ID работы: 248173

Самолеты

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Bamboo Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Вылет

Настройки текста
- Хен, скорее! Через 40 минут заканчивается регистрация на рейс, а нам ещё доехать нужно, - кричал Кюхен из прихожей. - Я готов, - как из-под земли появляется Шивон со своей обворожительной улыбкой, заставая младшего врасплох. - А можно сегодня я поведу? – робко спрашивает Кю. - Ты уверен? - Ну, не совсем, - нерешительно говорит он, а потом ещё тише добавляет, - мне так хочется побыть с тобой наедине. - Тогда я сяду за руль, а на обратном пути тебя заберет менеджер, - Шивон треплет своего донсена по голове. - Опять у тебя руки холодные? - заглядывая в самые глаза Кюхену, старший берет его за руку. В ответ немой кивок, - пора уже перчатки себе купить. - Угу, - виновато опускает голову младший. - Будешь кофе? – внезапно предлагает Ши. - Но, хен, мы же опаздываем! – с удивлением восклицает Кюхен. - У нас ещё есть немного времени в запасе, - старший отпускает его руку и резко поворачивает руль влево. Они заезжают в узкий безлюдный переулок. Одноцветные серые дома ещё больше нагоняют тоску, напоминая о неминуемом расставании. Небо манит своей бездонностью, заставляя полностью раствориться в нем. Слова здесь не нужны, поэтому парни молчат, как будто молчанием можно продлить время. - Кюхен, - поворачиваясь к нему, нарушает давящую тишину Шивон, но дальше младший не может расслышать своего хена. Ветер, проникающий через открытые окна машины, уносит его слова в то глубокое серое небо. Но Кюхену и без слов все понятно. - Я тебя люблю, хен, - обнимает он Шивона так сильно, что им обоим не хватает воздуха. Отстранившись, старший жадно глотает воздух, открывает дверь, но Кюхен кладет руку ему на плечо, останавливая. - Что случилось? – нотки нежности слышны в его голосе. - Сегодня я покупаю кофе, - лукаво улыбаясь, Кюхен бежит в небольшую кофейню в конце этого узенького переулка. Оставшись в машине, Шивон с тревогой смотрим на время. Тот момент, когда им придется расстаться в очередной раз, неизбежно приближается. Это уже совсем обычное дело для них, но сегодня как-то особенно тяжело. Может, оттого, что начало лета в этом году выдалось дождливым и холодным, а может оттого, что сегодня сам Кюхен провожает его в аэропорт. Но нельзя сказать, что это угнетающая грусть. Скорее, наоборот. Это что-то вроде легкой меланхолии, когда ты знаешь, что после дождя обязательно будет солнце. Кюхен, вернувшись с кофе в обеих руках, постучался в окно машины. Как только открылась дверь, вовнутрь тут же ворвался запах свежести, перемешивающийся с резким дурманящим ароматом. - Ммм, все как я люблю, - забирая у него один стакан, Шивон делает глоток. - Да, две ложки кофе, одна ложка сахара и немного молока. Растягивая удовольствие, они неторопливо пьют свои напитки. У них ещё есть время. 15 минут, по-вашему, это много? Конечно же, нет. Но не для этих парней. Дорожа каждой секундой, они словной поедают друг друга взглядом, боясь упустить что-то важное. Как только они допивают кофе, Шивон тут же заводит машину и она несется со скоростью света по уже знакомой трассе, ведущей в аэропорт. У обоих возникает мысль, полная страха и безумия: «Черт! Мы же разобьемся». Но Кюхен доверяет водителю, а Шивон, ободряюще улыбаясь, прогоняет все эти нелепые опасения из его головы. - Через пять минут заканчивается регистрация на рейс Сеул-Шэньжэнь, - объявляет девушка приятным голосом, как только парни заходят в аэропорт. В считанные минуты Шивон проходит регистрацию и Кюхен провожает его до тех пор, пока ему не запретят идти дальше. И вот они достигли того места, где им нужно расстаться. - Хен, как же я теперь без тебя? – едва слышно спрашивает Кюхен. - Подожди немного и я вернусь, - мягко улыбаясь, успокаивает его Шивон. - А кто же будет меня любить? – смотрит в глаза, но такое ощущение, что заглядывает в самую душу. - Любовь на расстоянии ещё никто не отменял, - Шивону сейчас не легче, но он должен быть сильным. - А с кем же я буду пить кофе? - Один, - горько усмехается старший, - но каждый раз, когда будешь пить его, непременно думай обо мне. - Ты тоже, - прижимаясь к хену, шепчет Кюхен. – А кто же будет желать мне спокойной ночи и доброго утра? - Я буду звонить тебе, - Шивон ласково проводит рукой по щеке младшего, - даже если буду очень занят. Кажется, Кюхен теперь спокоен. Нежась в объятиях, все тревоги отступают. Теперь они находятся в центре этого «аэропортного» мира, который словно вертится вокруг них. Сколько таких трогательных сцен повидали стены этого здания, но вряд ли все они были такими же искренними. И время будто бы остановилось, боясь помешать им; и шумный аэропорт, кажется, стал тише. Это уже не первое их прощание, но, видимо, они никогда не смогут привыкнуть к этому. Каждый раз им будет очень тяжело расстаться, но потом вдвое радостнее встретиться. - Начинается посадка на рейс Сеул-Шэньжэнь, - объявление прерывает столь приятный момент, из-за чего голос девушки кажется противным. Шивон выпускает донсена из объятий, целует его напоследок в щеку и медленно уходит. - Шивон! – кричит ему вслед Кюхен. Кажется, он что-то забыл сказать. Брюнет поворачивается и внимательно смотрит на него, - хен! Кто же будет меня согревать? – старший улыбается так искренне, что его глаза мокреют. - Уезжая, я оставляю частичку своего тепла в Сеуле. Лицо Кюхена тут же приобретает какое-то грустно-радостное выражение и он, игнорируя все правила, перескакивает через оградительную ленту и бросается Шивону в объятия. - Ты самый лучший! – шепчет ему донсен, обжигая своим горячим дыханием. Посадка на самолет завершилась и Кюхен выходит на улицу, чтобы встретиться с менеджером. Но как только двери аэропорта открываются, луч света ослепляет его, а теплый воздух обжигает тело. Шивон его не обманул. «Он самый лучший!», - думает про себя Кюхен, довольно улыбаясь, и смотрит в небо на набирающий высоту самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.