ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Веселье начинается...

Настройки текста
      Долгие поиски Люси привели команду Нацу, во главе с Чоко, в густой туман. В этом холодном мутном сгустке нельзя было ничего разглядеть и ничего услышать. Только в ушах выл противный ветерок. Каждого из ребят постигли легкий испуг и удивление. Никто явно не ожидал такого. Хотя они даже и не догадываются о том, что это просто цветочки. Далее разделение... Недоумение... Сражение... Безысходность... И тупик... Пока это просто связка слов, которые не имеют никакого смысла. Однако... - Держитесь вместе! - приказала Эльза, но в ответ лишь глухое молчание, сопровождающееся неприятным холодком по телу. Девушка слегка удивилась и стала оглядываться. Никого.

***

      До этого Нацу и Грей как обычно затеяли драку на пустом месте. Видите ли, Нацу случайно задел того ногой, от чего Грей упал наземь. Но каково же было их удивление, когда после взаимного удара, что отбросило их друг от друга, они потерялись. - Слышь, ты, головешка, неужели улизнул? - дерзко проговорил Грей, стирая с губ кровь. Такого же мнения придерживался и сам Нацу. - Трус! - в одно и то же время проговорили маги, однако этого они не слышали.

***

- Шарли, видишь кого-то из наших? - Венди была слегка напугана. Она отозвала свою подружку боясь, что и ее она потеряет в этом злополучном тумане.       Шарли спустилась вниз. В лапах она держала Чоко. Он был в не лучшем состоянии и придерживался полусознательного состояния. Кошка сложила свои крылья и передала Чоко Венди. Девочка попыталась подлечить малыша, чтобы хоть чуть-чуть ослабить его боль. Вроде ему полегчало. Затем она взяла на руки и Шарли, сказав, что так ей будет спокойнее. - Не бойся Венди, кто-то, да покажется. - успокаивала Шарли волшебницу. Та положительно кивнула.

***

- Черт, куда все подевались? - ворчал громовой маг, что-то пиная под ногами. Он был явно не в настроении. если в данный момент посмотреть в туман, то можно будет увидеть, как сквозь этот сгусток движется крупный, но бледный свет, сверкая желтым цветом.       Да уж... Он точно не в настроении.

***

- Н...Нацу? - завыл Хеппи, летя вниз. Он думал, что его розоволосый друг, что послал его разведать территорию, ждет его там. Но увы, надежды трусливого кота были сломлены. Внизу уже никого не было. - Нацу... - вновь проговорил кот и приложив лапку ко рту, пошел, с трясущимися лапами, искать своего друга.

***

      Роуг и Стинг также были разделены ото всех, в том числе и друг от друга. Теневой драконоборец, в отличии от своего товарища, был гораздо спокоен. Роуг шел медленно, останавливаясь и тщательно и аккуратно осматривался по сторонам. Что не скажу и о Стинге. Светлый убийца драконов рвался и метался по сторонам. Он словно являлся вторым Нацу, что то же метался по сторонам.

***

      Эльза, как и обычно, словно терминаторша шагала прямо, гордо выпятив грудь. Она ничего не замечала и была относительно спокойна.       Внезапно девушка почувствовала, как об ее железный доспех что-то ударилось и теперь это "что-то" аяякает и потирает нос.

***

- Да черт побери этого Нацу! Куда он делся? - нервничал ледяной маг, не прекращая жевать травку. (конопелька конопля xD)       Он что-то услышал. "Чей-то голос?" - пронеслось у него в голове после чего к нему вышел блондин. - Стинг? - Грей? - Что тут происходит?! - в унисон крикнули парни не сводя глаз друг от друга.       Туман стал потихоньку рассеиваться.

***

      Тем временем Нацу, пользуясь своим нюхом поймал тень... Или тень поймала его... Не важно. Главное было ясно то, что Хеппи увидев чёрный силуэт, кинулся вспять. После, сделав круг, он вновь явился к той самой тени. Завизжал. Тень его схватила и очень скоро они пришли к Нацу.(логика зашкаливает xD)

***

      Очень скоро туман уже полностью развеелся. Каменная площадка, посреди которой стоял Лексус. Кругом были разбросаны руины, некогда бывшие каменными домами. Парень сразу чуял неладное. Перед ним стояла девушка - блондинка. На ней была открытая одежда. Девушка довольно ухмылялась и облизывала губы своим длинным узким языком. - Лексус, - послышался посторонний мужской голос. Парня это насторожило. Он стал оглядываться по сторонам, дабы найти место откуда доносится знакомый голос. - Думаю ты уже понял, кто стоит перед тобой. Это Казуми - твоя старшая сестра... - маг вздрогнул, но он скрыл свои истинные чувства под маской безразличия. - А ты, я вижу, совсем не изменилась. Как была шалавой, так ею и осталась. - холодно, с призрением произнёс Лексус. - Как грубо Лексусенок, дорогуша. - произнесла девушка, состроив обречённое личико и театрально всплакнула. - Думаю ты понял ещё то, что ты стоишь посреди каменного поля, что не проводит электрического тока. Что делать теперь, решать тебе. И ещё, я хочу, чтобы ты услышал кое-что,- что слышал Лексус дальше, приводило его в ярость. Страдающие женские вскрики прорезались ему в мозг с ужасающей силой. - Люси! - воскликнул парень Ну что, время пошло...- после голос и вскрики не давали о себе знать. - И что ты будешь делать, Лексус, доро... - она прервалась мощнейшим ударом кулака по лицу. Лекус никогда не был так разъярен, каков был сейчас. Его холодные стеклянные глаза прожигали ее. Теперь его ничто не остановит.

[ Я не думал, что он станет бить свою сестру ради Нее... Похоже я недооценил тебя, Лексус Дреяр...]

***

      После того, как туман исчез, Стинг и Роуг оказавшись на открытой лесной полянке, поперли вперед и забрели в неведомую чащу леса. На одном из деревьев их ждал Рю:дзаки. - Рю:дзаки! - воскликнул Грей при виде ненавистного для себя человека. - Йоу, ледяной маг. - он, словно давний друг Грея помахал рукой. - Давно не виделись. - ухмылялся парень. После того, как он щелкнул пальцами, Грея, словно что-то повалило на колени. Маг схватился за голову. Он чему-то сопротивлялся. Будто Рю: одним щелчком проник в разум парня. В глазах Грея читались злоба, ненависть, страх, ужас... - Рю:... - злобно прошипел Стинг - Что ты сделал? - Хм, ничего, я просто овладел его разумом. Сейчас он, - глубокая пауза. Стинга это насторожило, он переводил взгляд то на противника, то на своего товарища. Руки его тряслись. Он не понимал, что заставляет его трепетать от страха. - блуждает. - договорил Рю:дзаки на нотке удовольствие. - Стинг и Грей,- посторонний голос прервал "милую беседу трех товарищей" - Добро пожаловать в Лес смятения и отчаяния. Звучит здорово, не правда ли? Думаю вы поняли почему я отправил к вам именно Рю:дзаки. Я знаю, что каждый из вас желает поквитаться с ним по одной причине. Скажите мне "спасибо" за то, что я предоставил вам такую возможность.- он усмехнулся, - А сейчас немножечко послушайте ту самую причину. - слух ребят погрузился в море глухих измученных стонов девушки. - Л...Люси? - вопросительно промолвил Стинг. - Ч..что с ней!? - Что ж, желаю вам хорошо развлечься...- и голос больше не появлялся, а Рю: пользуясь смятением Стинга, и ужасом Роуга весело проводил время.

***

      За недолгое время Эльза, Венди, Шарли и Чоко сошлись вместе. Ребята держались вместе , боясь вновь потеряться. Чоко все время ходил дерганный, взволнованный. Боль порой исчезала, а порой вновь заигрывала с большей силой. - Добро пожаловать девочки в мой своенравный Ад. Рад буду вам представить АнастАсью - Алую Убийцу. Никто еще не мог спастись от ее клинков.- к ним вышла девушка в сиреневом плаще. Ее алые глаза отдавали жаром, однако бледно-желтые волосы смягчали этот жар.       Первые мысли Эльзы были таковыми: "Соперница." Хоть Эльза и не Джувия, но девушка не потерпит кого-либо с таким прозвищем. Ведь "Алая" - это задумка Джерара. Эльза потянулась к мечу. Ее противница сделала то же, но она достала два клинка из-за спины. - Оу, вижу вы нашли общий язык. Я рад. А теперь пару голосков от Люсьены...- стоило только ему назвать это имя, как девчонки вместе с Чоко, вздрогнули на ноте страха. Они слышали тихий плач Люси. - Не прощу... - злобно приговаривала Эльза. - Ну что ж, повеселитесь тут..- больше ничего. А АнастАсья, взмахнув клинками, создала под ногами горящие угли. Сама девушка стояла на шерстяной ткани и не сдвигалась с места. Пока Эльза пыталась достать противницу своим мечом, Венди висела на лапах Шарли в воздухе...

***

      Нацу, Роуга и Хеппи занесло в какие-то узкие коридоры с невысокими потолками. - Нацу и Роуг, рад видеть вас здесь. - Эй, я тоже тут есть! - обиженно воскликнул Хеппи, но на него как не обращали, так и не обращают внимания. - Чего? Акиро? Где ты? А ну выходи подлый трус! И верни нам Люську! - кипятился огнедышащий дракон. - Замолкни. - холодно отрезал теневой маг. - Че вякнул? На драку нарываешься? - Нацу как всегда в своем репертуаре. - Чего слышал. Или ты оглох? - они развязали спор. - Я вообще-то еще не закончил.-промолвил голос, но те не отзывались, а продолжали спорить - Эй, совесть имейте.- разнервничался Акиро, - Ну ребят, я ведь готовился.- уже обижено продолжил он.       Ну да ладно, хватит этих шуточек. - Добро пожаловать в мой лабиринт ужасов.(любит же он названия придумывать...) - Че? Лабиринт говоришь? Да я его снесу нахер! - не сложно догадаться кто это. - парень стал пылать огнем по всей округе. - Да угомонись ты! - воскликнул Роуг врезав ему по лицу. - Здесь я оставил множество ловушек. Ваша задача - не помереть раньше времени. А теперь Нацу, ты услышишь ту, которую стоптал, опозорил, прогнал из гильдии. Но она не сломалась, а гордо ушла...- Нацу явно не был рад этим словам. - Прекрати... - прошипел он. Тот ухмыльнулся, а на смену его голоса, пришли женские всхлипы - Ну что ж, удачи...

[Веселье начинается.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.