ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Ранее утро. Только начинает вставать солнце. Деревья легко покачиваются от маленького ветерка, птицы просыпаются. Сейчас ещё только пять утра, но я уже проснулась. Заправив кровать, я направилась в душ. Сначала стою под холодной водой, а потом включаю горячую. Выйдя из душа, я вспомнила про челку, потому что с такими прическами запрещено. Достав несколько невидимок, пытаюсь скрыть за волосами. Минут через десять я закончила с волосами, поэтому пошла на кухню готовить завтрак. Решила, что будет салат "Цезарь" и кофе с пончиком. Позавтракав, я пошла одеваться. Надев белую рубашку с чёрным пиджаком и большим алым как кровь бантом. Клетчатая юбка в тон банту с белой пышной подкладкой и чёрной шнуровкой сбоку, а также чёрные чулки выше колена и чёрные туфли. Ну, все пора на выход! Только двадцать минут восьмого, но на улицах уже много народу, которые идут по своим делам. Пока я шла неспеша, мне приходили мысли по поводу того лагеря, про который говорил директор. Мне придётся ехать туда раньше остальных ребят, потому что нам нужно обсудить, кто какой зал будет занимать, плюс развлекательную программу подготовить. Дойдя до школы, я переодела обувь и пошла в класс. Первый урок был японский, поэтому нужно повторить правила, ведь сегодня будет тест. Пока я готовилась к нему, в класс подходили остальные одноклассники. Вот прозвенел звонок, мы поприветствовали учителя, и он раздал нам листы с заданием. Все намного проще, чем я думала. Быстро написав тест, я отложила ручку и задумалась. Скоро будет открытый урок у моих малышей, надо подготовить план занятия, чтобы родители не волновались, о том, что их дети ничего не делают. И вот прозвенел звонок, все быстрее хотят выйти из душного класса. Я не спеша вышла из класса и пошла к медсестре, хотелось поговорить с кем-нибудь. Дойдя до медкабинета, я без стука вошла к ней. Она что-то писала в документах, не замечая всех. -Здравтвуйте, Мико-сан,- села на кушетку и ждала, пока Мико закончит с работой. -А, Аму-чан, что-то хотела?- спросила Мико-сан, садясь напротив меня. -У вас есть таблетка от боли в голове?- спросила я. -Конечно, Аму-чан. У тебя что-то случилось?- немного взволнованно сказала Мико-сан. Она всегда видит людей насквозь, как открытую книгу. Все считают, что она какая-то гадалка или что-то в этом духе, но это не так. На самом деле, она говорит, что у всех всё на лбу написано, поэтому ей легко определить, случилось что или нет. -Я хотела бы подружиться со всеми ребятами, которых тренирую, но боюсь, что им не захочется общаться со мной. Ведь для них я только тренер. Поэтому мне страшно,- начистоту высказала всё, что думаю. -А почему ты считаешь, что они не захотят с тобой подружиться? Люди разные бывают. Может им тоже страшно, что ты их просто оттолкнешь своим одиночиством. Но если они узнают тебя получше, то они поймут, что ты не такая, какая снаружи, а такая, какая внутри. А теперь выпей таблетку и иди учится,- отдав мне таблетку с водой, Мико-сан снова села за бумаги. Выпив таблетку и попрощавшись с Мико-сан, я пошла обратно в класс. В классе был шум и гам. Не обращаю внимания на это, я села за свою парту и дожидалась начала урока. Звонок не заставил себя ждать. Так прошли все уроки... В данный момент я жду девочек в спортивном зале. Сегодня мы будем только одни, так что может им высказать всё, что при мальчиках было бы некорректно. Через несколько минут девушки проходили мимо меня в раздевалку, при этом здороваясь. Переодевшись, они вышли и встали на места. Я начала: -Итак, для начала сядьте,- они сели,- Второе, у меня к вам вопрос. Как вы понимаете слово страсть?- озадаченные дамы посмотрели друг на друга. Но потом Утау решила ответить: -Я считаю, что страсть это чувство, когда люди занимаются сексом,- со спокойным лицом ответила Утау. Некоторые девушки покраснели, но мне это знакомо, так что я не стеснялась. -Только в таком смысле знаешь?- спросила я. -Да,- честно ответила она. -Хорошо, садись. Представьте, девушку и юношу, которые танцуют танго. Что вы про них можете сказать?- продолжила я. -А причём тут страсть?- задала вопрос Лулу. -При том, что танго-это танец страсти. Без страсти этот танец уже не танго, а просто движения под музыку. Вот и в других танцах есть какая-то своя особенность. Но мы не будем этому придавать значения, пока... Итак, сегодня мы будем работать с ногами,- после этого мы разминались, а затем учились правильно стоять с согнутыми коленями, в уличных танцах нужно стоять с согнутыми ногами, а не с прямыми. Когда тренировки закончились, я пошла домой, при этом заскочив в магазин для животных и купив корм для Ято. Придя домой, я переоделась, сняла невидимки с головы и убрала их в тумбочку в ванной. Покормив кота и себя за одно, пошла делать уроки. их было немного, потому что половину уже сделала в воскресенье. На часах было уже семь часов, немедля отправилась в душ. Закончив водные процедуры, решила просто послушать музыку. Пока слушала музыку, не заметила, как уснула. Проснувшись, посмотрела на время. Одиннадцать. Достав чёрную рубашку и надев её, легла в кровать, отправилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.