ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подошла к Мастеру, как вдруг я почувствовала что в мой храм явился заклинатель. -Мастер, мой ключ обнаружен, но не волнуйтесь я еще приду.-сказала я перед тем как меня вызвали. Передо мной оказалась девушка лет 16 зеленые волосы, красные глаза, жуткая улыбка. - Кто ты?-спросила я. -Для тебя я Госпожа Анна.-сказала она. -Я-Звездный дух Дракона.-сказала я чуть поклонившись.- То что ты вызвала меня уже значит что ты сильна, однако тебе придется победить меня с помощью своих духов, и там уж я решу заключить с тобой контракт или нет. - Да как ты смеешь?-спросила она. Я загорелась черным пламенем:- Я дочь Владыки звездных духов, не хочу себе в заклинатели ничтожеств, покажи свое сердце,докажи что достойна моей мощи, если нет то уничтожь мой ключ, когда будешь готова позовешь. -Нет! Стой! Я принимаю вызов.-сказала Анна. -Вот и отлично. Начинай.-сказала я. Она вызвала дух Серебряного пса. -Когти волка.-понесся на меня мой противник. -Удар Света.-сказала я и взмахнула рукой линия света пронзила волка и он отлетел к ногам своей хозяйки. Анна достала кнут и ударила волка, но вот только я сломала ее кнут. . -Люси!- крикнула Алая и бросилась ко мне на шею, потом меня чуть не задушили. -У тебя появился хозяин?-спросила Эльза. -Нет. Я проверяю достоин ли заклинатель меня я могу разрывать контракты.-сказала я. Грей и Эльза улыбнулись. И тут приперся Лексус. -Тишина!-крикнула я все притихли. - О, Люси Хартфилия я Лексус Дреяр твой раб.-сказал Лексус вставая предо мной на коленях. Все ржали как сумасшедшие. - Я подумаю, холоп!- сказала я- А теперь поди же и найди мне задание. Да с наградой по больше! Холоп встал с колен и пошел искать задание. -Ахаха! -смеялся Нацу. -Н,да блондин я то думал что ты подохла!-сказал Стинг. -Жива, здорова.-отрезала я. - Вот ваше задание , госпожа!-преклонив колено, скрипнув зубами,подал мне листок. После этих слов Стинг прыснул о смеху, а Лексус скрипнул зубами. -Лексус. Надерика ему зад.-приказала я. -С превеликим удовольствием госпожа.-сказал Лексус. Пока Лекс и Стинг дрались я подошла к Нацу. -Нацу, а тебя есть знакомый Заклинатель духов?-спросила я. -Да, Райто Вест. Он заклинатель ушел. Что бы найти ключ дракона...стоп. Дракон это ты значит ключ от твоих врат.- сказал Нацу. -От моих?-спросила я приподнимая в верх бровь. -Ага.-ответил Нацу.-Ты не волнуйся Люськ, он хороший. -Надеюсь.-сказала я и улыбнулась. -Мира, запиши задание.-сказала я подав Мире лист. -Ты уверена что справишься?-спросила Мира. -Мира, я бессмертный дух! О чем ты?-спросила я взяв задание я переместилась к гильдии которую нужно уничтожить. -Тайная техника убийц драконов : Сплетение света и тьмы.-сказала я. Магия рвалась из меня, н, да все таки разрыв контракта очень сильно сказывается на магии. Гильдия была уничтожена маги уже перемещены в совет как я почувствовала что в мой храм вошли. Я откликнулась на зов. Мой ключ сжимал парень с черными волосами, которые закрывали пол лица. Голубые,бездонные глаза впивались в душу заставляя сердце трепетать. При виде меня в его глазах я смогла различить удивление, а на губах заиграла пошлая ухмылка. -Так, ты и есть тот самый могущественный дух? По тебе не скажешь. Я Райто, Райто Вест.- сказал он. -Здравствуй, заклинатель. Чую твоя сила велика, но сильно-ли твое сердце? Давай так, если в поединке ты меня за интересуешь-то так и быть я возможно заключу с тобой контракт. Но если не заинтересуешь, то я уйду.-сказала я. -Хорошо, начнем?-спросил он. Я кивнула. -Звездного война откройтесь врата! Оруг!- крикнул он. Из серебряного свечения появился дух, обычный парень с мечем и луком его длинные серебряные волосы были заплетены в косу, а сам он был одет в зеленую футболку и черные джинсы, без обуви. Дух поклонился мне и мы начали поединок. -Серебряная сталь!-крикнул дух и понесся на меня. Я быстро включила режим "Драконьей кожи" и его меч сломался лишь прикоснувшись ко мне. -Удар волны!-сказала я. Воин впечатался в стенку, Райто отозвал его назад. -А ты сильна!-сказал Райто. Я лишь стояла на месте смотря в его душу, да она определенно пылала синим пламенем (не в смысле посылания на три буквы). Она была чиста, но все таки не достаточно светла. "Парень слишком замкнут и плохо показывает свои чувства, хм... интересный экземпляр." -Звездного кота откройтесь врата! Гепард!- крикнул Райто. Из свечения появилась девушка, одетая в серебряную тунику и лосины, ее рыжие волосы были слегка взъерошенными. Увидев меня девушка остолбенела, она развернулась к Райто и дала ему подзатыльник. Я мысленно хмыкнула Водолей номер два. -Идиот! Против нее все твои звездные ключи бесполезны! Она дочь Звездного Владыки и сильнейший дух во всей вселенной! Призови кого нибудь из Ада!-сказала Кошка и ушла. -Адские ворота откройтесь, Цербер я призываю тебя!- в его руке был красный ключ. Из красного свечения появился черный трехголовый пес. "Сюда бы одну гильдию с ВМИ." Он уставился на меня как бы думая "Стоит ли выполнять приказ Райто или нет." Но потом пес встрепенулся и зарычав бросился на меня. -Рев дракона смерти!- крикнула я и цербер пролетев через три стены рухнул и исчез, стены восстановились. -Адские врата откройтесь, сын сатаны явись! Шун!- вызвал духа Райто. Из свечения появился парень с зелеными глазами и красными волосами. -Че надо?-спросил парень. -Накостыляй ей!- сказал Райто. -Нет, босс! Не чего не выйдет. Мы слабее ее она вас проверяет, это испытание. Не кто из духов не может ее победить. Не Адские не Райские и даже не Кровавые врата не смогут помочь. Простите, но это так. Хотя я попробую.-сказал парень. -Адское созвездие!- на меня направились красные звезды. -Щит.-просто сказала я, звезды просто упали к моим ногам стоило им коснуться щита. -Царя зверей откройтесь врата! Локи!- сказала я. И тут появился Лео, а у тех двух шок. -Так ты можешь призывать своих?-сказал Райто. -Лишь звездных духов.-сказала я. Райто меня понял и вызвал звездного тигра. Локи вынес сына сатаны и исчез. Я волной отбросила тигра, но переборщила. Тигр получил ужасные раны и пытался встать. Райто подбежал к нему. -Не надо, уходи. Тебе же больно, уходи.-сказал он Тигру. Чистое сердце, и светлая душа. Я нашла его. -Райто.-позвала я. Он обернулся в его взгляде было столько ненависти , за то, что побила его друзей. Я прочитала заклинание и Тигр снова был здоров. -Юный заклинатель. У тебя чистое сердце и светлая душа, ты понимаешь что мы духи не орудия, а живые, у нас есть чувства, многие этого не понимают. Я дарю тебе 10 золотых ключей, 1 серебряный и свой.- сказала я и подошла к нему, взяла его ладонь и вложила свой ключ, остальные 11 уже висели у него на поясе. -У тебя есть задатки Великого заклинателя духов.-сказала я. -Стой! Ты так и не представилась!-сказал Райто когда я уже собралась в Хвост феи. -Я Люси Хартфилия.- сказала я и исчезла. Райто вышел из храма и пошел в город Лисохвост. Я тем временем уже была в Хвосте феи и пошла на второй этаж, найдя задание на длительный срок я зарегистрировала его у Миры потом я пошла на задание оно было в Белокогте. Я пошла к заказчику, кстати награда за задание 5 000 000 драгоценных. А там всего то надо войти в логово бандитов и разгромить их, ну и отправить в совет. С заданием я быстро справилась, однако попросила заказчика позвонить в гильдию лишь через две недели, взяв от награды 10 000 драгоценных я заплатила за квартиру, ну за два месяца. И отправилась к своему хозяину... Райто там временем гулял по Лисохвосту, как вдруг появился его дух. -На вот!- кинула она весомый мешочек драгоценных и испарилась. -Дух зарабатывающий мне деньги, ну и дела, так а сколько там?-Райто заглянул в мешок и чуть не упал в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.