ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Иллюзия.

Настройки текста
      Люси, будучи прикована цепями, как собака на привязи, медленно теряла сознание. В ее глазах, что были уже прикрыты мутноватой пленкой как от слез, так и от бессилия, плыло. Зрение ее покидало. Звуки, голоса Иноэ уже более не воспринимались ее слухом. Сил уже не было. В мыслях крутилось одно - "Сила... Мое волшебство Феи покинуло меня... Я больше не выдержу этого.." Девушка настолько потеряла надежду, силу, что она забыла о Них. О своих друзьях. О Звездных Духах. Она была настолько поглощена своей новообретенной силой, что и вспоминать о Них не могла и считала, что будет полагаться уже на саму себя. Однако это и есть ее величайшая ошибка, ведь Духи живут своей хозяйкой. Они должны служить ей и не допускать своеволия своей хозяйки.       Ее взор, мысли, ее память затменены. Боль и отчаяние просто-напросто ее губили, выжимая из нее все соки.

***

      Тем временем Чоко, чувствуя состояние своей хозяйки, нет, состояние своей возлюбленной, когтями терзал свое тело, чуть ли не разрывая плоти. Он шипел, рычал, огалив клыки. Мучения были подобны преисподнии, однако они не давали ему сломаться.       Чоко не задумывался о том, что причиняя боль себе, он делает больно ей, ведь узы, чем они были сплетены в виде креста на левой части ее груди, были настолько прочны, что разорвав их сплетенные просто погибнут. Одна малейшая оплошность с одной из сторон, отдается и к другой стороне.       Люси кричала, как резанная, моля Геенну о смерти. Ее мольбы воспринимались Чоко от чего тот, зажав свои уши и зажмурив глаза, скулил. Поведение Люси очень пугало сидящую неподалеку Киоко. Ей хотелось плакать, а помочь она не может.

***

      Все это время Эльза сражалась на поле боя со своей противницей - Алой убийцей. Под ногами раскаленный уголь. Шарли придерживает Венди с воздуха, так как находиться на земле было невозможным. Чоко валяется истерзанным в кровь. Эльза же все пыталась скрестить свои клинки с Убийцей. Однако Эльза и коснуться противница не могла, хотя та и стояла все время на одном месте. Это и казалось странным. Ее ноги обдавались ожогами, от этого из уст девушки вырывались крики. Она не могла стоять на месте. У нее также не имелось возможности передохнуть. - Давай же,танцуй Эльза Алая! Танцуй, ненаглядная Эльзочка! Позволь мне вдоволь насладиться твоими движениями! - выкрикивала противница. Позже девушка достала из-за пазухи кнут и стала швырять им в сторону Эльзы, что отчаянно пыталась хоть как-то приблизиться к ней. Но это у нее не удавалось, а лишь удары кнутом, чередующиеся ударами меча, вызывали ноющие боли. - Что? Уже все? - жалобно промолвила Убийца при виде того, как Эльза уже на последнем дыхании, шатаясь пыталась подняться на ноги. - Акиро обещал мне настоящее веселье, а тут такое... Как скучно. - Веселье? Да? - ухмыльнулась аловласая, что все-таки сумела встать на ноги. - Что же, я тебе устрою настоящее веселье. - в ответ расплывчатая лыба противницы. - Ах, какая ты смелая и мужественная. По-аккуратней, я ведь и влюбиться так могу. - девушка стало странно извиваться, будто она получала наслаждение. - Боже, как же это страстно! - на щеках у нее появились румянцы. - Чоко! Ко мне! Я поняла причину по которой ты спокойно стоишь на углях. Все дело в мехе. Я ведь права? - Догадалась? - протянула лезбиянка       Чоко быстро отреагировал. Он резко вскочил и вот уже очень скоро Эльза сидела верхом на свирепом шакале, который оскалился в сторону ошарашенной девушки. - Эльзочка, милая, даже так, но ты и коснуться меня не сможешь. - театрально всплакнула извращенка, продолжая пинать кнутом.       Да, по-началу у них и впрямь не удавалось. Да и Чоко был очень слаб. Но внезапно Эльза нагнулась к уху шакала и что-то прошептала, после чего зверь стал кружить вокруг соперницы, сбивая ее с толку. Хоть она и смеялась, но долька волнения все-таки отражалась на ее лице. - Что ты задумала, Эльзочка? Ты думаешь, что сумеешь этим чего-то добиваться? - как бы она не старалась выглядеть спокойной, но круг все сужался и девушка, потеряв бдительность, слегка запаниковала и ослабила свои атаки, свой пыл. Даже угли как-то потускнели и Венди уже могла стоять на ногах. Сама же Убийца была отброшена совместным ударом союзников. Сейчас противница лежала на земле. На ее лице красовалась извращенная улыбка, а по губам текла кровь. Что же произошло дальше ввело в ступор всех и каждого...

***

- Черт! Дура! От нее толку то? - яростно крикнул Акиро, пнув ногой стул. - Чтоб тебя, Эльза Алая!

***

- Нападай. - холодно произнес Лексус, не желая говорить с Казуми. Он презирает свою сестру, ненавидит ее. Даже он будет рад хорошенько набить ее смазливое лицо. Ему противно смотреть на ее откровенную одежду. "В какую же блядь она все-таки превратилась." - процетировал в мозгу блондин. - Ну Лексусочек, давай решим все мирным путем. Твоя магия тут бессильна. Акиро все рассчитал. - однако парень не желал ничего слушать, а просто-напросто вмазал ей хорошенько. Тут же в ее памяти всплыло: "Акиро, позволь мне сразиться с Лексусом. Он всегда любил меня и ни за что не ударит свою любимую сестру." - как же глубоко она ошибалась. Взгляд ее брата был словно лед. В нем читалось все: и ненависть, и ярость, злость, презрение, враждебность. Она не ожидала такого. В одно мгновение ее брат, вечно желавшей ей добра, что было раньше, превратился в холодного и жестокого громовержца. А Акиро, наблюдая за всем, ухмылялся.       "Вот и отлично. Казуми мне абсолютно не нужна. - хмылился белобрысый, скинув с шахматной доски вторую пешку. Также Акиро видел, как Нацу с Роугом пытаются выйти из лабиринта даже не подозревая о том, что этот лабиринт бесконечен и ловушки, затаившиеся тут их - убьют. - Эй! Смотри куда прешь! - нервно воскликнул теневой убийца драконов, чуть ли не держа розоволосого за шкирку. В метре от них на подвесках висело бревно, обнизанное острыми шипами, что легко могло проткнуть тело Саламандра насквозь. - Че сказал?! - Нацу же как всегда в своем репертуаре. Все время парни ссорились, ругались, махались кулаками, но тем не менее пытались работать согласованно и выбраться из чертового лабиринта.       Акиро получал наслаждение и от того, как мучился Грей, держась за голову, ведь Рю:дзаки,словно троянский червь, что взломал систему. В данном случае - мозг ледяного мага. Рю: показывал Грею всякие непристойные, полные разврата "эпизоды" в которых Люська была в главных ролях. Конечно это являлось просто иллюзией, но Грею оно было не подвластно.       Тем временем Стингу "посчастливилось" сражаться с куклами-марионетками, что были прикреплены тонкими нитями, однако нити эти резали плоть. Их было не малое количество, к тому же сколько бы Стинг не пытался сражаться с ними, им не было конца. Нити видеть он не мог, поэтому часто "попадался на крючок". Подсказкой являлся тот факт, что их можно было увидеть на свете солнца в виде серебристого кратковременного блеска. - Мать твою! Сколько же их?! - парень уже кровью истекал. Он почти использовал всю свою магию. Одному ему не справиться, и это он отлично понимал. Оставался один выход - выручать Грея, чтобы тот ему помог. А выручать он решил его словами, ибо марионетки не давали ему покоя.       Все это забавляло Акиро. Он, сидя на своем "троне" и возомнившим себя королем, громко смеялся, типа: "Какие же они все-таки идиоты. Они до сих пор не сообразили, что сражаются они вовсе не против нас, а сражаются против иллюзии, против самих себя.

[ Вам не выбраться из оков моей лживой магии... ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.