ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
- Я опаздываю! Опаздываю! - с самого раннего утра по квартире на третьем этаже бегала и паниковала блондинка и подняла всех на ноги.       Люси в спешке оделась, хоть и не опрятно, но все же. Причесалась, чуть не сломала расческу. И закусила бутербродов, чуть не подавившись. Благо она успела взять стакан и выпить сырой воды из крана.       Облегченно вздохнув, девушка побежала к выходу. - Чоко! Чайка! Я ушла! - предупредив, Люси выбежала из квартиры. Ребята же, зевнув, вновь повалились на кровать и вырубились. - Жал, прости, что опоздала. Я просто проспала. - блондинка подбежала к парню, который уже долгое время стоял и ждал ее. - Ничего. Все в порядке. - улыбнувшись друг другу в ответ, они направились к станции. Впереди их ждало испытание об уровне сложности которого они и не подозревали.       К удивлению поезд был полон пассажиров и поэтому свободных мест было очень мало. Их даже, можно сказать, и не было. В связи с этим, на одном сидение должно было сидеть, как минимум, 4-5 человека. Но как говорится: "В тесноте, да не в обиде!" А какая тут обида? Скорее всего "неловкость", ведь Стинг, который сидел рядом с Люси, то и дело, что касался ее колена, груди, то вообще прижимался к ней. Пусть и не по собственной воли, однако это стало ей уже порядком надоедать.       Девушка терпела. "Ничего-ничего, он просто касается и ничего больше. Ведь так?" - так Люси себя успокаивала. Затем она одним глазком посмотрела на своего спутника. "Смущен? Он точно не специально ."       Все бы ничего, если поезд резко не остановился, заставив жала уткнуться носом в ее грудь. Резко подняв голову, Стинг встретился со смущенным и разозленным взглядом Люси. Парень взглотнул. - Извра... - хотела выкрикнуть блондинка, однако тот прикрыл ее уста своими ладонями. - Тише. - прошипел парень, - Я же случайно. Сама понимаешь. - кивком головы, она дала понять, что поняла его и тут облегченно вздохнув убрал руки.       Казалось, что на этом все, проблемы больше не будут возникать, ведь поезд спокойно едет. Но, как всегда это коварное "Но". Один резкий "стоп" со стороны поезда и светлый убийца драконов обеими руками схватился за ее груди. При чем он их еще и сжал. Такого нахальства со стороны парня она не потерпела и дала ему пощечину.       Вскоре Люси прогнала его со своего места и эту "позицию" занял высокий парень с длинными распущенными волосами. Они были схожи с волосами Акиро, отличие было в толстой синей пряди, которая падала на его лицо. Парень то и дело убирал надоедливую прядь за ухо и, странно улыбаясь, смотрел на Люси.       Не придав этому никакого значения, блондинка одарила напротив сидящего Жала озлобленным взглядом, а после, уставила свой взор в окно. Парню оставалось лишь только смириться.       Но на этом облапывание Люськиной груди не завершилось. Рядом сидящий парень, под видом ангелочка с глазами цвета лазурного днища озера, не упускал своей возможности. Под предлогом неправильности поезда, он строил печальные, выражающие сожаление глазки, тем самым манипулируя ее взглядом на жизнь, если можно так сказать. Девушка ему верила и улыбалась. Жалу же это совсем не нравилось. Видя, как тот дурачит ее, он злился, но вмешиваться в это было невыгодно. "Люси может не правильно меня понять." - думал блондин. "Что же делать? Не факт, что он сразу влезет в драку. А тут и так места нет."       Пока он это рассуждал, не понимал, что уставился на Люси. - Эй, Стинг, ты чего? - спросила девушка, после того, как заметила на себе прожигающий взгляд темно-синих глаз. А незнакомец делал обратное. Он смотрел на светлого убийцу драконов и подозрительно ухмылялся, не прекращая лапать Люси. - Так! Все! Хватит! - наконец воскликнула Люси, когда она уже надоела чувствовать на своем теле мужские руки. Состроив щенячьи глазки, парень извинился. Однако он явно был удивлен чему-то. "Освободилась от моих чар? Интересненько." - думал он, после чего вновь ухмыльнулся и ушел. - Люси, - начал Стинг, - Зачем ты ему позволила? - блондин был серьезен. Девушке это не нравилось. - Ты о чем, Стинг? - недоумевающе спросила девушка. - Ты знаешь о чем я! Видела ты его рожу похотливую!? - Жал вскочил с места. Пока парень кипятился, успел привлечь на себя много внимания. Заметив это и строгий взгляд молочно-шоколадных глаз, он заткнулся. Извинившись перед всеми, он вновь сел и уставился в окно.       Люси была сильно на него обижена и поэтому, после остановки поезда, она выбежала первая и ушла не весть куда. Стинг пошел ее искать...

***

      Чоко не находил себе места. Его волновало то, что Люси ушла на задание без него. Она даже его заранее не предупредила. Не зная куда она уехала, шакаленок обеспокоенно ходил по комнате из стороны в сторону, низко опустив хвост. Душа его была не на месте. - Все хорошо. Люси идти с мастер. Мастер помочь. - сказала Чайка, пытаясь его успокоить. Однако любящее сердце не обмануть. Сам Чоко немного успокоился после слов девчонки. Но внезапный колик в сердце, убедило того, что с Люси что-то произошло. Он быстро рванул в гильдию, чтобы разузнать об ее с Жалом уходе.

***

      Тем временем Люси забрела в местный рынок на котором собралось много народу. Пытаясь хоть как-то отвлечься, блондинка решила здесь прогуляться. Ей показалось, что она попала в город, оставивший по сей день повадки древнего мира, ведь украшения, которые видела девушка, выглядели иначе, не так, как в их современном мире. Можно даже сказать, что они выглядели старо. Все это вызывало у нее восхищение.       Пока она гуляла по рынку, развлекалась, Стинг тщательно ее искал, спрашивал местных, но это не давало никаких результатов. - Куда же она подевалась? - Жал очень за нее переживал. Он боялся, что с ней могло что-то произойти, ведь она сейчас совсем одна в незнакомом городе. Осматриваясь по сторонам, в толпе он заметил золотистую макушку и быстро ринулся к ней. - Люси, подожди! - парень схватил девушку за руку, на что та обернулась. - Простите, мужчина, а вы кто? - как оказалось, это была не Люси, а беременная девушка, очень похожая на его спутницу. - Извините меня. Я обознался. Просто вы очень похожи на мою подругу. - парень немного опечалился. - А у вас, я вижу, скоро ребенок появится. Поздравляю вас. - он тепло улыбнулся - Да, спасибо. Будет мальчик. Вы только, что упомянули девушку, похожую на меня? - Да. Вы знаете, где она? - надежда загорелась в его глазах. - Кажется я видела ее. Она шла к концу рынка. - девушка указала пальцем вперед. - Премного вам благодарен. Спасибо большое! - Жал сразу ожил, изменился в лице. Теперь он готов был горы свернуть. - А можно спросить, как вас зовут? - Конечно. Я Хикари. - Спасибо вам, Хикари. - и он быстро побежал вперед.       А пока Люси гуляла по рынку, она дошла до его конца. Там впереди стоял небольшой белоснежный дом со светло-зелеными краями. Дом находился в центре небольшого, но очень красивого сада. Повсюду было рассажено множество цветов и тут стоял приятный аромат. Молодой парень в темно-синем кимоно поливал цветы и улыбался. Увидев его длинные бежеватые волосы, отдающие рыжеватым на фоне заката, Люси узнала в нем того парня из поезда. Его красота была ослепительна, что заставило ее покраснеть. Парень обернулся к ней и теперь он улыбался не цветам, а самой Люси. Сердце девушки стучало, будто-бы где-то в горле. - Добро пожаловать ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.