ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Таинственный спаситель.

Настройки текста
      Люси, с тяжелым грузом на плече, с трудом вошла в гильдию и оставив парня на полу, она побежала к своему раненому питомцу. Взяв его на руки, она завела его в помещение и попросила Юкино позаботиться о малыше, на что та поспешно согласилась. Сама же блондинка подбежала к Жалу, который еле дышал. Раны были не совсем серьезные, но закрывать на это глаза тоже нельзя было. Как раз в это время в гильдию забежала Чайка, со своим громадным оружием. Осмотрев окружающих, она приметила Люську, которая в данный момент пыталась оказать первую помощь раненому. Стинг с удовольствием наблюдал за девушкой, которая умело перевязывала раны. С трудом приподняв свои руку, он коснулся ее удлиненных ушей. На лице у девушке показался светлый румянец, но быстро опомнившись, она отвела свой взгляд от потерпевшего - А тебе они очень подходят - с извращенной улыбкой говорил мастер - Х...ххватит... - дрожащим голосом произнесла блондинка - Тебе не стоит сейчас ни говорить, ни даже ЛАПАТЬ МЕНЯ! Я не посмотрю на то, что ты ранен! Усек?! - проорала девушка и продолжила обрабатывать его раны. - Да понял я, не стоит так было орать. Я и так слышу. - возмущался парень, но опустить руку он все же решился. - Да знаю я вас, парней. - бормотала Люси - Говорите слышу, а сами то... - И конечно я отношусь в их число... - вздохнул парень. - Но знаешь, ты мне нравишься. - Вот извращенец! - вскрикнула Люси и затянула бинт по-туже, от чего бедный паренек чуть ли не вскрикнул - Вот не понимаю я вас - женщин! Делаешь им комплимент, а вы что?! - еще более возмутившись, девушка оставила парня с недоработанной раной, встала и одарив парня суровым взглядом карих глаз, она развернулась и направилась к Чайке с Юкиной, который в данный момент заботились о Чоко. - Эй Люси! А я? - не понял парень - А ты сиди здесь! - и вот он знаменитый Люськин пендаль! - Ой! Ща помру! - пробормотал парень, валяясь под столом. - А ты страшна в гневе. Вторая Эльза блин. - не унимался парень, поглаживая свою "бедную головушку". - Ты что-то сказал?! - рассердилась девушка - Нет ничего! Абсолютно! - оправдался парень - Вот и хорошо. - мило улыбнувшись она подошла к своим подругам. Все же в гильдии с интересом наблюдали за поведением девушки. Даже Руфус, и тот был заинтересован - Круто же она нашего мастера-то побила... - раздался чей-то голос, но он не волновал девушку, все ее мысли были переключены на своего маленького питомца, видя как тот страдает. Подняв его на руки, она слегка прижала его к груди, а по щекам невольно потекли слезы.       Запах. Шакаленок почуял какой-то запах. С трудом подняв головку на лицо девушки, тот сразу ожил. Поднявшись к ней на плечо малыш стал лизать ее щеку. - Чоко, чего это ты? - не поняла блондинка - Кровь, я видеть кровь! - издала взволнованный голос Чайка, показывая пальцем на ее правую щеку. - Кровь? Чоко ты что питаешься моей кровью? Вот кровосос.- но прерывать его она не стала, ведь ей не жалко поделиться струйкой своей крови с малышом.       Вдоволь напившись крови, Чоко в буквальном смысле упал на руки хозяйки и задремал, изредка издавая легкое посапывание. Люси ему мило улыбнулась и направилась к себе в квартирку, не забыв тем самым прихватить с собой и Чайку. Жал уже давно сидел за бокалом крепкого напитка и наблюдал за своей подругой. Изредка он окидывал девушку взглядом хищного волка, который вот-вот набросится на свою легкую жертву. Люси заметила странное поведение со стороны своего товарища, но не могла понять, что явилось причиной такого изменения личности. Но вскоре она об этом позабыла, ведь сейчас она думала об одном: как бы утолить голод. Почти с утра она ничего не ела, а день уже потихоньку близился к концу. Да еще надо было и Чайке найти место для жилья... - А кстати, Чайка... - блондинка хотела было договорить, но девочка ее прервала - Принцесса! Я есть Принцесса Чайка! Нет просто Чайка! Я говорить! - возразила Принцесса - Ладно, ладно... Так Принцесса Чайка, может будешь жить у меня? Квартира у меня просторная, кровать большая. Тем более буду приглядывать за тобой везде. Что скажешь? - Я подумать. - Да что тут думать? Все пойдем. Будешь жить со мной. - Капюшон! - предупредила малышка - Ты одеть капюшон! Не забывать! - Ой и правда. Спасибо что предупредила. - и Люси быстро же накинула капюшон на голову, тем самым скрыв свои длинные эльфийские ушки. - Жал - обратилась Юкино к своему мастеру - Ась? - откликнулся тот - А что это с Люси? Откуда у нее эти ушки? - Не знаю, но мне оно нравится. - хищно улыбнувшись, произнес Жал, тем самым даже немного напугав заклинательницу. - Чтож мы пришли. Принцесса располагайся! А я пойду чего-нить настрочу на ужин. - Люси с Чайкой вернулись в квартирку. Блондинка аккуратно уложив питомца на кровать, поплелась на кухню с целью чего нибудь приготовить. Заглянув в холодильник, она кроме овощей больше ничего не обнаружила. Там, далеко где-то лежало мясо, но оно было предназначено для Чоко. Приготовив быстро овощной салатик, она с Чайкой сели ужинать. - Вау! - восхищалась малышка пробуя нежный салатик Люси. - Нравиться? - Есть правда! - с тем же восхищением ответила юная волшебница. - Вот и хорошо, а я приму ванну. - взяв с собой полотенце, Люси побрела в ванную комнату и принялась принимать душ. Чайка же в свою очередь с интересом рассматривала небольшой телевизор хозяйки сей квартирки. Она наблюдала за ним с таким изумлением, будто бы никогда не видела подобной коробки, работающий за счет электричества. Люси быстро вышла из ванной. - Принцесса, будешь душ принимать? - спросила блондинка у, все еще изумленной девочки. Конечно же такое поведение ее слегка удивило, но Люси решила не придавать этому значение. - Ну что скажешь? - Я не уметь? - сказала девочка, опустив головку. - Ну ладно, пошли. Я тебе помою голову. - Есть! - Чайка вся засияла и девчонки вошли в ванну.       Пока Люси смывала грязь с ее волос, девочка весело плескалась в воде, как маленький ребенок, хотя ей было уже 12 лет - Принцесса - обратилась она к малышке - А ты помнишь свою старшую сестру? - Я иметь сестра? Я не помнить. Ничего не помнить. - печально произнесла малышка - Прости. Но попробуй что-нибудь вспомнить. Ладно? А теперь вылезай и пойдем сушить тебе волосы. - ободряюще проговорила Люси и набросила полотенце на серебристые волосы девочки - Есть! - с таким же настроением проговорила Чайка.       Вечером, когда все спали, Люси выпила чашку горячего кофе, насыпав оставшуюся часть пыльцы. Ночью уснуть она не могла, мучили мысли о словах Роуга " Она ведь не человек ". Эти слова приводили ее в страх. Больше не имея желания бороться с бесоницей, Люси решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Переодеваться она не стала. На улице ни единой души, на часах 01:53. Решив что никто ее не увидит, она спустилась на улицу. Неподалеку от квартирки имелась небольшая, да и не широкая, но заметно глубокая речка. Блондинка подошла к этой реке и наблюдала за своим отражением в воде. Сейчас на ней была ночнушка с большим надрезом на груди и обтягивающие мини шорты. В данный момент стыдиться было некого,и поэтому она спокойно разгуливала по пустынным улица, а именно по обочине реки. Внезапно в отражении она кого то заметила. Разглядеть его она не успела, так как сзади ее кто-то подтолкнул и она свалилась прямиком в речку. От неумения плавать, девушка стала бултыхаться, как маленький котенок, попавший в буйную реку. От быстрой потери сил, она стала потихоньку погружаться на глубину. И вот она вместе с головой скрылась под водой. " Это что, конец? " только и успела подумать девушка, как стала терять сознание. Внезапно ее кто-то подхватил и она вместе с таинственным спасителем выбралась на поверхность воды. Окончательно придя в себя, она удивилась - Ты...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.