ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Девушка Икуто.

Настройки текста
Сегодня суббота, но мне сегодня надо показать одноклассникам, как я работаю. Не знаю, как я на это согласилась, но директор как-то уговорил. И сейчас я стою около двери Икуто и неугомонно звоню ему. Через какие-то десять минут он открывает мне дверь. -Почему в субботу, когда можно дрыхнуть хоть до обеда, ты пришла?- спросил он сонным голосом. -Потому что мне нужно всех вас сводить на мою работу,- ответила я. -Ладно, проходи,- пропуская меня в квартиру, сказал он,- Тебе чай или кофе? -Если можно, то чай, пожалуйста,-осторожно ответила я. -Хорошо сиди тут, а я пока умоюсь и переоденусь,- уходя в ванную, крикнул Икуто. Я присела за стол и принялась ждать его. Его квартира была просторней моей. Обои на кухне были белыми, стол у стенки чёрно-белый, обшивка стульев была красной, а гарнитур был шоколадно-белый. Слева от стола был выход на балкон. Он огромный и утепленный. В гостиной также было уютно. Небольшой, но мягкий ковер, на нём стоял прозрачный столик, вокруг него был белый диван и два кресла, перед столиком стоял телевизор, под которым было что-то типа маленького шкафчика с большим количеством полочек. Недалеко стоял шкаф молочного цвета, в котором были книги и всякие бумаги. Когда чайник закипел, я выключила его и как раз к этому времени подошел Икуто. Он достал две чашки и заварку. Пока мы пили чай я рассказала, почему к нему пришла. После того, как мы допили чай, Икуто пошел в свою комнату. Через десять минут он вышел из своей комнаты. На нем были светлые джинсы, белая футболка. -Через двадцать минут мы все встретимся у школы. Ты в этом собралась идти?- показывая на меня пальцем, смеялся он. Я посмотрела на себя и поняла, что я в шортах и рубашке. Пулей вылетев из его квартиры, я переоделась в джинсы, серую футболку. Прихватила с собой спортивную сумку и кожаную куртку. Пока мы ждали всех, Икуто узнал, что я занималась танцами с самого детства. Через некоторое время все подошли и мы направились в строну моей работы. Придя туда, он увидели что там оооочччееень много детей. Когда я занималась с детьми, к ним подошёл Соши и поболтал. А потом ко мне и сказал, что сегодня их надо отпустить пораньше. Пока дети растягивались, я подошла к ним и спросила: -Ну, как вам занятие? -Круто, только скажи зачем надо столько времени разогреваться?- спросила неожиданно Рима. -Для того, чтобы разогреть все части тела,- ответила я. Дальше я вернулась к детям, продолжила занятие. Когда я закончила, все они стояли на улице и разговаривали. Я пошла переодеваться. Переодевшись, я встретила Соши, и он показал магазины, где можно купить все те вещи, которые нам нужны для концерта. За этим всем наблюдали и ребята и, как мне показалось перешептывались. Попрощавшись с Соши, я вышла и пошла к ребятам. Первый кто меня спросил был Кукай: -Тебе реально нравится танцевать? -ММММ....да. А что-то не так?- спросила я. -Нет. Просто эт круто. Я бы уже сдался после двадцати минут тренировки,- радостным голосом сказал Кукай. -А мы также научимся танцевать?- спросил Нагихико. -Нуууу... думаю не хуже их, даже наверно лучше,- с улыбкой ответила я. Вдруг неожиданно зазвонил телефон, и я ответила. Это оказался директор. Он сказал мне, что на второй неделе летних каникул мы поедем в тренировочный лагерь, где я когда-то тоже тренировалась. Эту новость я сказала им. Они все обрадовались, но кто как. Кто-то радостно, а кто-то с грустью. Но для меня это настоящее счастье. Попрощавшись со всеми, я направилась домой, но по пути заскочила в магазин. В магазине я купила всё необходимое. Плюс я купила себе два тома разной манги, без неё, как без рук, и не обошлось без трёх дисков фильмов. Выйдя из магазина, я увидела Икуто, который мило болтал с какой-то девушкой. Ой, а я её вспомнила. Это ведь та, что в прошлый раз с Икуто дома....бебебе, гадостью занимались. Проходя мимо них, он остановил меня. -Аму знакомься, эта моя девушка Кумико,- показывая на неё, сказал он. -Меня зовут Кумико Харада. Приятно познакомиться,- протягивая руку мне, сказала с улыбкой она. -Мне тоже приятно познакомиться, я Хинамори Аму,- взаимно протягивая и пожимая руку, ответила я,-Ну я пойду...- развернулась и пошла быстрее их. Придя домой, я сходила в душ, доделала уроки и посмотрела фильм. На часах было девять, поэтому я решила почитать мангу. И опять я услышала за стеной это..., но взяв наушники мне было как-то пофиг теперь. Через два часа я допивала чай и собиралась идти спать, но вдруг раздался звонок. Найдя телефон, я ответила. Это был Соши. Он сказал мне, что во вторник занятий не будет, поэтому можно не приходить. С радостной мыслью я отправилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.