ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет режет в глаза. Люси открыла глаза перед ней стоял Локи. — Лю, ты как? — спросил Локи обеспокоенно смотря на Люси. Лю лежала на его кровати, в его комнате. Девушка попыталась встать, но увы она даже дернуться не могла, в её глаза все было немного расплывчатым. — Странно… — ее слова застряли у нее в горле когда воспоминания заманили ее в свою пучину. Задание поймать банду воров… Засада… Леви… Удар… Боль… Крик «Нееееет! Люсиииии!» и мир померк. Картинки ударили в голову, заставив девушку слегка застонать. Она попыталась встать, однако у неё не вышло, пока на помощь не пришел Локи. — Я все вспомнила, но я разве мертва? — девушка с беспокойством и долей изумления, разглядывала пространство вокруг себя. — Не совсем, — уклончиво ответил Локи, стараясь не смотреть бывшей хозяйке в глаза, — Идём к Звёздному владыке он тебе все объяснит.

***

Локи помог мне добраться до ванной комнаты, где я с горем пополам смогла вымыть голову, почистить зубы и более менее прийти в нормальный вид. Хотя взглянув на себя в зеркало, я поняла, что до нормального вида, там было ну очень далеко. потом зашла печальная Дева, она поставила перед мной корзинку с одеждой, косметикой и моими духами, а затем молча вышла. Одежда состояла из красивого белого сарафана с золотым поясом, к нему Дева подобрала золотые туфли на не высоком каблуке и золотистую фроньерку. Локи взял меня под руку и мы пошли по золотому коридору в конце нас ждала огромная мраморная дверь. Дух льва открыл ее и мы вошли. Всё было из золота и серебра. На троне по середине зала восседал Усатый на против него был стул, Локи усадил меня и удалился. — Люси… — начал Усатый дядька. — выслушай меня, а потом задашь вопросы, хорошо? Я кивнула. — И так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.