ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

" Любимый питомец "

Настройки текста
      Новые знакомки идут по широкой тропе, ведущая к реке. Уже метров за 200 было слышно бурление реки. По этой причине блондинка поняла, что река к которой они направлялись была совсем не спокойна. - Что-то мне не по себе...- неуверенно произнесла Люси- Да и погода стала меняться... - Ай!- позади раздался детский голос. Обернувшись, Люси увидела свою спутницу, которая лежала на земле вниз лицом. - Эй, что случилось? Опять в волосах запуталась? - Угу- произнесла Киоко, потирая свой красный, от удара, нос. - Может...- волшебница сняла со своих золотистых волос резинку, вторую достала из кармана и принялась к миссии, под названием - Люськины хвостики. - А черные резинки хорошо подходят к твоим волосам. Так ты похожа на мою знакомую Венди.- говорила Люси. И вправду перед не сейчас стояла девочка с длинными хвостиками, очень похожими на прическу воздушной убийцы драконов. Правда цветом не вышла, но и так сойдет. - С...спасиб..- на щеках у девочки показался светлый румянец.- Теперь я не буду путаться в своих волосах. - Ага. Пошли.- они двинулись дальше и уже очень скоро они были перед целью.- Таак... и что теперь делать?- заныла блондинка и стала осматривать окрестность. - Ходят слухи, что все что украдет речной шакал, он уносит в свою пещеру. - Пещеру?! И... Что теперь мы должны делать? Лезть пещеру?! Кто знает, что нас там ожидает? Это же верная смерть! Нееет я еще пожить хочу. Я отказываюсь!- выговорилась Люси, даже не заметила как на глазах у девочки навернулись крупные капли слез.- Эй ты чего ревешь?- удивилась блондинка - Я..- сквозь хныканье начала девочка- я должна найти отцовское сокровище и похоронить папу. Мне было поручено найти этот камень, а без помощи я погибну в этом лесу.- закончила Киоко протирая свои, красные от слез, глаза. - А...эм...ну...- замялась Люси- Извини. Я не хотела. Я помогу тебе найти драгоценность. Я же волшебница Хвоста Феи.- у девочки засияла улыбка. Но в этой улыбке ясно читалось: Победа! Но ведь наша героиня блондинка, а блондинки...(ну вы поняли о чем я хD). Вряд ли бы она заметила эту ХИТРУЮ УЛЫБКУ. А хотя... - Пещера должна быть где-то неподалеку. - Иноэ сразу ожила. Осмотревшись она воскликнула- Вон там! Где кончается река! - Хорошо. Пошли. - Ага!       Минут через 10-15 они уже стояли возле большой, и как по виду, просторной пещеры. Смотря вглубь, казалось будто переступив линию, отделяющую землю от холодного "пространства" войдешь в тьму и никогда оттуда не выберешься. Казалось будто из этой пещеры не будет выхода. Но... Как всегда бывает коварное НО! Если Люси откажется входить туда, то она опозорит, как свое имя, так и имя своей любимой гильдии, своего дома. Так что выхода не оставалось, как только доканчивать работу до конца. - Ну что, пойдем?- спросила блондинка у своей, также испуганной, спутницы. - Да...- та еле произнесла. 2 шага и они оказались уже в ужасной пещере.       В один миг девчонки что-то услышали. - Люси...- Киоко подернула Люси за майку- Ты это тоже услышала? - Д..да.- теперь раздался страшный бац! Девчонки быстро отреагировали и чуть ли не набросились друг на друга. - А теперь и рычание?!- именно, теперь было слышно как кто-то рычит, оскалив на них клыки. А вот после воя они мигом выбежали из пещеры! Но вышли они не одни: вместе с ними вылез кто-то, страшный, темный и ушастый, с алыми, как кровь глазами, и с острыми клыками. И этим кто-то оказался маленький шакаленок, который видимо был брошен матерью. Но есть и вероятность, что мать его находилась в пещере, но на данный момент ее не было. - И это тот наглый воришка?- с большим вздохом, и неким удивлением проговорила блондинка - Видимо так оно и есть.- поддержала свою знакомку, Киоко. - Какой он милашка.- восхищалась Люси малышом и присев на корточки она взяла его на руки - Не думаю, что это хорошая идея... - Да ладно тебе, Киоко. Что он может сделать?- вдруг шакаленок соскользнул из рук и побежал против направлению реки. А в зубах Люси увидела как что-то блестит. Она узнала в этом блеске свой любимый кулончик, который был оставлен ей от матери.- Эй, Чоко верни! - Чоко?- не поняла Иноэ - Ну да. Неплохое имя для шакала, цвета шоколада. Чоко переводится как шоколад. - Ты успела ему и кличку дать?- малышка стояла, а один из глаз странно подергивался.- И что ты в нем нашла такого шоколадного?- пока они разбирались с этой проблемой, шакаленок успел убежать на далекое расстояние.       Вдруг они услыхали вой. В этом вое они узнали Чоко. Глядя на реку, они видели как их "питомца" уносит река, а река кончается большущим водопадом. Да и этот водопад совсем близко - Чоко!- крикнула Люси и достала один из своих ключей, но не успела открыть врата духа, так как Киоко быстро прыгнула в воду на выручку. - Киоко ты что делаешь?!- девочка сумела поймать шакаленка, но течение было настолько сильно, что самостоятельно выбраться ей не удалось. Они полетели вниз с водопада. - Киоко! Измерителя времени откройтесь врата- Часики!- произнесла Люси.- Часики спасите девочку! - Будет сделано- и Часики скрылись за водопадом. Люси же спустилась вниз по скалам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.