ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Угасшая блондинка.

Настройки текста
      Прошло уже два дня с того ужасного происшествия, когда Люси, в буквальном смысле, вытаскивали с того света. Девушка после этого стала замкнутой, малословной. Казалось даже, что она немного изменилась. Ее вечной веселящей улыбки с тех пор еще никто не видел. Не видел никто, кроме одного человека...       Иногда Люси читала какие-то жуткие стихи, подобные:

Вот тучи солнце разогнало, И осмотрела всё вокруг. Картина жуткая передо мной предстала... Пройдя вперёд, я опешила. Увидела, Как стая обезумевших ворон, Глодала кости человеческого тела. И прибывали птицы дальше, Для свершения "похорон".

      Она все время держала при себе тетрадь. В ней она записала весь тот ужас, что увидела, пока ее сердце не билось. Она стала сочинять страшные рассказы. Стихи. В мыслях была Киоко Иноэ, девчушка вручившая ей волшебную пыльцу. Тревожные мысли не покидали ее.       Нацу Люси сторонилась, не подпускала к себе близко. Каждый раз, когда он пытался заговорить с ней, девушка разворачивалась и уходила. Чоко она не слышала, а точнее слышала, но не отвечала. Единственный человек, с кем ей было очень хорошо, так это был Лексус. Видимо это потому, что он все время был с ней. Он пытался веселить ее. Шутил. Хоть у гордого и серьезного человека, вроде него, это получалось не очень хорошо, но блондинка смеялась над его шутками, веселилась и радовалась. Хоть он и питал к ней чувства, для нее он был лучшим другом.       Постепенно девушка приходила в себя.       Из-за того, что Люси не пускали покидать Хвост Феи, Роуг и Жал на время переехали в Магнолию, чтобы они могли видеть ее. Они тоже ухаживали за ней, но в малой степени, ведь Лекс просил их оставаться на расстоянии. Сказав: "Печальные воспоминания ей ни к чему." Да и девушка как-то и не настаивала на том, чтобы они были всегда рядом и она всегда ходила с маленьким плюшевым зайчонком, подаренным ей Лексусом. Блондинка никогда не расставалась с игрушкой, словно маленькая девочка не расстается со своей любимой куклой.       Эти четверо парней вместе с Нацу, да еще и Чоко... Каждый хотел оставаться с девушкой. Высчитываем Лексуса, ибо он все время рядом. Остается четверо, но скоро их вместе взятых будет уже шестеро. А если присчитать сюда и Акиро, то вообще семеро. (в жанр сёдзе добавить надо епт xD)       На четвертый день пребывания Люси в Хвосте Феи, в гильдий пришел какой-то странный тип: длинные лохматые белые, уже серые, волосы с синей прядью, оборванное бело-синее кимоно, грязная зайце-подобная собака... Все это встревожило хвостатых фей и они незамедлительно кинулись на помощь. Грея же что-то тревожило. Подозрения и нехорошее предчувствие не покидали его.       Люси, зная их, немного за ними поухаживала и уже на следующий день они крепко стояли на ногах. Парень рассказал, что они были подвержены нападению разбойников, которые избили и ограбили их. Макаров узнав, что они остались без жилья, предложил остаться в гильдии. Те сразу же согласились.

***

- Погодите мастер! - воскликнул Грей, - Как вы вообще позволили ему остаться?! Мы даже не знаем, кто он такой! - возразил ледяной маг, хлопнув рукой по столу, за котором сидел Макаров. - Им некуда податься. - совершенно спокойно ответил старик. - И вы так легко поверили ему?! Это же... Я не понимаю! А вдруг он работает на темную гильдию? - парень продолжал стоять на своем. - Ты сам видел в каком состоянии они были. И хватит уже об этом! Нельзя никому не доверять, Грей. - тот снова хотел опровергнуть слова своего мастера. Уже открывал рот, но взял себя в руки и ушел.       "Черт! Да о чем он только думает?" - раздумывал Грей, лежа под деревом. - Грей? Что ты здесь делаешь? - женский голос заставил того выйти из раздумий и открыть глаза. - Эльза? Ты? Я как раз ждал тебя. - Что-то случилось? - аловласая села рядом - Да, Эльза, случилось. Пока тебя не было, Макаров принял в гильдию странного типа. Тот заявил, что на него напали и избили, а у самого то и царапинки не было. Да еще и Люси... - стоило магу произнести это имя, как Титании и след простыл.

***

- Где Люси! - крикнула девушка, ворвавшись в гильдию. - Она сейчас у себя. Ей нужен отдых. - к ней подошел новенький. Он тепло улыбался, а на его плече сидела черная собачонка, мирно почесывавшая себя за ушком.       Глаза Эльзы заблестели, при виде маленького пушистого создания. Она забыла обо всем и кинулась тискать малышку. Затем поняв, что позволила себе лишнего, аловласая побежала к дому Люси. - Люська! - выломав дверь от Люсиной квартиры, Эльза ворвалась внутрь.       Люси сидела на кровати, вся беззащитная и обнимала плюшевого розовенького зайчонка. У ног девушки, свернувшись в маленький ком, спал шакаленок. Сама блондинка улыбалась, глядя на своего маленького друга. Затем она медленно обернулась к подруге и тихо произнесла: - Эльза, я теперь осталась без двери. - пауза, а после веселый смех девушек. Они обнялись, немного прослезились и до самой ночи беседовали. Эльза посочувствовала подруге, а потом заявила, что Чайку забрал ее дядя. Но огорчаться они не стала и говорили уже по пустякам. - Я, нет, мы все рады, что ты вернулась, Люси. - сказала Титания перед выходом. И как только она хотела выйти, как девушки услышали сильный шум со стороны Гильдии. Подруги кинулись туда. На дворе сцепились два огромных зверя: шакал, недавно оставивший беседующих подруг, и зайце-подобное существо. Оба зверя одаривали друг друга озлобленными взглядами, обнажив свои крупные острые клыки. - Чоко! - со стороны девушек - Луна! - с другой стороны - А ну прекратили! - в унисон крикнули хозяева этих созданий.       Утихомирив взбунтовавшихся зверей, Рю: и Люси пришлось отчитываться перед мастером. Макаров их выслушал и вынес свой вердикт: - Завтра, рано утром Рю:дзаки и Люси.., - пауза. Виновники, да и все остальные затаили дыхание. Каждый готовился к худшему. - будете убираться во дворе! Загребете за своими собаками! - облегченно вздохнув все разошлись по своим местам. - Жду объяснений. - гордо провозгласила Люси, возвращаясь с Чоко домой. - Не нравятся они мне. И я не собираюсь извиняться! - Она ведь девочка. Ты просто обязан извиниться! - Знала бы, что они замышляют против гильдии...- тихо произнес малыш...

***

      Рано утром Рю:дзаки и Люси уже были перед гильдией. - Хээээ... - заныла блондинка, таща за собой тяжелый мешок с мусором - Почему самая тяжелая работа достается именно нам..? - Люси, давай упрощу нашу работу. Смотри. - парень встал за спиной у девушки. - Положи мешок. - Люси послушно положила мешок наземь. - Внимательно смотри. - внезапно мешок медленно поднялся в воздух и "поплыл" - Вау! Восхитительно! Как ты это делаешь, Рю:? - Сила мысли. - прошептал парень и усмехнулся. Пока Люси пребывала в восхищении, Рю:дзаки воспользовался моментом и положил руки на ее талию. Девушка вздрогнула и покраснела. - Р..Рю:.. Что ты... - Тише... - ухмылка с его стороны. Затем девушка почувствовала, как его руки нежно поднимались наверх. - П...Прекрати... Пожалуйста... - попросила девушка, но ее слова были отрывисты. Казалось, что она не может говорит. Скованность как в теле, так и в речи. Дыхание ее участилось.       После, парень что-то прошептал на незнакомом Люси языке. Ноги девушки подкосились от того страстного, горячего воздуха, касавшегося ее шеи.       Лепестки сакуры стали медленно подниматься с земли и стали кружить вокруг них. Их становилось все больше и больше. Рю:дзаки нежно прикусил мочку ее уха и продолжал водить руками по ее телу. Блондинке доставляло это удовольствие. Она чувствовала, как ниже ее живота стало вибрировать. Ее глаза невольно закрывались, а руки невольно обняли парня за шею. - Вот так... Умничка... - ухмыляясь сказал парень и пустил руки под ее кофточку, медленно и нежно поднимаясь все выше и уже его руки касались ее бюсгалтера... Ее груди... От этих ласканий девушка застонала. - Моя сила заключается в обмане зрения и... Соблазн. - он облизнул свои губы, а затем проник к ней в ротик.       Лепестков стало так много, что уже ничего не было видно. - Люси! - воскликнул Грей, придя сюда. Он кинулся в это облако бледных лепестков, но его отбросило, здорово поранив. - Черт... - прошипел парень. - Ледяные копья! - но и волшебство созидания льда не помогало, сколько бы маг не старался.       Внезапно парень увидел, как в гуще лепестков скрылся маленький черный зверек.       Когда Луна вошла внутрь, увидела, как ее хозяин горячо и страстно целует Люси в губы. После того, как парень разорвал поцелуй и пустил свои слюни в девушку, с ухмылкой посмотрел на лицо своей "партнерши" Оно выражало смущение, в некоторой степени испуг. Девушка потеряла сознание. Затем парень посмотрел на свою собачонку. Глаза Луны светились, как две не большие луны. Парень словно читал по ним. - Понятно. Значит он ждет нас... - взмах рукой и их след простыл, а измученный Грей побежал докладывать обо всем...

***

      Люси очнулась привязанной к стулу. Одежда на ней была разорвана. Напротив сидел парень с короткой стрижкой. Его изумрудные глаза со страстью смотрели на девушку. На его коленях сидела Казуми. - Акиро..? Что..? Что здесь происходит..? - недоумевала Люси. Парень ухмыльнулся и шлепнув Казуми по заднице, встал и приблизился к блондинке. Он схватил девушку за подбородок и уставился в ее глаза. - Ты хороша, как всегда, Люсьена Хартфелия. - его голос звучал также сладко, как и при и их первой встрече. Однако сейчас это не так завораживало, как тогда.       Акиро потянулся к ней и хотел впиться в ее губы, но девушка плюнула ему в лицо. Это ему не очень понравилось и он дал ей подщечину. - Мразь. - холодно произнес он, но сохранял спокойствие. - Не хочешь по хорошему, буду по плохому. - парень опрокинул девушку со стулом на спину и сам навис сверху. Люси перепугалась. Только он собирался приступать, как в дверь зашел Рю:дзаки. Девушка, увидев его, пала в отчаяние. - Как...Так? - промолвила блондинка. - Впервые тебя предают? Ведь так, Люсьена? - он облизнул губы девушки и попросил Казуми и Рю:дзаки оставить их наедине. А сам лишил девушку...девственности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.