1. Посадка
6 июня 2012 г. в 15:01
Сегодня довольно-таки пасмурный прохладный майский день. Город будто бы объят сонной пеленой и, кажется, туман поглощает все, что находится больше, чем в десяти шагах от тебя. А воздух… воздух такой легкий и нежный, но в то же время словно пропитан тоской. Идешь по улицам, не встречая людей, но стоит лишь заглянуть в первое попавшееся кафе, как взору сразу же открывается другой мир. Внутри этого маленького заведения все иначе: ненавязчивая музыка, приятный запах кофе, светло и тепло. А за столиком возле окна сидит молодой человек приятной наружности, то и дело поглядывающий на дорогие часы на своей левой руке. И складывается впечатление, что эта обстановка в кафе, погода на улице и он сам просто созданы друг для друга. Допив свой кофе, он в очередной раз смотрит на часы, а потом поспешно выходит наружу.
И вот машина с включенными фарами буквально летит по трассе, ведущей в аэропорт. Достигнув места назначения, парень озабоченно смотрит в небо, а потом снова проверяет время. Тяжело дыша, он быстрыми шагами заходит в здание аэропорта. Он скорее не устал, а очень нервничает. Отыскав табло с расписанием рейсов, он беглым взглядом что-то ищет, но так и не находит. «Неужели, отменили?», - проносится у него в голове, и его лицо приобретает какое-то печальное выражение. Он совершенно не вписывается в этот «аэропортный» мир. Это многолюдное место, с множеством различных, непохожих друг на друга запахов, не для него. Здесь чересчур шумно, а он слишком молчалив и почему-то угрюм.
- Извините, можно Вас на минутку? – увидев девушку в форме работника аэропорта, этот молодой человек тут же подходит к ней. Она согласно кивает ему в ответ, - скажите, а рейс Бангкок-Сеул отменили, да? Из-за погодных условий, наверное? – обеспокоено допытывается парень.
- Нет, Вы, должно быть, перепутали время. Сейчас 16:15, а самолет прилетает в 17:00.
- Спасибо, - он благодарно улыбается и уже почти уходит, но девушка его останавливает.
- А Вы, случайно, не Шивон из Super Junior? – заглядывая ему в глаза, спрашивает она.
- Вы, наверное, ошиблись, - как можно убедительнее говорит наш герой и поспешно удаляется, оставляя работницу аэропорта в сомнениях.
Спустя 45 минут объявляют прибытие рейса Бангкок-Сеул и парень, сидевший за барной стойкой аэропортного кафе, торопливо направляется туда, откуда выходят люди, прилетевшие этим самолетом. Он, кажется, ищет кого-то взглядом, но поток людей редеет, а парень все ещё нетерпеливо высматривает. Выходит последний человек и двери закрываются.
- Кюхен! – он зовет кого-то. – Кюхен! – повторяет он. Парень не кричит, а скорее шепчет, боясь привлечь к себе лишнее внимание. Наконец, до человека, которого он так отчаянно звал, доносится его голос; Кюхен оборачивается и, кажется, видит что-то очень приятное для себя, потому что его губы медленно расплываются в довольной улыбке.
- Шивон-хен! Я так рад тебя видеть, - парни обнимаются. Не крепко, но как-то тепло и по-дружески, - а где менеджер? – Кюхен оглядывается по сторонам, но никого знакомого не замечает.
- Я за него, - улыбаясь в ответ, Шивон кладет свою руку на плечо своему другу, - пойдем скорее в машину, а то здесь слишком людно.
- Так ты сам приехал? – переспрашивает парень.
- Абсолютно сам. На своей собственной машине. Ну, пойдем же скорее, - подталкивая Кюхена к выходу, говорит Шивон.
- Холодно в Сеуле, - сидя в машине и потирая руки, жалуется Кюхен.
- А я уже привык, - отвечает Шивон и берет его руки в свои, пытаясь согреть.
- Так намного лучше, - снова довольная улыбка.
- Как встреча с фанатами прошла? Все хорошо? – озабоченно интересуется парень, сидящий на месте водителя.
- Так вот что тебя интересует, да? А я скучал… - Кюхен не успевает договорить, потому что его прижимают к себе.
- Я думал, с ума сойду тут без тебя, - шепчет ему в ответ Шивон, все ещё сжимая в крепких объятиях.
- От тебя пахнет кофе и…
- И парфюмом, который ты мне подарил на день рождения, - он заканчивает за Кюхеном фразу и, немного отстраняя от себя, интересуется, - ты хочешь кофе?
- Не отказался бы, - пользуясь минутным ослаблением объятий, Кю быстро целует его в правую щеку, едва касаясь губами, а затем так же быстро отворачивается к окну.
- А раньше ты разрешение спрашивал, - с укором в голосе говорит Шивон, а сам довольно улыбается и слегка прикасается тыльной стороной ладошки к поцелованной щеке.
Парень молча заводит машину, и они едут в полной тишине. Но эта тишина отнюдь не неловкая, а скорее приятная. Они вместе создали эту светлую атмосферу, которая, несомненно, подходит им обоим.