ID работы: 2482143

Семь дней надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ToffeeGinger бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возможности

Настройки текста
Время подходило к обеду, а никчёмный Тсуна так ничего и не придумал. Грустно вздохнув, парень заметил, что остался один в комнате, но так как он не чувствовал боли, значит Хибари недалеко. В кабинет ГДК вошёл его правая рука Кусакабе, и тут Тсуне пришла весьма дельная идея. Не теряя больше времени, Тсунаёши вселился в парня. - Хм, неплохо. Так, нужен интернет, – пройдя к столу, на котором находился ноутбук, юноша немедля стал исполнять задуманное. Он искал все возможные сведения о том, на что же способны приведения или духи. В основном писали самый настоящий бред, но вскоре он наткнулся на довольно интересную статью. В ней говорилось, что дух способен не только вселяться в тела и контролировать их как ему вздумается, но и принимать материальный вид, только ненадолго. От подобного дух быстро уставал, и ему требовалось некоторое время для восстановления сил. Ускорить данный процесс было возможно лишь в случае сильного гнева. Так же духи были способны приходить во снах, или же менять их суть. А ещё на пике своего гнева они могли передвигать предметы, так же с лёгкостью могут навредить человеку. Дальнейшая информация была о том, как можно изгнать духа. Так что парень закрыл все вкладки, на которые заходил, и очистил историю. Кстати довольно-таки вовремя, так как в кабинет вошёл Хибари. Заметив Кусакабе сидящим за его столом, да и ещё за своим компьютером, Кёя не на шутку разозлился. Тсуна тем временем сообразил, что нужно сделать, ведь после прочитанного у него нарисовался небольшой, но всё же план. - Что ты делаешь травоядное?! – больше не задерживаясь в теле префекта, Тсуна быстро его покинул, так как почувствовал, что запахло жареным. - Хибари сан? – Кусакабе сейчас в недоумении хлопал глазами, потому что совершенно не помнил, каким образом он здесь оказался. – А как я тут оказался? Я помню лишь как зашёл в кабинет, а дальше необъяснимое чувство холода и всё, - растерянно пояснил тот. - Хм, ты мне зубы не заговаривай. Камикорос! – после этих слов, Кёя набросился на своего подчинённого с тонфа. Тсуна же захотел помочь бедняге, поэтому начал приводить свой план в действие. Зависнув в том месте, где его непременно заметит ГДК, он стал вспоминать, каково это, чувствовать своё тело. Парнишка начал представлять все возможные детали. Результат не заставил себя долго ждать. Савада почувствовал ветерок, идущий от окна. Посмотрев на Хибари, он стал ждать реакции, надев на себя маску печали и скорби. Занося очередной удар, Хибари неожиданно замер, заметив перед собой силуэт человека. Это было странно, ведь он помнил, что кроме Кусакабе здесь никого не было. Подняв взгляд на незнакомца, он от неожиданности чуть не выронил тонфа. Перед ним стоял сам Савада. Но вот вид у него был не очень, смотрелся как побитый щенок. Потом его губы зашевелились, но никаких слов Кёя не услышал, а затем юноша очень грустно улыбнулся. - Какого чёрта зверёк? Ты что уже из комы выбрался? - Хибари-сан? – Кусакабе во все глаза смотрел на ГДК, тот же лишь на секунду обратил своё внимание на префекта, но когда вновь посмотрел туда, где только что был Савада, не увидел никого. – С кем вы разговариваете? Здесь же никого нет, – парень в недоумении стал озираться по сторонам, пытаясь найти того, с кем беседовал его босс. - Тц, - цокнув языком, хранитель облака отошёл от своей бывшей жертвы, не прекращая обводить пристальным взглядом серых глаз каждый уголок кабинета. – Неужели шутки того ананаса? - Кого? - Ты ещё здесь, травоядное? - Простите, - префект решил быстрее удалиться от греха подальше. Тсуна немного раздосадовался, что его приняли за очередную пакость Мукуро. Ну ничего, он заставит Хибари-сана изменить свое мнение.

***

До конца учебного дня, Савада вёл себя спокойно, лишь наблюдая со стороны за слегка нервным Хибари. Тсуна просто ждал времени возвращения домой, где он сможет продолжить свои манипуляции. И вот, наконец, закончив со всеми своими делами, Кёя направился домой. Тсунаёши же подгадал момент, и быстро оказавшись на другой стороне дороги чуть впереди, снова материализовался, смотря неотрывно на своего хранителя. Кёя, почувствовав на себе взгляд, весь подобрался. Парень быстро повернулся в сторону, откуда чувствовалась якобы угроза. Хибари был обескуражен, так как вновь видел этого мальчишку. Как и в тот раз, Савада выглядел очень печальным. - Мукуро твою мать! Эта шутка зашла слишком далеко, - прорычал юноша. – Сейчас же прекрати, иначе я забью тебя до смерти! Тсунаёши же не сдвинулся с места и не поменял выражение своего лица. Это только ещё больше взбесило Кёю. Ринувшись на, как он думал, иллюзию, облако вдруг увидел грустную улыбку, после чего мальчишка растаял в воздухе. - Ха, иллюзия. Только попадись мне проклятый ананас, загрызу! Цокнув в раздражении языком, он поспешил домой. По дороге Хибари столкнулся с Дино, что было довольно странно. - А ты тут что делаешь, тупой конь? - И тебе привет, Кёя. Да так, ничего особенного, – облако заметил, что Дино был один, и это наталкивало на определённую мысль. - Только не говори, что заблудился. - Нет конечно же… да, я заблудился, - выдохнул тот. - Хм, не удивительно. - Ну спасибо. - Эй, конь, ты случаем не видел Мукуро? - Мукуро? Конечно, он же целый день провёл с Реборном в палате Тсуны. Пытаясь выяснить все возможные причины такого его состояния, - грустно произнёс парень. От услышанного глаза Кёи расширились в удивлении, но лишь на секунду. Если тупой ананас находился всё это время с малышом, то как же тогда объяснить то, что он видел. - Хибари! Эй, Хибари, - перед лицом хранителя промелькнула несколько раз рука Дино. - Ты где витаешь? - Тц, не твоё дело, тупое травоядное! – раздражённо бросил он ему. Больше не тратя своё время на парня, Кёя быстро обогнул того, и поспешил в сторону своего дома. - Эй, Кёя? Ты куда, я же… - что он там хотел сказать, юноша так и не услышал, так как мустанг споткнулся о свою же ногу, и лицом приземлился на асфальт.

***

Хибари сидел неподвижно на своём диване, что-то усердно обдумывая. Савада же ликовал, его задумка действовала. Осталось совсем немного. Поэтому став напротив парня, он вновь материализовался. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Хибари дёрнулся, снова видя перед собой Саваду. - Что тебе нужно, и кто ты? – и опять эта грустная улыбка. – Почему тебя вижу только я? - А ты как думаешь? – Кёя аж подпрыгнул. Он никак не ожидал услышать ответ. Голос был как у зверька, вот только очень мрачным и каким-то далёким, хоть мальчишка и находился совсем рядом. - Без понятия. И вообще вопросом на вопрос не отвечают, - раздражённо сказал Хибари. - Помоги… - это последнее что услышал хранитель, прежде чем мальчишка вновь растворился в воздухе. - Помочь? Чем же я тебе помогу, глупый зверёк? – парень явно начал разговаривать сам с собой, и именно этого и добивался Тсуна. – Я даже понятия не имею, что с тобой стряслось. Чёрт, за что всё это на мою бедную голову? Взъерошив свои чёрные как смоль волосы, юноша двинулся готовиться ко сну. Когда все необходимые приготовления были сделаны, он обвёл комнату прищуром серых глаз и уже после лёг спать. Обо всём он подумает с утра, а пока не мешало бы как следует выспаться. Хибари снился довольно приятный сон. Парень лежал на земле возле высокого дуба, наслаждаясь тишиной и покоем. Лёгкий ветерок приятно обдавал горячую кожу юного тела, а тёплые лучи солнца, пробивавшиеся сквозь листву, создавали поистине приятный контраст. - Привет, - рядом с ним раздался знакомый голос. - Зверёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.