ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Осколки памяти.

Настройки текста
      Этим утром Люси готовила себе завтрак. Она проснулась рано и поэтому Чоко и Чайку будить не стала. - Хорошо-то как.. - довольно протянула девушка и выпила холодного молока. - Но странно как-то, когда я уснуть успела? - есть над чем пораздумать. И действительно, блондинка проснулась сегодня с чистой головой... Через чур чистой... Она не могла вспомнить, что произошло вчера ночью. Да чего греха таить, она весь вчерашний день не помнит. И соответственно не помнит, как уснула. (ей богу, сама не запоминаю, как засыпаю хD). Приоткрыв форточку, девушка села за стол и кушая творожок, довольствовалась теплым ветерком, улавливая носом запах свежей травы. - Вчера дождь, видимо, прошелся. - раздумывала Люси изредка переводя взор на своих маленьких друзей. Улыбнувшись, девушка встала и с мыслями о посещении гильдии, стала переодеваться. Она ушла, оставив их одних.       Жал, как обычно, вышел к ней навстречу. Он выглядел уставшим и обеспокоенным. Зевнув, парень начал: - Здаров, Люська! Давно ж тебя в гильдии не было видать. - Правда? И как давно? - недоумевала девушка. Ее еще забеспокоило то, что вечно улыбавшийся Жал, выглядит сейчас подавленным. Может не выспался? Как знать? - Достаточно долго. - после долгих раздумий наконец ответил парень и почесал затылок. - А, ясно. Может ты и прав. - она ему мило улыбнулась, однако ясно было далеко не все. "С чего он решил, что меня долго не было? Я же только недавно приходила сюда..." - думалось ей.

Вот с этого момента и начали происходить "воистину" странные вещи... Но об этом далее.:)

- Люсь, я тут нам работенку хорошую сыскал. Сходим? - Хорошо, давай только завтра утром? - парень согласился и оставив ее, ушел вместе с Лектором.       Тяжело вздохнув, Люси сыскала глазами Роуга и направилась к столику, за которым он сидел вместе с Лягухом. - Прохиндей, - неуверенно начала Люси. На ее щеках появился светлый румянец. Все уши согильдийцев направились сюда. - Я люблю тебя! Давай встречаться! - тишина, которая продлилась всего несколько секунд, взорвалась вопросом - "Чего?!" Роуг же был холоден. Словно готовый к этому вопросу, он с тем же холодным голосом, ответил: - Я девушками не интересуюсь. - все вокруг словно превратились в камень. Шок и удивление отражались на их "окаменевших" лицах. Парень встал из-за стола и направилась к барной стойке, тем временем, когда Люси громко зарыдала и выбежала из гильдии вся в слезах.       Вскоре появился Жал. Это точно был жал, но тем временем, как он Жал, он вовсе им не имелся. (о Господи, что за бред я несу. хD) Его верхний торс был стянут с плеч, а губы были накрашены в красную термоядерную помаду. Подправив свои блондинистые волосы, парень женской походкой направился к Роугу, который в данный момент пил вино. - Роугушка, любименький мой, я так по тебе соскучился - затем взяв его под руку, Стинг чмокнул того в щечку. - Пошли домой, я тебе вкусный обед сготовил, как ты любишь. - новое потрясение для товарищей. "Все, нашему мастеру не жить." - думали все, однако каково же было их удивление, когда Роуг согласился? Будучи "окаменевшими статуями", они раскололись на мелкие кусочки.       Но следили за ними не только ребята из гильдии. Кто-то, где-то сидел и наблюдая за этим, усмехался...

***

      Пока в Саблезубе происходило не весть что, в Хвосте Феи все было гораздо хуже. Нацу и Лексус сцепились по поводу ухода Люси из гильдии. Все тов время, что Люси провела в Саблезубе, а точнее 2 с половиной месяца, Лексус был на задании, за которое взялся еще до ее ухода и 2, с хвостиком, месяца провел там. А когда же он вернулся, а именно полдня назад, и узнал об уходе девушки и о том, как Нацу изуродовал ее лицо, взбесился. Поэтому он и набросился на розоволосого парня. Не имея желание обсудить все мирным путем при помощи разговоров, они развязали жестокий махач. - Какого хрена ты это сделал? - холодно проговорил блондин. - Она сама виновата! - не унимался Нацу. Все собрались вокруг разъяренных убийц драконов. Макаров сейчас на совете волшебником. Эльза и Грей ушли на задание, а Гажила нигде не было, поэтому никто и не решался вмешаться. Попасть под горячую руку им не хотелось. Было бы фигово, если Фрид не поставил бы вокруг их "поля боя" надписи. Иначе бы часть магнолии пострадало бы. До такой степени энергия, собравшаяся здесь, была сильна.       Вопрос: Почему сам Лексус взбесился по этому поводу?       Ответ: Все мы знаем, что Лексус, после того, как был изгнан из гильдии и вторично возвращен, изменился. Хвост Феи стал для него семьей. Изгнание Люси, равно изгнанию члена семьи. Но это только одна причина. Вторая причина заключается в теплых чувствах к этой девушке. Никто об этом не знал и даже не догадывался. Парень любил ее в сторонке и оттуда же наблюдал за ней.       Надписи Фрида уже ослабли, но парни продолжали драться. Если бы Макаров, который вернулся, узнав об этом переполохе, не вмешался бы, то прощай здание гильдии вместе с частью города. - Что вы тут устроили? - яростно проговорил мастер и попросил Фрида снять надписи. Ничего не ответив, парни разошлись.

***

      Подавленная отказом Роуга, Люси вернулась в гильдию. В этот раз она была не одна. Маленький шакаленок шел за ней. Малыш был насторожен. Его ушки были напряжены. Он, словно искал что-то глазами. Но внезапно его глазам привлекло внимание краснеющее лицо блондинки. Девушка, ерзая, сдирала свою коротенькую юбочку вниз. - Л...Люсь, ты чего? - обеспокоенно спросил Чоко, а потом вздрогнул, увидев, как по ее красным щекам побежали слезы. - Я... Я забыла надеть нижнее белье... - прошептала Люси и села на колени. - Ч...Что мне делать? - ей было до ужаса неловко. - Чего?! - воскликнул малыш, - Да еще и такую короткую юбку напялила! - Да знаю я! Можно было и не напоминать! Мне и так неловко! - вскрикнула девушка, но поздно очнулась, ведь все внимание согильдийцев было на ней. - Люси совсем с ума сходит... Уже с собачкой разговаривает. - шептались окружающие. В данный момент блондинка вскипела и встав, вышла из гильдии, не забыв еще продемонстрировать свое... Кхм... Ну понятно..:)       Тяжело вздохнув, Чоко поплелся за своей бестолковой хозяйкой, которая врезалась в грудь белобрысого парня, упала на пятую точку, нечаянно раздвинув ноги, заставила того залиться краской, отвернуться, самой вскрикнуть и выбежать отсюда пулей. Мда уж...Целый алгоритм... - Люси, стой! - крикнул шакаленок и побежав за блондинкой, вцепился клыками в ее юбку, тем самым прикрыв своим мохнатым телом ее зад. Конечно выглядело это жуть, как стремно, зато никто не догадается о рассеянности девушки. Сам же Акиро, после столкновения с Люси и увидев то, что не должен был увидеть, понапридумал всяких пошлостей и извращенно ухмыльнулся, тем временем, пока Люси рыдала в подушку.       Все бы ничего, если Люси, после сна, помогшей ей забыть свой позор, не стала все понемногу вспоминать... И соответственно все поняв..       Теперь Люси сидит за столом, кипит, словно чайник и проклинает того, кто сделал с ней такое... ТАКОЕ.. - Да чтобы ты свалился! - заорала Люси на всю квартиру.       Тем временем, пока блондинка сыпала проклятия в незнакомый адрес, Акиро, забравшись на лестницу в библиотеке, искал какую-то книгу и довольно ухмылялся, словно он что-то наблюдал.       Но внезапно, когда парень дотягивался до, как по-видимому, нужной книги, лестница зашаталась. К счастью он сумел сдержать равновесие. Облегченно вздохнув, Акиро вновь взялся за дело. Во второй раз произошло то же самое и парень упал с лестницы, плохо ударившись спиной. Книга свалилась на его голову. - Во черт... - выдавил парень потирая рукой поврежденное место. В момент, когда парень оглядывался по сторонам, его глаза застыли на открытой книге. Он вычитал вот что: "Желания жертв волшебства, сбываются..." - О ёёё... Вот я влип...       Казалось, что на этом все закончится, но не все так легко, ведь Жал и Роуг, проснувшись в одной кровати, да еще и полуголыми, и вспомнив все, пришли в ярость. Они стали сыпать проклятия, хоть и не знали в чей адрес. Один пожелал ему любви со стороны людей одного с ним пола. Другой вообще пожелал ему, чтобы тот лишился дара речи.       Думаешь, что это просто слова, однако чего могут добиться люди при помощи этих самых слов.       На следующий день, все-таки решившись показаться в гильдии, убийцы драконов по пути в Саблезуб, наблюдали следующее: Акиро шел, прячась то за деревом, то на дереве, то за стенами домов, то в магазинных лавках, то вообще в кустах. При чем на нем были черные очки и мужская шляпа с козырем. Глянув в ту же сторону, что и сам Акиро, парни увидели людей мужского пола, которые искали в толпе белобрысую макушку. Парень, заметив ребят, жестами попросил, чтобы те ему помогли, но убийцы драконов заржали и прошли мимо, оставив того в не лучшем положении.       Наконец избавившись от лишнего мужского внимания, Акиро, весь измотанный, вернулся в гильдию. Эх, зря же он это сделал, ведь сразу после того, как он вошел внутрь, злые глаза Роуга, Стинга и Люси уставились на него. - Акиро! Сволочь! - с этими вскриками Люси набросилась на парня, который все еще не мог понять в чем дело. Пока она его колотила, Чоко грыз его руки. - В чем дело... - наконец вернув себе дар речи, выдавил парень и пытался руками прикрываться. - Не делай вид, что ты не в курсах. - вмешался Жал и размял свои кулаки. - Да я тебя прикончу. - злобно проговорил блондин, смотря на того свысока. Акиро взглотнул и тут он понял, что его накрыло. - Я...Я все объясню... Только хватит меня бить. - с дрожащим голосом сказал парень и тогда они решили его выслушать.       За зданием гильдии тишина, внутри тишина. Везде тишина. Будто природа замерла на некоторые мгновенья. И тут бац и ржачь на всю гильдию. - Я шутканул над вами. - смеясь и катаясь по полу говорил парень и протирал слезы смеха. Люси, Роуг и Жал, словно в камень превратились. - Шутка..? - проговорила блондинка, глаз которой странно подергивался. - Как же было интересно за вами наблюдать. - все не прекращал парень. - Ну тогда тебе писец! - злобно проговорила Люси и дала тому понять, чтобы тот замолк. Однако было уже поздно и Акиро полетел из гильдии прямым рейсом по воздуху, оставив Люси в истерике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.