ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё упирается в Ад. Часть 1.

Настройки текста
Алекс сидела в номере и потягивала чаёк из чашки, листая очередную книгу о сделках. Винчестеров всё не было и не было, и поэтому Алекс стала беспокоиться. Она взглянула на часы. 20:45. Они уехали сутки назад, и их до сих пор нет. Чёрт, да где они? Алекс зашла в контакты и отыскала номер Дина. Она позвонила ему. - Это Дин Винчестер, оставьте сообщение после сигнала. Телефон пикнул и Алекс заговорила: - Дин, это Алекс. Вас уже очень долго нет, и я беспокоюсь за вас. Пожалуйста, Дин, перезвони мне, когда будешь свободен. Скучаю. Алекс сбросила трубку и стала гипнотизировать стену мотеля. Бет уехала на охоту вместе с Винчестерами, а Алекс они оставили одну. Это, конечно, было не самым разумным поступком, но всё же они уехали. Позавчера Алекс чуть было не покончила собой на охоте на вампира. А всё из-за того, что жить ей осталась лишь неделя. Алекс очень боялась Ада, а поэтому растерялась и вампир чуть не разодрал ей горло. Слава Богу Сэм вовремя подоспел. Бет, Сэм и Дин решили, что Алекс захотела покончить собой и не взяли её на охоту. Они заперли все двери, забрали острые предметы, специально поселились на первом этаже, закрыли окна и оставили девушки дофига книг о демонах. Следовательно, она уже вторые сутки читала их и ей это надоело. Алекс захлопнула книгу и встала с кровати. Она стала ходить кгругами по комнате. Делать было нечего, а то, что умереть ей суждено через пять дней, она уже приняла. С ничегонеделания Алекс принялась распугивать соседей, то бишь начала петь. Петь она, конечно, не умела, но любила. Особенно рок. Она включила на телефоне песню Its my life и стала подпевать. Она слишком сильно развеселилась и, запрыгнув на кровать, стала играть на воображаемой гитаре. Так она и насалась по всей комнате, воображая концерт Bon Jovi. Она пела и ей было на всё плевать. Она даже позабыла, что помирать через пять дней. Тут скважина двери забренчала и Алекс остановилась. Она выключила музыку и внимательно смотрела на дверь. Дверь открылась, и на её пороге появились Бет, Дин и Сэм. - Чёртовы ведьмы. Искоренить бы их всех. – Бубнил себе под нос Дин, а Бет прижимала к руке Сэма окровавленную тряпку. Алекс подскочила к друзьям. - Ну как охота? Как ваши дела? Что с рукой, Сэм? Узнали что-нибудь полезное? – Осыпала вопросами друзей Алекс, ибо она давно ни с кем не разговаривала. - Охота была чудесной! Ведьмы попались. Те ещё стервы. Утопить их в святой воде мало. – Свирепствовал Дин. - Дин, что с тобой? – спросила Алекс, подходя к Дину. - Стервы ведьмы и сучка Руби, которой я теперь должен. Горела бы она в Аду. – Выпалил Дин и заметил, как Алекс упала духом. – Прости, Алекс, я не хотел… - Пожалуй, я выйду, подышу свежим воздухом. – Снова начала свою шарманку Алекс и направилась к двери. Бет встала перед сестрой. - Ну уж нет, дорогая, нам нужно поговорить. - Уйди с дороги, Бет, не зли меня. – Тихо говорила Алекс, а её последние слова переросли в тихое шипение. Бет не двинулась с места. - Алекс, так не пойдёт. Хватит. – Твёрдо отвечала сестра и Алекс немного отступила к Винчестерам. Она подошла к столу, на котором стояли пустые бутылки пива. Она взяла одну в руки. - Знаешь, Бет, надоело. – Она замахнулась и кинула бутылку в стену. Бет взвизгнула, а Дин с Сэмом подпрыгнули от неожиданности. Алекс взяла вторую бутылку. - Я устала от того, что вы за меня беспокоитесь. Она запульнула ещё одну бутылку и осколки разлетелись по всей комнате. - Устала, что вы не даёте мне прживать последние дни в отрыве. Ещё одна бутылка разбилась о стену. - Устала ждать смертного часа! Ещё одна. - Устала! И ещё одна. Четыре дня. Алекс лежала лицом в подушку и рыдала. Бет, Дин и Сэм смотрели на неё с сожалением. Три дня. Алекс допивала бутылку виски. Её глаза были опухшими от слёз. Два дня. Дин, Бет и Сэм смотрели на то, как Алекс разбивается, и понимали, что ничем помочь ей не могут. 24 часа. - Остались всего сутки, Бет. Мы уже не успеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.