ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Схватка при Саблезубе.

Настройки текста
      POV Люси       Я с Чайкой вышли из леса и направились к гильдии. Вдруг, по пути мы услышали мощный взрыв и неподалеку в небо поднялся густой столб черного дыма. Мы рванули туда. Прибыв в гильдию, нашим глазам предстало ужасное зрелище: Все ребята сражались против темной гильдии. На плече одной из волшебниц я увидела печать китайского дракона. Видимо эта гильдия и названа Дракон. Но внимательно приглядевшись, я заметила подле знака дракона, кулак. Скорее всего эта темная гильдия Драконоборцев. - Это, что получается? Они все убийцы драконов?- пока я об этом размышляла, моя спутница Чайка настроив свой Магострел, прицелилась во врага. Она стала читать заклинание и вскоре появилась какая-то вспышка, ослепляющая врага. Воспользовавшись этим моментом, мы бы могли потихоньку удрать, но на то мы и гильдия, мы не станем убегать. Когда я тоже отошла от вспышки, первым что я увидела был чей-то кулак, охваченный голубым пламенем. Увернуться я не смогла бы, так как стояла как вкопанная от неожиданного нападения. - Неужели снова..? - Люси!- я услышала голос Жала. К счастью он подоспел вовремя и я не получила удара. Когда Жал меня схватил и отпрыгнул в сторону, мой капюшон упал.- Это что, Люси? Что с твоими ушами?- но я ничего не ответила, так как все еще находилась в шоковом состоянии.- Прохиндей, забирай Люси и Чайку и быстро уходите отсюда!- приказал Жал - Нет! Я остаться здесь! Я хотеть помочь!- заявила Чайка - И я тоже не отступлю!- в этот момент я окончательно пришла в себя и потянулась за ключами. Стинг иди помоги Руфусу и Юкине, а я тут сама справлюсь! - Хорошо Люсь!- странно, он так спокойно на это согласился. Но мне же лучше, мне не пришлось его долго отговаривать. Да и Роугу мы не доставили лишних хлопот. Стинг побежал на помощь Руфусу, который один справиться не смог бы. - Какая самонадеянная.- усмехнулся мой противник.- Как твое имя? - Люси Хартфелия!- четко ответила я - Чтож, Люси Хартфелия...Какие милые у тебя ушки.. Ты будешь моей невестой.- вот наглость - Ч...чего! Назовись! - О, прости. Имя мне Кира, Устрашающий Кира!- все с той же насмешкой он отвечал мне. - Чтож Кира, приступим! Придворной дамы откройтесь врата - Дева! Белого агнца откройтесь врата - Овен!- я решила призвать сразу двух духов, так как противник он очень серьезный. - О, две милые дамы. И мне придется сражаться с ними? Ладненько. Я принимаю твой вызов!- вмиг он весь воспламенился синим пламенем. Синий Экзорцист, блин! Овен с Девой быстро взялись за работу. Пока противник ориентировался в розовых облаках Овна, Дева быстро стала прокапывать яму под Кирой. Еще бы одно мгновение и мой противник оказался бы под землей. Но он не так прост, как я думала. Вовремя отреагировав, он отпрыгнул от этого места и всыпал Деве удар, от чего та сразу скрылась. Я хотела быстро отозвать Овна, но он успел ранее и послал Овна прямиком в мир Звездных духов. Силен однако. Он медленно подходил ко мне. - Черт! Кого же призвать? Кого? Конечно Лео!- я достала ключ Локи и хотела было прочесть заклинание, как внезапно Кира схватил меня за запястье руки и прислонил свое лицо к моему. Ключ выпал у меня из рук. - Ну...Что сейчас скажешь? Будешь моей невестой?- твою ж мать, опять он за свое. - Да я лучше сдохну, чем стану твоей женой!- и я плюнула ему в рожу. Он протер свое лицо и сильнее сжал мое запястье. - Тааак... Чтож я тебе это устрою.- его усмешка переменилась на злобу. Чоко, увидев мое такое положение, набросился на Киру, но тот его мигом отбросил в сторону. Бедняжка Чоко, удар был настолько сильным, что тот заскулил. - Чоко! Зачем ты так?! Он же мне помочь хотел! Чоко! Приди в себя!- но Чоко лежал без движения. У меня на глазах навернулись слезы. Бедный Чоко... - Не надо было лезть не в свое дело.- опять это его противная насмешка. - Сволочь! Как ты посмел!- я очень сильно разозлилась. Так и хотела его убить, но возможности таковой не было. А что с Чайкой? Рядом ее не оказалось. Куда она делась? Вдруг я увидела как по земле, в нашу сторону направляется тень. Я сразу же поняла, что эта тень Роуга. - Чтож..Люси, готовься к смерти. - Это мы еще посмотрим!- я звезданула ему каблуком меж ногами, от чего тот весь скривился. - Сучка!- с трудом выдавил он - Ты кого сучкой обозвал!-вскрикнула я. Следующий удар он получил от тени Роуга. Развязалась битва между Прохиндеем и Кирой. Я же быстро подбежала к своему питомцу. - Чоко!- взяв его на руки я стала его будить.- Чоко! Приди в себя! Чоко!- но он как был неподвижен, так и остался.- Нет, Чоко... Проснись...Чоко!- внезапно он слабо завилял хвостом и очень скоро открыл и свои глаза- Чоко, Хвала Небесам ты живой. - Прости, что заставил тебя волноваться.- в ответ я ему просто улыбнулась. В этот момент мой взгляд перевелся на крышу здания. Что-то сверкнуло и вниз полетел луч света. - Это же...Чайка! Так вот где она все это время пряталась.- к сожалению темные волшебники вовремя отреагировали и увернулись от атаки. Затем я заметила, как одна из темных волшебниц, которая не вела бой, а просто наблюдала, посмотрела на Чайку и хитро улыбнулась. - Отходим! Я ее нашла! Но мы еще сюда вернемся!- приказала она гильдии и все они скрылись с глаз долой. - Нет...Кхе-кхе!.. Постойте! Я еще на закончил...- Жал повалился наземь. Я быстро подбежала к нему - Успокойся! На тебе ведь живого места нет! Тебе нужен хороший отдых. - Согласен..- парень согласился, но внезапно он взялся за свой правый бок и скорчился от дикой боли. Я помогла ему встать и хотела было уже войти с ним в здание, как к нам подошел Прохиндей. - Ты кто такая? Что ты от нас скрываешь?!- вот еще один наглый заявился. - Я...эм...- я не знала, что мне ответить - Оставь ее , Прохиндей!- за меня вступился Стинг - Открой глаза, Стинг! Она не человек! - И что? Ты ведь тоже не человек.- Роуг был явно недоволен словами своего товарища. Слегка оскалившись, он развернулся и ушел. - Прохиндей, я с тобой.- за ним побежал кот в костюме лягушки - Не надо Лягух. Останься здесь. - Но я ведь... - Я сказал нет! Оставь меня!- со злостью говорил темный убийца драконов- Я скоро приду.- это предложение он уже сказал, улыбнувшись своем маленькому дружку. После чего тот согласился. - Пошли в гильдию, Люсь.- предложил мне Жал. Я поспешно согласилась, так как была бы очень рада освободиться от тяжкого груза. Тяжелый он блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.