ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 Глава или врубаем Марти Сью по полной. -И так... Ты Люси теперь Звёздный дух, но не обычный дух. Ты дух дракона. Когда то такой дух уже существовал, дракон обладает всеми силами земных драконов, еще силой звездного дракона. У тебя два обличия один человеческий, в этом облике ты используешь силу убийц драконов и второй облик это дракон, магия полноценного дракона. Поскольку ты была человеком, то ты сама можешь покидать мир духов и быть в человеческом мире при этом не теряя своих сил. Так же по просьбам твоих духов, ты все так же сможешь их призывать, но хозяевау них уже будут другие. Ты будешь вечно с нами, вечно моей дочерью. Дочерью неба... Твой ключ - рубиновый ключ. - с этими словами Звёздный владыка показал Лю не большой ключ в виде дракона. - Легендарная сила таиться в тебе. Учить тебя будут все, я твои духи и Акнология. С последнем ты проживешь 2 года на земле. Люси кивнула переваривая инфу. -Выходит я сильнее всех духов? - спросила Лю . -Да, дочь моя. Теперь ты царица звёзд. - сказал Усаты. Люси улыбнулась. -Локи! -Звали Владыка? - спросил Лео стоя напротив Усатого. -Да, Люси нужно отдохнуть. Отдайте ей мрачный дворец. - распорядился Усатый. Локи кивнул взяв Лю под руку он повел ее к замку на окрайне мира духов. Замок был из черного камня. Огромный сад огрожденный золотым забором . В саду росли розы всех цветов и видов. В конце сада были деревья сакуры, и не большое озеро. Гостиная с чёрным ковром черебрянным полом. Золотым потолком и рубиновыми стенами в замке было мрачновато. Лестницы были сделаны из рубинов. Люсиотнесли в ее спальню, золотой пол, золотая кровать усыпанная драгоценными камнями, рубиновые стены и звёздный потолок. Локи уложил Люси в кровать, а потом ушёл. Лю провалилась в сон. Когда Лю проснулась у неё болела голова, тут она увидела Водолея которая милостиво подала ей стакан с водой и таблетку. - Выпей, голова болеть перестанет. - сказала Водолей. Лю выпила таблетку, запив водой. -А сейчас вставай, мойся, одевайся завтракай и иди к Владыке.-сказала Водолей и ушла. Выплнив указагия Водолея, Лю одела белую фктболку и джинсы, балетки золотого цвета которые подарил Локи. И звёздный хлыст ( звёздная река но ее совершенствовала Дева теперь река огненная и обжигает любого. Лю побежала к Владыке. -Здравствуй, дочь моя. - по приветствовал меня Владыка. - Идем тебя уже ждут. Лю пошла за Владыкой он привел ее на полянку, с озером где Люси уже ждала Водолей, Локи и Козерог. -Я посмотрю на что ты годна, а потом начнём. - сказал Усатый. Я встала на против их и достала хлыст. Первым как я и предполагала напал Козерог, скорость и точность ударов была на высоком уровне. "Мне не выиграть в ближнем бою. "-подумала Лю. Лю отпрыгнула назад и достала хлыст, но она забыла про Локи. Он напал сзади, Лю полетела в озеро, быстро выпрыгнув из воды она сбила с ног Козерога и скинула его в озеро. Тут вмешалась Водолей. Она смыла Люси в тоже озеро и закружила в водовороте. -Все харе я щас блевану! - сказала Люси. Владыка засмеялся да и все тоже. Лю побрела к Владыке. -Начну с плюсов. У тебя расчётливый ум, можешь быстро оценивать обстановку. Хорошо ориентируешься на поле боя. На этом все. Минусы, ты медлительна, плохая реакция, выносливость отсутствует, не доверяешь инстинктам. Ты ведь чувствовала Льва сзади, но подумала что тебе это кажется. Научись доверять себе. - сказал Усатый. -Спасибо - сказала Лю. -А теперь идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.