ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь день я смотрела в зеркало на Райто, тот жевал бутерброды и учил. Во всяком случае читал. Что уже не плохо, само по себе, я же пила вино, принимала ванны и... Короче, отдыхала я, ото всех. А, потом пришел вечер и явилась я. Райто был одет в белую рубашку, джинсы и кроссовки. Я же в футболку, джинсовые шорты и балетки. - Ну, готов? - спросила я, Райто кивнул и я перенесла нас на полигон... **Через час** - Хорошо поработал! Молодец. Вот тебе ще две книги я приду через три дня, один день у тебя выходной! - я перенесла его домой, а сама отправилась к себе. Нет, мне не лень его учить, просто я вдруг поняла, что я начинаю привыкать к этому мальчишке! А, ведь я могу стать свободным духом! Ё!Мне это по душе! Райто тем временем, намылился в душ, потом отправился есть, а потом решил устроить вечер грандиозной стирки. Ближе к рассвету, он ее закончил и посмотрев на самого себя в зеркало, решил что как только проснется, побежит в парикмахерскую, а то уж сильно здорово волосы отрастать начали. Залег спать где-то часов в семь утра... Проснулся в три часа дня, он поел. Уже хотел выходить из дома, как я появилась перед ним. - Садись, - я кивнула на стул около стола, развернула его спинкой к последнему, в руках появились ножницы. Райто странно косясь в мою сторону, все-таки сел, я быстренько его постригла, он встал, подошел к зеркалу, хмыкнул и поблагодарил меня. Ножницы исчезли, а я спросила: - Хочешь сходить на задание? Райто удивленно моргнул, а потом кивнул. - Иди! Выбери что-нибудь интересное и на ранг не смотри - посоветовала я, и исчезла. Райто усмехнулся, укоризненно покачал головой и вышел из дома. Ребята тут же накинулись на него с расспросами, где он был? Он отмахивался и отвечал, что у него были дела. Подошел к доске с заданиями. Помотал головой, нашел задание на уничтожение темной гильдии, а потом и еще одно задание обследовать пещеру... За первое задание были серебряные ключи, за второе - один золотой. Райто не знал како-выбрать. - Давай я оба запишу? - предложила Мира, Райто поблагодарил ее и пошел собирать вещи... Первое задание на уничтожение темной гильдии. Что-ж, пожалуй с эти заданием я помогу... А вот со вторым... Ну, посмотрю что он выучил... ****Через три дня**** Поезд прибыл на станцию города Шаэрс, городок не маленький, а заказчик живет почти-что у вокзала. - Добрый день, я из Хвоста феи по заданию. - Проходи! Райто зашел в дом и уселся на диван, женщина, тут же поставила рядом с ним чашку ароматного кофе. - Вот в чем суть задания... - следующие пол часа он слушал, запоминал и пытался мысленно сосредоточиться. - Что ж мне пора! - Райто пошел в гостиницу, скинул там вещи в номер и отправился в лес. Здание гильдии "Черный ворон" - находилось в чаще леса, Райто решил за ними по наблюдать, я же ждала, что будет дальше... Вдруг Райто слетел с горы и на ходу начал произносить: -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.