ID работы: 2481550

Я, ты и вечность.

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
6:00. - Подъем!! - Райто вскочил с кровати, запутавшись в одеяле, рухнул на пол. Открыв глаза парень зло посмотрел на меня. - Какого фига, а? - парень раскачивался и потирая лоб, встал. Его небесные глаза, были слегка сужены, черные волосы слегка взъерошены. В общем не проснулся еще. А, вот его дух, ну в смысле я. Стояла уже готовая к тренировке, Райто оглядел меня, хмыкнул. - А ты красавица! - комплимент был очень приятным, Райто улыбнулся. Зря я так оделась, черная, по бедра, обтягивающая майка, джинсы обтягивающие. Волосы в высокую косу заплела, в коем то веке:- У тебя двадцать минут чтобы - Спасибо - голос был недовольным, раздраженным. привести себя в порядок. Я вышла на кухню. Доставая из холодильника салат, который приготовила вчера, задумалась о расписании. Через десять минут явился Райто, в черной футболке, джинсах, кроссовках. Черные, волнистые волосы по плечи, были влажными. - Чта у нас на завтрак? - спросил Райто, оглядывая кухню. - Салат и чай - я кивнула на стол, Райто усмехнулся. - Я бы предпочел бы кончил другое на завтрак - пробормотал Райто, уплетая салат. - И что же? - спросила я, приподнимая правую бровь. Он бросил выразительный взгляд на мою грудь, в ответ получил возмущенный. Райто усмехнулся. Позавтракав, я повела Райто на поляну где они будут тренироваться. - Начнем, - сказала я и усмехнулась - семьдесят приседаний. Глаза Райто нужно было видеть, в нем была гора ненависти... Особенно после двухсот отжиманий, а про бег я вообще молчу... ** После тренировки** - Завтра в шесть часов, что бы был на ногах! - сказала я и исчезла в сиянии, переместившись на кухню, приготовила ужин парню пока тот не приполз с лесу. Приготовив три блюда и чай, я испарилась. ***В мире духов*** Люси сидела в гостиной в своем замке, в камине горел огонь, Люси сидела на диване с бокалом вина и смотрела в магическое зеркало. Райто доползя до дома, пошел по запаху, улыбнулся. Он похоже догадался, кто готовил. Ну, и ладно... " Еще бы он не догадался! " - прикрикнула на себя Люси, - " Пусть и дебил, но не совсем же! Но иногда похоже на то." Когда Райто лег спать, Люси допила свое вино и тоже пошла отдыхать, сначала в ванну, а потом в кровать... Только вот только из-за разницы во времени, она спала лишь пять часов. Встав, пошла в ванну, одела черную футболку, джинсы, волосы заплела в высокую косу, челку отпустила. Взяла катану и переместилась к Райто. Райто уже завтракал, на нем была футболка и джинсы с кроссовками. Футболка была красной с черным драконом, а кроссовки вообще синими, короч, не в тему. - Доброе утро - Люси появилась перед свои хозяином и села напротив. - И тебе того же, куколка - отозвался Райто, дожевывая блин, - Что у нас сегодня? - Разминка, бег, пресс, медитация, холодное оружие - озвучила "приговор" Люси - Ты готов? - Ага - вздохнул парень, слегка поморщился - Пошли. Не тут то было, Люси переместила их на поляну, Райто удивленно глазел на своего духа. - Сегодня ты вымотаешься похлеще чем вчера! А, завтра магическая тренировка. Ты готов? - пожала плечами Люси. Парень кивнул... *** После тренировки*** - Что б я сдох! - лежа на земле простонал Райто, Люси смотря на это лишь усмехнулась. Когда-то она тоже так вот, стонала! Да еще и по хлеще! А, он нечего. Не такой дряблый какой кажется! - Ладно, завтра я принесу тебе книгу с заклинаниями для заклинателей. Приду вечером и ты ответишь на мои вопросы. Если не прочитаешь будем тренироваться всю ночь и весь день - сжалилась Люси, переместив Райто домой. - Иди, в ванну, а я ужин приготовлю - сказала Люси, уходя на кухню. Райто кряхтя встал, когда он зашел в ванну, вода уже была налита, Райто усмехнулся. "Она - добрая, пусть и не хочет это показывать" - Райто почувствовал запах трав, а через двадцать минут боль в мышцах ушла. Выйдя из ванны одел джинсы и вышел на кухню, там Люси жарила мясо. Райто обнял ее сзади, прижав к груди. Она вздрогнула, он прошептал ей на ушко:- Спасибо, милая. Лизнул и отпустил, а потом довольно усмехнулся, на щеках Люси был еле-еле заметный румянец. Он сел за стол, а Люси пожарив мясо, подала его с рисом. Села рядом и сделала себе кружку кофе, пила быстро, большими глотками и не смотрела на Райто, а тот в свою очередь ел медленно, не сводя глаз с Люси. Потом она встала, вымыла чашку и исчезла. Пришла через пол часа с огромным томом, положила на стол. Райто в это время как раз мыл посуду. - Вот книга, до завтрашнего вечера - попрощалась Люси. Райто улыбнулся:- "Окей, до вечера".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.