ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вопрос:" Что делают заклинатели когда им скучно?" -Алые врата Дракона Великого отваритесь! Люси! - Который раз кричит Райто, темные волосы немного влажные. "Сейчас середина ночи, может она спит?" - спросил себя Райто. -Чего тебе холоп? - тоном Водолея спросила Люси. Золотая челка с черными концами, скрывающая один глаз качнулась, второй глаз был черного цвета с алым зрачком. -Люси, а ты всегда была звездным духом? - спросил Райто. -Нет, когда то была человеком...Была...- тихо сказала Люси. Они стояли посреди роскошного номера в гостинице, зеленые стены, черный потолок, черный пол, большая хрустальная люстра. Кровать, с черно-зеленым шелковым бельем. Два кресла у окна, в одном сидит Райто. Другое пустовало, за ним стояла Люси, в черной рубашке не застегнутой, грудь прикрывали бинты, черные джинсы, рваные. Босиком, на поясе висит меч... -Не холодно? - спросил Райто кивая на босы ноги своего духа. -Не чувствую- предельно честный ответ. Глаза Райто расширились, голубые...Только сейчас они не были похожи на небо, скорей всего на лед. Голубенький такой... Люси усмехнулась, хотя лучше сказать оскалилась. -В какой гильдии состояла? - спросил Райто, держа бокал с красным вином в одной руке. Алая рубашка так же была распахнута, обнажая трос, весьма накаченный. Джинсы, кеды... -Хвост Феи - тихий голос Люси был еле-еле слышим, успокоилась, хотя нет - упокоилась. Бокал был выпит одним залпом. -Завтра как раз хотел пойти туда - ответил Райто Люси. -Ясно...- отстраненный голос, спокойна, холодна и кажется, если сейчас взорвется весь мир, то она не заметит. Для нее мира не существовало. -Почему ты такая? - спросил Райто. -Какая? - тихий ответ с ухмылкой. -Отстраненная, холодная, без эмоций, без улыбки...Интересно, раньше ты улыбалась? - спросил Райто, поднося бокал с вином к губам. -Я мертва - тихий ответ, с откровенно жуткой лыбочкой. -Днем ты такой не казалась - ответил Райто. Люси растянула в губы в улыбке, а-ля я сумасшедший маньяк. Райто побледнел, глаза забегали по комнате. Люси рассмеялась и исчезла, а Райто переведя дух поклялся что ночью он больше не вызовет этого сумасшедшего духа. ****************************** Одинокая девушка, с развивающимися на ветру волосами стоит на пике, луна освещала ее делая более не земной, загадочной. Ухмылка девушки, пугала, и завораживала, острые клыки выделялись на фоне других зубов, алые губы, мертво-бледная кожа, она казалась призраком, ее рубашка развивалась, босые ноги твердо стояли на пике башни, а черные глаза были обращены на ночное светило. Потом она облокотилась спиной на меч, который каким то магическим образом появился сзади. -Ну, здравствуйте...- тихий шепот в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.