ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девушка-бабочка.

Настройки текста
Воскресенье. День, когда можно ничего не делать. Поэтому я решила просто прогуляться по городу. Сейчас только девять часов утра, но я уже выспалась, умылась и поела. Сейчас одеваюсь. Я решила, что надену: светлые джинсы, серую толстовку, кеды и кепку. Выходя из квартиры, я заметила, что из соседней выходит "сладкая" парочка. Выходя из подъезда, я заметила, что Икуто прощается со своей подругой. Ну и ладно, меня это не касается. Первым делом, мне захотелось сходить в библиотеку, не знаю почему. Проходя улицы, я вижу, что некоторые люди ждут встреч, другие идут куда глаза глядят. Когда я одна, у меня на душе свобода. Для меня лишнее общение приносит только вред. Прогуливаясь по парку, я видела как ребятня бегает и играет в городке. Их улыбки чистые и невинные, но с возрастом все начинают меняться. У каждого новые друзья, знакомые, любовь, всем не до игр. И поэтому все расстаются. Пройдя весь парк, показалась тропинка, которая вела к библиотеке. Эта библиотека старая. Пройдя все кусты, показалась сама библиотека. Это было двухэтажное здание, крыша и стены уже немного разваливаются, но она держится крепко. Зайдя внутрь, открывалась картина на огромные шкафы, где стояли книги. Подойдя к стойке, где сидела миловидная женщина лет сорока пяти, и что-то там писала. Подходя к ней, она всё ещё не замечала, но после того как я её позвала, она откликнулась, улыбнулась и поприветствовала меня. Я поклонилась в знак приветствия и пошла вглубь библиотеки. Оглядываясь, я видела сотни книг: с красной, зеленой, синей, желтой обложкой и много других. Но меня привлекла книга, которая была размером примерно десять на пятнадцать сантиметров. Её обложка была черной, но на ней была нарисована бабочка. Я решила её взять. Поднимаясь по лестнице, я решила, что сяду у окна. Найдя место у окна, я заметила, что стул стоит в тени, а стол на свету. Меня это привлекло, и я села туда. Пока я читала неожиданно пошёл дождь, хотя по новостям передали ясный день. Не обращая внимания на дождь, я продолжила читать. В этой книге рассказывалось о девушке, которая любила танцевать. Но у неё не было друзей, поэтому она всегда была одна. Для неё танец был, как жизнь. Путешествуя по миру, она открывала новые виды танцев. И однажды девушку пригласили на конкурс. Там было много участников и все очень старались, чтобы выиграть. Но для девушки было, не главное победить, а показать, что танец должен показывать вашу душу и старание. Хоть она и не выиграла, но зато после концерта к ней подходили много людей и благодарили за танец души, что она им показала. Вроде должен быть и конец, но девушка поехала обратно к себе домой и там продолжила танцевать. Через какое-то время с ней начинали общаться люди, дружить, танцевать вместе с ней. И теперь она поняла, что танец души может объединить людей и связать их узами. Дочитав книгу, я пошла ставить её на место, но заметила, что недалеко от меня сидела Утау и что-то читала. Проходя мимо неё, я увидела название книги. Книга называлась "Как научиться танцевать". А она старается, как я погляжу. Решив, что ей не надо мешать, я наконец поставила книгу на место. Попрощавшись с женщиной, вышла из библиотеки. На небе проявлялось солнце, мокрые дорожки начинали подсыхать, вода в лужах поблескивала и играла с лучами солнца. Идя по дорожке вприпрыжку, я решала куда мне пойти дальше, ведь сейчас только час дня. Долго не пришлось думать, иду в кафе. Снова эти улицы, вижу кафе "Red Rose", захожу. В кафе было очень уютно. Кремовые обои, столы из темного дерева, мягкие диваны. Официантка проводила меня к столику недалеко от барной стойки. Я заказала шоколадное мороженое, кофе и кремовый кусочек торта. Пока я ждала свой заказ, за барной стойкой я заметила очень знакомого человека. Приглядевшись, увидела, что это был Соши. Ах да, точно он ведь недавно сказал, что устроился на подработку. Не буду ему мешать. Официантка принесла мне мой заказ, и я начала с кофе с тортиком. Потом был десерт, который был очень вкусным. Заплатив за всё, я вышла из кафе и решила пойти домой. Ведь сегодня вечером привезут костюмы для концерта. Дорога была недолгой. Заняла примерно минут двадцать. Зайдя в дом, я переоделась в серые шорты и белую футболку, сделала высокий хвост и переодела линзы на очки. От нечего делать, я решила посмотреть телевизор. Но по нему ничего путного не шло, поэтому смотреть не стоило. В пять часов я помирала от скуки, поэтому решила посмотреть свой гардероб, докатилась. В моём шкафу было куча вешалок и тумбочек. На вешалках висели пиджаки, некоторые футболки и... мбембе сарафаны и платья. Эти платья я заказала по случайности или надо было на концерт. Вроде ничего интересного, закрываем шкаф. Через какие-то пятнадцать минут мне позвонили в дверь. Я побежала открывать. Посмотрев в глазок, я увидела парня, а сзади него много коробок. Открываю двери. -Здравствуйте, вам пришла посылка,- сказал парень, не посылка, а посылище,- Распишитесь, пожалуйста,- он показывает мне на бумагу и дает ручку. Я расписываюсь, и он уходит. FUCK, и мне это одной всё перетаскивать? Твою налево. Эх, ничего не поделаешь, придется самой тащить. Кое-как затащив все коробки в свою квартиру, я закрыла двери. На кухне взяла нож и пошла открывать коробки. В коробках была футболки, штаны, шорты и многое другое. СТОП! То есть завтра мне надо как-то это всё притащить в школу? БЛЯЯЯЯЯЯТЬ за что мне это? Посидев и подумав, я решила позвонить директору. Мы договорились, что они приедут в семь и отвезут коробки в школу, а заодно и меня прихватят. А там я всё распределю перед уроками. Вот и славненько. В семь часов я собирала сумку на тренировку и в школу. Пока я бегала по квартире и кричала "О учебник по японскому языку приди ко мне", успела пять раз споткнуться и один раз упасть. Но всё таки собрав сумки, я довольная пошла пить чай с печеньем. Попив чаю, я захотела сходить в ванну. Пока она наливалась, я меняла постельное белье. Закончив с этим, я пошла в ванночку. Посидев там где-то два часа, мне надоело. Но зато я вышла чистая и свежая. Сегодня надо лечь пораньше, поэтому в десять я была уже в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.