ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мучение подобное преисподне.

Настройки текста
      Чоко не отходил от девушки ни на один шаг. Он не бросит ее... Ни за что не бросит, ведь он любит ее. Она лежит перед ним вся измученная и погруженная в вечный сон, а он до сих пор верит, что все будет нормально и на этот раз обойдется. "Нужно верить." - этому он сейчас и следует.       Он лежит с закрытыми глазами, положив передние лапки и голову на нее.       Внезапно он открыл глаза и, подняв голову, посмотрел в сторону. Рядом рос белый милый цветок. Он красиво рос на фоне жизни - на фоне жизни лживой. В этой тьме ночной, где для Чоко казалось, что света и тепла более не существует, цветок грел и освещал округу, а именно ту площадку на которой лежат подавленный Чоко и мертвая блондинка. Малыш наблюдал за ним, а цветок смотрит куда-то в небо взглядом чистым, таким живым, таким девственным, таким... привычным.       Мозг шакаленка вновь стал мучить его, а точнее его же мысли, до этого заблудшие в его глубинах, губили его сердце, ведь он снова увидел взгляд любимых глаз которых ему так не хватало. Малыш тут же перевел взгляд на Люси, на ее бледное лицо. Они мечтали о многом, о многом не успели поговорить. Так странно - все изменилось за одну, всего за одну ночь, которая сейчас отдавала холодом. А виной всему - он сам. - Сможешь ли ты простить меня, Люси? - проговорил Чоко, а его глаза от слез блестят. Он встал, а его взгляд был то на ней, то на белом цветке. По этому цветку казалось, что сама Люси смотрит в небо, усыпанное миллиардами звезд. Именно о таком небе мечтала Люси. Она очень давно хотела увидеть его, пройтись под ним, помечтать. А он обещал показать ей его, обещал сводить ее в прекраснейшее место, но он напротив - убил ее. - Люси, - тихо обратился он к мертвой, - я обещал тебе показать небо, усыпанное блестящими звездами. Прости, что не сдержал обещание. Интересно, ты сейчас видишь его? - он говорил об этом не спуская глаз с неба. - Хорошо ли тебе сейчас? И готова ли ты меня простить? - сейчас он был готов жизнь отдать ради нее, ради ее улыбки, ради ее милого смеха. Ему уже не больно. Он хочет, чтобы она жила. В мыслях он говорил: "Я прошу не забирай Ты к себе ее. Я готов покинуть мир этот за нее. Я отдам все что захочешь, но не тронь ее. Потому что я люблю ее." - Что она сделала?! Слышишь, Господь?! - кричал он, - Она ни в чем не виновата! Отпусти ее! Забери лучше меня, мне уже не больно! А она пускай живет! Оставь же ее в покое! Или Ты не слышишь?       Подул ветер. Белая цветочная пыльца, подхваченная ветерком кружила над телом блондинки, словно сотня светлячков танцевала над ней. "Их" становилось все больше и больше. Девушку среди "них" уже не было видно. Пыльца, словно густое облако, накрыла ее. - Люси! - послышалось недалеко. - Ты где, Люси? Отзовись! - голос принадлежал Стингу. Стоило ему сюда явиться, как белое "облако" испарилось в тьме ночной, а цветок потемнел и завял, склонив головку над землей. Цветок погиб. - Лю..си..- ошарашено произнес парень уже когда пришел на место. Он быстро подбежал к девушке. Чоко шагнул назад сжав уши и хвост, жалобно проскулив. - Что тут... Что тут произошло? - в замешательстве спросил блондин и приподнял Люси. В его глазах отражался страх. Зрачки его были уменьшены. - Люси... Ты слышишь..? Очнись... Эй, Люси! - а когда он прислушался к ее сердцу и ничего не услышал, не услышал биение, не услышал ее дыхания, то пал в отчаяние. А когда он увидел кровоточащие порезы от когтей зверя, еще более испугался. - Да что тут произошло черт возьми! - Стинг обернулся к шакаленку и с глазами, чуть ли не полных слез, посмотрел на него. - Что... Что тут произошло? Почему.... Почему ты позволил этому случиться? - он говорил так, будто несет бред из-за потери ума. В красных глазах Чоко он прочел боль, страдание, испуг и сожаление. Зная, что псина не даст, не сможет дать ответа, блондин поднял девушку на руки и понес к станции. Там ждал их поезд в Магнолию и Стинг не колеблясь сел в него. Шакаленок запрыгнул следом и не уводил взгляда от мертвой блондинки голова и рука которой свисали из рук парня. Он также не мог увести взгляда от струи крови, которая стекала по ее, уже бледной, руке.       Город спал. Хвост Феи молчал. Кругом тишь. Изредка посвистывал ветер и гнал блондинистые волосы парня и девушки. Но не смотря на это, Жал уверенно, хоть и подавленно, шагал вперед и очень скоро добрался до здания Хвоста Феи. Внутри никого не было видно. Порывистый ветер умудрялся гонять и мощную дверь гильдии, которая в данный момент билась об стены и противно скрипела. Очень скоро зашумел дождь. - Макаров! - громко крикнул Жал, - Макаров! Выходи старик! Я знаю ты здесь! - Что за крики в поздний час? - сонный голос раздался со второго этажа и маленький старикашка показался на глаза. - Стинг? Что ты тут... Люси?! Что с ней? - Макаров быстро рванул вниз и подбежал к ним. - Что произошло..? - в страхе спросил мастер. - Я... Я не знаю! Она попросила оставить ее на старом рынке. Ее долго не было. А когда я нашел ее, она уже... - блондин прикусил нижнюю губу. - Она... ме... - Дед, что за шум? - сюда через входную дверь зашел внук Макарова - Лексус. При виде Люси, его передернуло. Он словно раскололся на мелкие кусочки. Испуг отразился в его, казалось бесчуственных, глазах. - Что... Что с ней? - дрожащим голосом спросил он - Лексус, она... - Стинг обернулся к нему, - мертва. - Да как ты смеешь..? - Маг S-класса охватил голову обеими руками. Он пал в ярость и от этой ярости парень не мог сдерживать свою драконью силу. - Лексус! - воскликнул Макаров, - Уймись! - голос старика дрожал, но Маг S-класса его не слышал, а метал, хоть и не по собственной воли, молниями по всему зданию гильдии. Остальным приходилось только уклоняться.       Но Стинг поняв, что бесмысленно просто уклоняться, оставил Люси в безопасном месте и рванул к Лексусу. Умело и ловко уклоняясь, светлый убийца драконов добрался до него и врезал тому по лицу, таким образом его утихомирив. Лекс резко пришел в себя, а взгляд, охваченный ужасом смотрел на бледное тело Люси.       Впервые за все время Лексус выглядел подавлено. Но он быстро скрыл свои истинные чувства за маской хладнокровного убийцы драконов. Он не из тех, кто любит показывать свои чувства, однако...       "Эта девочка заставила его сердце вздрогнуть, затрепетать от боли." - мыслил Макаров. - Стинг! - обратился парень к Жалу, - Найди и приведи сюда Венди! - говорил он холодно, с опущенной головой. Но он не сумел скрыть дрожь в голосе. Особенно после того, как мастер сказал, что ей не помочь - Быстро!       Стинг повиновался, а Лекс поднял девушку на руки и понес к Полюшке. Она сразу уловив ситуацию принялась за дело и указала ему, чтобы тот принес ей трав из лесу, которых у нее не имелось. - Я сделаю все, что в моих силах. Не уверена, что смогу вернуть ее, но шанс имеется. И все же, принеси ее мне чуть позже, как вероятность ее спасения сошла бы на нуль. А теперь уйди! - блондин сделал все как нужно и вскоре к Полюшке присоеденилась и Венди. Вся в слезах она боролась за жизнь подруги. Других сюда не пускали.

***

      POV Люси. - Что произошло..? - я очнулась в каком-то мрачном лесу. Как раз был закат и он, словно багряные сумерки, покрыл весь лес красным, чуть ли не кровавым цветом. Тело мое ныло, кости ломили, а голова ужасно трещала. Придя в себя я тут же вскочила, но не удержав равновесия, упала на свою пятую точку. - Ай, больно то как..- страдающе протянула я и потерла ушибленное место. - Интересно, где это я и как попала сюда? - хочу вспомнить, но боль в голове не позволяет этому. - Есть тут кто? Ау! - зову, может отзовется кто. - Люси...- недалеко послышался детский девичий голосок.       "А? Знакомый голос. Но чей? Не могу вспомнить."       Я поднялась на ноги. - Кто здесь? - Люси... - "Снова этот голос." - Прошу, покажись. Расскажи мне все. Где я? Что тут делаю? Что произошло? И как я попала сюда? - но в ответ детское хихиканье от которого становилось жутко. Затем хихиканье стало отдаляться и переходило в зловещий смех. От этого было еще страшнее.       А теперь дикое карканье ворон. Я вскрикнула и побежала в сторону от того, как вороны, а их было множество, налетели прямо на меня. Отбиваясь руками, я быстро рванула. Хоть и не знала куда бежать, но хотелось побыстрее избавиться от птиц, что пытаются меня заклевать.       Темнело. Наступала ночь и мне становилось не по себе. - А тут довольно прохладно... - приобняв себя я продолжала идти прямо. Босые ноги стали мерзнуть, а в области сердца я ощутила боль и сжатие, словно предана любимым. - Что? Любимым?(поражена от своих же мыслей...) Кто же он мог быть..? Или есть..? Вот найду его и шкуру с него содру! Ничего, берегись! - Хорошо, а теперь куда? - передо мной простирались две тропинки по разные стороны. Странно, но мне кажется, что кто-то следит за мной. - Ладно, мне больше терять нечего... - не считая шкуры своей. Ну да ладно, я пошла по левой тропе. Но кто же мог подумать, что я забреду в логово медведя гризли?! Да еще и ногу поранила. - Больно же... - смотру на рану, а там острый камень мне под кожу залез. Стоит дотронуться, как жечь начинает. - Нечего прохлождаться, идти надо. - только я хотела подняться на ноги, как почуствовала горячее дыхание у себя над головой. Сглотнула и медленно приподняла голову. Сразу встретилась со зловещим взглядом алых глаз черного медведя. Его слюна капнула на мою рану. - Ай мамочка! Горит! - но сейчас не время о ранах думать. Нужно спасаться и как можно быстро.       Далеко бежать не могу, хромаю. Боль. Ужасная боль. Но растерзанной быть тоже не хочется. Остается терпеть и бежать прямо.       Вдруг пронзающая боль от пореза когтей на спине, словно мне прижигают кожу. От боли падаю наземь. Сил нет. Медведь куда-то исчез. Есть чему радоваться. Не успела облегченно вздохнуть, как почувствовала тяжесть на себе. Приоткрываю глаза и вижу то, чего боялась. Клыкастая пасть шакала смотрела прямо на меня. Падаю в отчаяние, а с глаз текут слезы. Мой кошмар, быть растерзанной заживо, оправдался. Смиренно закрываю глаза. На сопротивление сил не осталось. Да и что я могу сделать со зверем, который в два раза больше меня? На мгновение встретилась с глазами зверя и вспомнила, что вижу их не первый раз. Зверь впился клыками в мою шею. Казалось будто в меня вливают горящий свинец. Горю. Но становится еще жарче, ведь деревья потихоньку поглощают языки пламени. А среди этих деревьев стоит девочка с розовыми волосами собраннымии в два хвостика. На ее лице красуется зловещая ухмылка.       Пламя подбирается ко мне все ближе, а шевельнуться я не могу. Да и шакал исчез. Тело мое охватывает огонь. Я словно брошена в самую преисподнюю той девчонкой, чей голос и внешний вид мне знакомы. - Гори в Аду. - после этих слов я падаю в пропасть на дне которого меня поглощало пламя...       Конец POV Люси.

***

      Лексус вбежал в палату, услышав крик Люси. На кровати и впрямь сидела Люси. Она была напугана, а со лба тек пот, словно она побывала возле котельни.       Девушка схватила голову обеими руками и все твердила: "Преисподняя... Преисподняя... Преисподняя..." - Люси, что с тобой? - заволновался блондин и подбежал к ней. - Ты чего? - девушка медленно повернула голову в его сторону. Ее глаза были ввергнуты в ужас. В них он видел пламя, горящее пламя, что поглощало все вокруг. Алое пламя отражалось так, словно это правда, так, словно оно сейчас поглотит его. Но огонь в ее глазах тут же потух, после того, как блондинка заплакала. Она прижалась к Лексусу, который был напуган адским пламенем что видела Люси, пока ее сердце не билось. Он обнял ее и приговаривал, что теперь все в порядке и он с ней. А сердце его плакало...

***

- Интересно, что будет дальше Люсьена Хартфелия, - затем белобрысый парень ухмыляясь обернулся к розоволосой девчушке, которая была привязана к стулу, - а, Киоко Иноэ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.