ID работы: 2482149

Секрет Хокаге

Слэш
NC-17
Завершён
1309
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 47 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После встречи с Саске Наруто весь день не мог сосредоточиться. Лис упорно повторял то, что Саске знает о секрете и что рано или поздно он все расскажет, на что Узумаки лишь отрицательно качал головой. Он верил, что Учиха не такой, и что он не предаст его, но один раз Саске уже предал Наруто, а значит сможет сделать это еще раз. - Наруто-кун, - вывела его из раздумий Хината. Девушка была одета в фиолетовый сарафан и белые босоножки. - Ты не занят? - краснея спросила она, прикрывая за собой дверь. - Хината-чан, рад тебя видеть, - улыбнулся блондин, смотря на девушку. - У меня сегодня выходной... - говорила девушка, еще сильнее краснея. - И я решила, позвать тебя погулять. - О, Хината-чан, какая ты заботливая, но у меня столько дел, - взлохматив свои и без того непослушные волосы, ответил омега. - Прости. Как-нибудь в другой раз. "Кого ты обманываешь? После разговора с Саске ты просто не сможешь ни на чем сосредоточиться, а поэтому погуляй с девушкой", - говорил лис. - Наверное ты права, - ответил Узумаки, тем самым приковывая к себе взгляд. - Хината, я согласен. Наруто скинул с себя плащ Хокаге и, повесив его на вешалку, пошел за Хьюго. Не успели они выйти из резиденции, как к нему подбежали двое охранников. Они хотели последовать за парочкой и проследить за безопасностью Хокаге, но тот лишь отмахнулся. Охрана осталась около резиденции. Хината всю дорогу шла молча, что немного напрягало блондина, ведь он привык к вечной болтовне Кибы, с которым они к слову, стали лучшими друзьями. Всю дорогу, пока они шли по улицам деревни, на них бросали заинтересованные взгляды, а кто-то даже подбегал и задавал Наруто вопросы, на что тот с улыбкой отвечал. Девушки при виде самого сильного и красивого шиноби, глупо начинали хихикать, а кто-то вообще падал в обморок от одной его улыбки. Хьюга тоже могла давным давно упасть в обморок от одного лишь взгляда на него, но она стойко держалась. Упасть в обморок, значит выглядеть слабой и глупой, а Наруто такие девушки не нравятся. Парочка шла медленно, наслаждаясь теплым деньком. Наруто взял девушку за руку и повел ее в сторону пруда, где он любил отдыхать от миссий. Прудик был средних размеров, вода в ней была на удивление чистой. Плавают уточки, деревья скрывают их от солнца. Узумаки потянулся, а потом сел под одно из деревьев и расслабился. - Как я рад снова почувствовать себя свободным, - улыбнулся омега, прикрывая глаза. - Разве Хокаге не свободен? - задала свой вопрос девушка, присаживаясь рядом и кладя голову к нему на плечо. Блондин не был против, наоборот ему нравилось это тепло, что дарила ему Хината. Если бы Наруто был альфой, то с удовольствием начал встречаться с Хинатой. Эта девушка не была похожа на других. Она была нежной, ранимой, сильной и мужественной одновременно. Она никогда не ругалась и всячески помогала Наруто, за что парень был несказанно рад. Наследница Хьюга была идеалом для альф, отчего все кавалеры чуть ли не штабелями падали, но девушку они не интересовали. В ее сердце уже был герой ее сновидений. Непоседливый ниндзя номер один в Конохе - Узумаки Наруто. - Становясь Хокаге, ты теряешь эту "свободу". Твоя жизнь превращается в серую тоскливую и унылую работу, где вокруг одни бумаги и ничего больше, - ответил омега, прислушиваясь к ближайшим звукам. Где-то белка проскочила, где-то зайчик, а кто-то вот уже пару минут за ними следит. Наруто не хотел нападать, ведь знал, что если бы это был враг - он бы непременно попробовал убить блондина, но этого не происходило. Наруто даже не заметил, как уснул прямо под деревом в обнимку с Хинатой. Девушка лежала на его плече и спала, одной рукой обнимая парня за талию. - Хината-чан? - позвал парень, но та не отреагировала. Тогда он убрал ее руку со своей талии и, взяв куноичи на руки, понес ее к ней домой. Тень не отставая, шла за ними. Чтобы не создавать сплетен, Наруто побежал со своей ношей по крышам домов, надеясь так избавиться от надоедливого преследователя и быстрее дойти до квартала Хьюг. Когда девушка проснулась, то увидела огромные ворота своего дома. Узумаки аккуратно поставил девушку на землю и постучался в дверь. Открыл им заспанный Неджи. Шатен внимательно осмотрел сестренку на наличие повреждений или засосов после чего пустил в дом, не забыв поблагодарить Наруто. - Не за что, - ответил Узумаки, заворачивая с улыбкой на лице, за угол, где его резко прижали к стене и закрыли рот ладонью. Страх окутал тело юноши, но он бы не был Наруто, если бы не попробовал вырваться. Он быстро кусает "врага" за руку и резко отпрыгивает от него, доставая из сумки кунай. Он готов драться. - Добе, зачем же так сильно было кусать? - спросил знакомый голос. Сначала Наруто стоял в ступоре и пытался вспомнить человека, который обладал таким удивительным голосом, и когда до него все-таки дошло, то он быстро подошел к Учихе и врезал ему по лицу кулаком. - За тем, чтобы больше так не делал... - только и успел сказать Узумаки, после чего голова закружилась и он упал в обморок. Если бы не быстрая реакция Саске, то Наруто бы встретился с асфальтом и расцарапал свою милую мордашку. - Что за дивный аромат? - ухмыляясь спросил Учиха, поднимая "друга" на руки и неся его к себе домой. В такое время, в таком месте омеге нечего здесь делать. Завтра Наруто не пойдет на работу, а значит нужно предупредить Цунаде. Придя к себе домой, Саске аккуратно положил драгоценную ношу на кровать и создал сразу теневого клона, которому было поручено доставить послание Цунаде. Пока клон бегал и искал блондинку, Учиха смог раздеть омегу до трусов. Возбуждение накатило с головой. Он хотел Наруто здесь, сейчас и на этой кровати, но тот в отключке и пользоваться этой ситуацией некрасиво по отношению к блондину, а потому брюнет лег на диване. Когда сон почти забрал в свои сети обладателя шарингана, то он услышал тихое, почти не слышимое бормотание Узумаки. Было интересно, что этот блондин говорил... - Саске, прошу, не оставляй меня. Я умру без тебя, - повторял Наруто, сквозь сон проливая слезы. - Я никогда тебя не оставлю. Никогда, - с улыбкой ответил Учиха, поднимаясь с дивана, подходя к кровати и целуя любимого нежно в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.