ID работы: 2482143

Семь дней надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ToffeeGinger бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
В спальной комнате, уже было довольно светло от появившегося из-за горизонта светила. Как по команде, в мгновение ока, до селе спящий парень распахнул свои глаза. В них не было и толики сонливости. Лишь колкость, и ледяное презрение отражались в лёгком прищуре глаз. Встав, юноша окинул комнату быстрым взглядом, не примечая ничего нового. Всё было на своих местах, всё как обычно. Но. Атмосфера была какой-то другой. Причины подобного чувства хранитель облака объяснить не мог никак. Слегка поведя плечами, Кёя хмыкнул на абсурдность своих мыслей. Поэтому спешно отправился приводить себя в надлежащий порядок. Совершенство и дисциплина должны быть присущи всему. Это удел Хибари, и нарушать его он не собирался и на йоту. Всё это время неотрывно за парнем следили карамельные глаза. Глаза временного призрака. Тсунаёши смотрел с грустью, растерянностью и лёгким отчаянием. Подросток совершенно не знал, что ему делать, чтобы узнать то, что так заветно его сердцу. В голову не приходила ни одна дельная мысль. Да и не могла. Ведь кроме пустоты в голове ничего не было. Шесть дней. Так много, но одновременно катастрофически мало в случае с Хибари. Ну почему он не влюбился в кого-нибудь другого? Почему? Взять хотя бы Гокудеру. С ним же никаких проблем не было бы. Этот ураган постоянно твердил «Десятый то, Десятый сё». Или же, например, Ямамото. Вечный позитив. Да тот же самый Мукуро, которого заело на одной и той же пластинке: «Отдай мне своё тело!». Тут и помощи сверхъестественных сил не нужно, и так всё понятно. А Хибари... Ничего. Совершенно ничего! Вот если бы он мог читать мысли или… И здесь парня осенило. Наверняка над его головой красовалась зажжённая лампочка. А собственно на что способны духи, или как там правильно, призраки? Не суть дела. А вопрос дельный созрел. Савада стал хаотично планировать по комнате, стараясь припомнить хотя бы что-то. Он даже не заметил, как Кёя, уже весь собранный, ушёл из дома, по направлению к школе. Лишь отголосок непонятного страха и неизвестно откуда взявшейся боли, постепенно нарастающей, отрезвили и вернули в реальность Тсуну. Совершенно не понимая, что же с ним происходит и по какой причине, юноша заметался в поисках хозяина дома, но не обнаружив того нигде, сообразил куда он мог направиться. Как только в его голову пришла подобная мысль, юношу стало неимоверно сильно тянуть куда-то. Повинуясь необъяснимому зову, парнишка последовал за притяжением. По истечению краткого времени, он догнал Хибари, и чувство страха и боли испарились совершенно, будто их и не было вовсе. Интуиция Савады подсказывала, что он, скорей всего, не может отдаляться от Кёи слишком далеко, а это означало, что он был привязан к своему хранителю. Возле ворот входа в среднюю школу Намимори, Тсуна заметил префектов ГДК. Заприметив приближение их босса, все быстро выстроились в линию и встали по команде смирно, приветствуя так называемое начальство. Савада лишь в очередной раз подивился дисциплинированности подчинённых. Но тут, слева, он заметил шумиху. Её создавали его же хранители, явно что-то яро обсуждая, а самым громким как обычно был хранитель урагана. - Эта возня оскорбляет мой взор… - с этими словами, Хибари направился в сторону нарушителей. - Ха-ха, как это в духе Хибари-сана, - юноша конкретно скучал по всему этому, и даже, на удивление, хотел бы поучаствовать в этом балагане. Но. Сначала нужно было решить одну маленькую такую проблемку… - Чё ты сказал? Ах ты ублюдок! Да я из тебя отбивную сделаю! – что и следовало ожидать от вспыльчивого Хаято. - Ты мне не противник, жалкое травоядное. - Чего?! - Достойным соперником для меня так легко не стать, - да, подобной надменности можно было только позавидовать. - Да пошёл ты! Кусок дерьма, я взорву тебя к чертям! - Ха! Я загрызу тебя до смерти гораздо раньше, - прорычали в ответ. «Ох, что же сейчас будет?! Они же поубивают друг друга!» - над разъярёнными парнями во всю кружился в панике Тсуна. - «Вот если бы я мог чем-то помочь? Ну хотя бы взять ситуацию под контроль!.. Под контроль?» - который раз уже за день, парня посетила гениальнейшая идея. - «Стоп! Духи же могут вселяться в людей и контролировать их тело! Попробуем!» Резко метнувшись в сторону Гокудеры, он, в буквальном смысле этого слова, вошёл в него через живот. Хаято слегка покачнулся на месте. Потом как-то странно начал хлопать глазами, одновременно озираться по сторонам. Поднеся к своему лицу руку, парень как-то довольно глупо заулыбался, затем стал подпрыгивать на месте, вместе с тем радостно восклицать, что у него получилось. Но его восторгу помешало резкое приближение ГДК с явным намерением переломать все кости зарвавшемуся парню. - Хииии! Хибари сан! Вы что делаете?! – юноша отскочил от угрозы как ошпаренный, при этом судорожно прикрываясь руками. - Зверёк? – от подобного Хибари впал в ступор. Его было крайне редко чем-то удивить. Но это... Такого он уж точно не ожидал. Чтобы Гокудера Хаято косил под зверька, да он явно насмехается над ним. – Камикорос! – с рыком взбешённого зверя, Кёя кинулся на «Хаято» и одним резким движением тонфы, отправил того в полёт. Тсуну мгновенно вышвырнуло из тела парня. Он до сих пор был под впечатлением от всего произошедшего. Его распирал как восторг вперемешку с неподдельной радостью, так и липкий страх, после пережитого столкновения с Хибари. - Какого?! Почему я валяюсь на земле?! И с какого перепугу у меня саднит челюсть?! – во всё горло орал пришедший в себя Гокудера. - Во имя экстрима! Это ты нам скажи! С чего ты вдруг стал копировать Саваду?! – во всю восклицал оживившийся Реохей. - Чего?! Я бы ни за что не копировал Десятого! Что ты несёшь, тупая башка?! - Ха-ха! Гокудера, но Сасагава прав, все только что видели, как ты себя повёл перед Хибари. - Я… я ничего такого не помню, - как то растерянно проговорил парень, весь его пыл и запал вмиг поутих. - Хм, - всё что произнёс Кёя, прежде чем развернуться на пятках на 180 градусов и стремительно удалился от компании подростков, что-то обдумывая. - Это всё как-то чересчур странно! Во имя экстрима, что это было?! – данная реплика была последней, что успел услышать Савада, следуя невидимой тенью за Хибари.

***

Когда парни оказались в кабинете ГДК, Савада всерьёз задумался о том, что произошло. И всеми силами старался сообразить, как же это умение использовать в дальнейшем. - Зверёк, - довольно тихо было произнесено данное слово, но Тсуна его услышал, моментально обращая своё внимание на хранителя облака.- Хм… - если бы юноша сейчас был в своём теле, то по его спине уже бегал бы целый табун мурашек. Он понимал, что Кёя о чём-то скорей всего догадывался, или же что-то подозревал. А даже если и так, то что с того? Вот именно. Ничего. Скажи он кому, и его непременно посчитают сумасшедшим. Хотя… Хотя учитывая, всё, что происходило в их жизнях, то подобным явно заинтересовался бы Реборн, да и не только он. А чего ему бояться? Кто его знает. Но так как в данный момент он бестелесный, то следовательно нечего опасаться. Сделав подобные умозаключения, Савада стал разрабатывать следующий ход действий. Как же ему лучше использовать возможность контроля других тел? Действовать нужно было быстро. Время поджимает. Ведь осталось всего шесть дней. Шесть дней надежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.