо. Я рассмотрю кандидатуры. Поблагодарив его, я пошла к спортзалу, так как первым уроком была физкультура. Переодевшись в форму (даже для физкультуры есть): чёрные шорты, белая футболка с номером и фамилией. Выходя из раздевалки, я заметила, что некоторые тоже идут переодеваться, но почему парни из другого класса идут вместе с ними переодеваться. В спортзале был наш учитель физкультуры. Он доставал из кладовки волейбольные и баскетбольные мячи. Когда начался урок, учитель объявил, что сегодня мы будем играть в волейбол и баскетбол с другим классом. Первыми были мальчики, он играли в баскетбол. После проигрыша наших мальчиков, мы решили, что победим во чтобы то не стало. И мы выиграли, хоть и с небольшим перевесом. Дальше у нас был волейбол. В этот раз всё было наоборот. Мы проиграли, а мальчики выиграли. Но я заметила, что Икуто был очень тихим во время урока, даже с учителем не спорил. Чет падазрительна. Остальные уроки я не обращала ни на кого внимания, так как мне нужно было подготовить разминку для своих детей. После уроков я мигом полетела домой, чтобы поменять портфель на сумку и отправиться на тренировку. -ААААаааа, черт тя подери опаздываю, меня ж за это могут и укокошить. Это правда, Соши никогда не любил, чтобы я опаздывала. Да, да он такой. Если я не приду через пять минут, то могу себе могилку копать. Бляяяяха муха. Мне ещё бежать и бежать. 3 минуты- осталось только светофор перейти и добежать до поворота, но до него... 1 минута- на половине пути до поворота, емае помогите. 30 секунд- добежала до поворота вижу в пятидесяти метрах от меня за стеклянными дверями стоит Соши и смотрит на часы и... дьявольски улыбается. Мне конец! 10 секунд- ещё немного 15 метров. 2 секунды- добегаю до двери и открываю 1 секунда- дышу 0 секунд- успела. -Ух ты, как всегда без опозданий,- улыбаясь, говорил Соши. -Не издевайся, не хочу больше того случая...- замолчала. -Бугагага,- легкий смешок. Переодевшись, я вошла в свой любимый зал, в котором я могу быть самой собой. Размявшись с детьми, мы начали придумывать, что будем показывать на концерте, через какое-то время к нам и Соши подошел. Эти мелкие козявки облепились вокруг него, как пчелы вокруг меда. Но мы решили, что сделаем что-то вроде людей, выживших после апокалипсиса. Господи, как я на такое согласилась. Ну не важно, после этого мы с Соши придумывали движения, а потом и детей учили. Мы задержали детей на пятнадцать минут, но они родителям сказали, что им понравилось. Придя домой, я сходила в душ, сделала уроки. А сейчас я пью чай и слушаю музыку. Вот если вы бы у вас было желание, что бы вы загадали? Я понимаю, что это всё несбыточно, но всё-таки, что бы вы загадали? Подумайте, а теперь скажите это реально исполнить? Да или нет- вам решать. А мне очень хотелось бы изменить свое прошлое. Вот с такими мыслями я пошла спать. Возвращаемся во время, когда у Аму была тренировка. Это было где-то три часа дня. -Слушайте, давайте завтра сходим к директору и узнаем о ней,- сказал один из людей. -А давайте,- поддержал второй. И так все и договорились и разошлись кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.