ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Королевство Фиор.       Небольшой город под необычным названием - Магнолия. В самом центре находится гордость Магнолии - Гильдия Хвост Феи. В гильдии все идет своим чередом: Миражанна стоит возле барных столиков и аккуратно протирает стаканчики, Нацу и Грей нашли повод для драки и теперь в гильдии беспорядок, Гажил в сторонке, подальше ото всех жует гвозди, раздраженно стуча зубами, Леви сидит на заднем столике и читает книжки, Дождия любуется полу-голым Греем и все твердит, чуть ли не тая: - Милый Грей прекрасен.- Одним словом, после победы на Больших играх, ребята расслабились и теперь бездельничают весь день на пролет. Одна только Люси стоит возле доски с заказами и тщательно изучает предложенные задания. - Блиииииин...- заныла блондинка- Что же взять? - Никак с заданием определится не можешь?- девушку побеспокоила Мира - Как думаешь, какое взять?- Люси протянула к своей подруге два листка с заданиями.- На одном говорится найти драгоценность, на другом убить демона. Цены одинаковые. А за квартиру платить нечем.- девушка вздохнула. - А почему бы тебе не взять два сразу... - Нееет...Это не по мне. - Тогда выбора не остается как выбрать первое.- Мира сияюще улыбнулась и продолжила свое дело. - Первое говоришь... Лады. Берусь!- щелкнув пальцами, девушка направилась к себе домой.        Хорошо поев, одевшись и собравшись блондинка поспешила навстречу приключению. А хотя... Какое приключение? Найти вещицу и делов-то. Но не об этом речь... - Ну что в путь.- с этими словами Люси переступила порог своего дома и направилась на станцию." Это мое первое задание, которое я выполню одна. Справлюсь ли я? " думала заклинательница, когда ехала в поезде. Потратив на путь полтора часа, она решила больше не задерживаться. - Такс посмотрим.- блондинка стояла возле большого дома, похожего на дворец. С виду он был очень богат, садик был ухоженный, было приятно находиться в такой обстановке. Ей навстречу выбежала девочка, лет 11-12. Она была небольшого роста, с длинными светло-розовыми волосами, напоминающими лепестки сакуры. Одета она была в легонькое платьице, цвета лазури, а глаза... Люська еще долгое время не могла бы забыть столь яркие глаза, напоминающие крупные изумруды. Поначалу блондинка подумала, что перед ней стоит кто-то знакомый, кто-то кого она видела, и причем не раз. " Эта девочка... Она так похожа на Нацу. " Девочка остановилась, провела взглядом окружающих, а потом остановила взгляд изумрудных глаз на Люське. Весело улыбнувшись, она побежала к блондинке, но добежать так и не сумела. Запутавшись в своих длинных волосах, так же как и в ногах, она полетела вниз лицом. Люси быстро подбежала к девочке. - Ты в порядке?- заволновалась блондинка. Малышка подняла свою голову, и теперь Люси отчетливо видела все черты ее лица." Глаза... Они точно такие же, как и у Нацу. " Теперь волшебница точно была уверена, что эта девочка точная копия Саламандра. На некоторые мгновения она даже подумала, что перед ней стоит сестра близнец огненного волшебника. Но вскоре она отогнала такие мысли.       Девочка присела и стала тереть свой носик - Больно...- пробормотала малышка " Какая же она все-таки милая. "- с этими мыслями Люси улыбнулась. - Что смешного?- девочка посмотрела на Хартфелию, обиженным взглядом, будто у нее забрали конфетку. - Ой, извини. Если я тебя обидела, то прости.- вскоре малышка встала. Отряхнувшись она представилась: - Меня зовут Киоко Иноэ, а ты наверное волшебница хвоста феи? - Да, это я. Зови меня Люси, Люси Хартфелия.- Люси протянула руку девочке- Будем знакомы? - Угу- растерянно произнесла Киоко - А кто тебя прислал?- интересовалась Хартфелия - Мой отец. Раньше я жила со своей мамой. Она пропала, когда я была еще совсем крохой. Мой отец забрал меня к себе. Но пару дней назад он скончался, поручив мне найти драгоценный камень. Какой он на вид я не знаю. - Бедная... Значит заказчик это ты? - Да. - печально проговорила девочка. - Давай по-подробнее... На счет пропажи. - Хорошо. Я знаю, что камень был украден шакалом, и не простым лесным, а речным. - Речным?- блондинка не поняла слов девочки, так как посчитала, что речных шакалов и в помине нет. Но мало ли что..? Зеленоглазка поняла, что ее собеседница не совсем ее понимает, продолжила - Речной шакал не совсем правильно выражен. Его место обитания является побережье бурлящей реки, поэтому его и прозвали речным. Почти все жители города оказались жертвами речного шакала. У каждой из семей пропала хоть одна, но очень дорогая вещь. Думаю на этом все.- девочка благополучно закончила свой рассказ. - Говоришь речной шакал?- переспросила Люси - Ах да еще кое-что!- та ее вовсе не слушала- Твоим спутником буду я. - Хорошо. Вместе ведь веселее. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.