ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подруга дней моих суровых

Настройки текста
Вторник. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Надевая форму, замечаю, что дождь всё-таки пошёл, причем с неимоверной скоростью. Не забыв зонтик с собой, закрываю квартиру и иду к лифту. У лифта я встретила Икуто, но он меня не заметил, потому что был в наушниках. Заходя в лифт, Икуто обернулся и легко склонил голову в знак приветствия. Я ответила тем же. Выйдя из лифта, быстрым шагом иду на улицу, очень хочется попасть в школу , не намокнув. Оказавшись в школе за какие-то семь минут, намокло только одно плечо, лицо и волосы. Переодев обувь, пошла в свой класс. Первым был японский, сегодня скажут оценки за тест. Зайдя в класс, вижу, что одноклассники все мокрые просят друг у друга полотенце. А я взяла свое полотенце? Обшарив сумку и достав полотенчико, вытираю лицо и начинаю сушить волосы. В класс неспеша заходит Икуто и здоровается со всеми. В ответ тёплые улыбки и махания руками. Дойдя до своей парты, он начинает искать в сумке полотенце, как я поняла. Осмотрев его с ног до головы, вижу, что он намок сильнее меня. Краем уха услышала: "Чёрт, полотенце забыл". Заглянув в свою сумку, замечаю другое полотенце. Неужели два взяла? Достаю второе полотенце и тыкаю им в Икуто. Он смотрит на меня подозрительными глазами, но берет его и что-то бубнит себе под нос. Из этого бубнения я поняла только одно слово "Спасибо". Досушив волосы и повесив полотенце на спинку стула, а также пиджак, сажусь за парту и смотрю на доску. Сейчас слышу какие-то звуки, ищу источник и оборачиваюсь в сторону своего соседа. Икуто показывает на свою голову пальцем, сначала его вообще не поняла, но потом вспомнив, что у меня теперь не только розовые волосы, но еще и другие цвета, пытаюсь руками прикрыть челку. Он понял, что ситуация крайне опасная, положил мое второе полотенце мне на голову. Достав невидимки из кармана юбки,я быстро заколола челку. Когда учитель вошел в класс, раздал тесты по японскому и сказал в какой день переписывать, он начал урок. Во время обеда все сидели по кучкам, а я как обычно одна, хотя мне не привыкать, ведь в средней школе я тоже была одна. Хотя у меня была единственная подруга на первом году первого семестра средней школы. Она уже была на третьем году. Для меня она была лучиком солнца, но после первого семестра она переехала в Киото из-за работы родителей. Её звали Симидзу Тсукико. У неё были серые волосы немного ниже плеч. Разные цвета глаза. Один был зеленым, а другой красным. Телосложение было хрупкое из-за того, что она мало ела, но она говорила, что ей хватает.Она всегда носила очки, хотя зачем? Не знаю. Но во время обеда она их снимала, чтобы меня видеть без препятствий, то есть без очков. Эти очки были фальшивыми, поэтому ей не надо было присматриваться ко мне. Во время обеда мы с ней обсуждали очень многое: читали вместе мангу, слушали одинаковую музыку, ходили гулять вместе. Она учила меня рисовать. Я ей очень дорожила. После обеда я направилась в свой класс. В классе было шумно, пока не вошел учитель. Остальные уроки прошли спокойно. Дойдя до квартиры, первым делом я покормила кота перед тренировкой. Затем взяла сумку и пошла на работу. Хорошо, что дождь закончился, а то пришлось бы опять сохнуть. Тренировка прошла в обычном темпе, поэтому я не сильно устала. Идя уже по ночному городу, я заметила в одном кафе ребят. Этими ребятами оказались мои подопечными. Мне очень хотелось домой. Я попыталась промелькнуть незаметно мимо этого кафе, но у меня не получилось. Утау, как специально заметила, при этом помахала ещё рукой. Из кафе вышли некоторые и захватили меня мертвой хваткой. Только после двух часов просиживания с ними, я смогла пойти домой. Вот теперь я реально устала. Как только я зашла в комнату, сразу же плюхнулась на диван. Пролежав без каких-либо движений минут тридцать, вспомнила, что ещё уроки делать. Не медля ни секунды начала их выполнять. В десять часов я покончила с ними и отправилась в душ. В душе я вспомнила, что в это воскресенье будет концерт у Кена и ребят. Надо не забыть! После душа мне захотелось выпить шоколадного молока. Желание-закон! Подошла к холодильнику и достала оттуда молоко. Пока пила, мне позвонили. На экране отображался незнакомый номер. Я ответила: -Хинамори у аппарата. -Эм...это Тсукико Симидзу. Я вернулась из Киото. Может встретимся в субботу и поговорим?- не верю, на моих глазах навернулись слёзы и закрыла рот ладошкой. Тсукико вернулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.