ID работы: 2482149

Секрет Хокаге

Слэш
NC-17
Завершён
1309
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 47 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Наруто от тяжести на своем плече. Повернув немного голову вправо, он увидел спящего Саске, который выглядел сейчас умиротворенно и расслаблено, что вообще несвойственно парню. Альфа был настолько красив, что Узумаки даже улыбнулся. Волосы Саске казались такими шелковистыми, отчего омега неуверенно дотронулся до них. Учиха моментально открыл глаза и слез с тела "друга". - Проснулся, - прошептал альфа, сразу же нависая над блондином, и заглядывая в его голубые глаза, в которых читалась паника. - Что ты делаешь? - спросил Наруто, отворачивая голову в сторону и краснея как спелый помидор. Затем он постарался оттолкнуть своего друга, но тело как будто не слушалось, наоборот оно еще сильнее разгорячилось. - Ничего особенного, - с улыбкой произнес Саске, касаясь губами жилки на шее Хокаге, вырывая тем самым тихий стон из его уст. Он целовал легко, почти невесомо, заставляя тело под собой расслабиться и отдаться во власть альфы. - Это не правильно. Мы не должны. Мы оба альфы, и мы друзья... - говорил Наруто, интуитивно подставляясь под поцелуи и прикрывая глаза от блаженства. Тело парня горело неистовым огнем, а из ануса текла обильно жидкость, но парня это не смущало. Он даже не обращал на это внимание. Зачем, когда рядом с тобой твой любимый и самый родной человек, который целует тебя. - Наруто, - с придыханием. - Ты сам-то веришь, в то что говоришь? - улыбка. Наруто открывает глаза и чуть ли не со слезами смотрит на потомка клана Учиха. Саске это замечает и нежно касается губ блондина, тем самым успокаивая его и говоря, что не причинит вреда. - Я боюсь, боюсь, что ты бросишь меня, после того, как течка закончится, - тихо говорил Узумаки, заглядывая в черные омуты глаз, которые он так любил. - Альфы всегда так делают. Воспользуются и бросают, - а вот теперь слеза все-таки потекла по загорелой щеке омеги. Учиха ловко ее поймал языком. - Глупости. Зачем мне изменять, когда у меня есть истинный омега? - спросил Саске, смотря на любимого. Наруто потребовалось минуту обдумать услышанное, и когда до него все-таки дошло, то он со счастливой улыбкой, примкнул к столь желанным губам, сразу же углубляя поцелуй. Саске, который все это время держал свой вес на руках по бокам от парня, не выдержав, упал рядом. Узумаки, которому не понравилось, что поцелуй был прерван, ловко устроился на бедрах своего партнера и снова примкнул к губам. Учиха нежно обнял парня за талию и принялся отвечать на поцелуи. - Что-то на тебе слишком много одежды, - произнес Наруто, оглядывая тело альфы. Он взял с тумбочки кунай и аккуратно разрезал футболку Саске, а затем выбросил испорченную вещь на пол. Он внимательно осмотрел подтянутое тело любимого и улыбнувшись каким-то своим мыслям, примкнул к губам парня. Целовалась парочка страстно, мокро и очень горячо, отчего возбуждение накатывает все сильнее и сильнее. Саске ловко их меняет местами, и теперь Наруто оказывается снизу, раздвигая ноги и закидывая их на талию своему, уже парню, чтобы тому было удобнее целовать тело блондина. Саске касается местечка на шее языком, посасывает его, а потом кусает, заставляя Узумаки вскрикнуть. - Это чтобы никто больше не засматривался на собственность Учихи Саске, - пояснил брюнет, наклоняясь к ключицам омеги. - Да ты собственник... Ах... Саске, - ответил Хокаге, зарываясь своими пальчиками в волосах Анбу. Саске ухмыляется, и снова оставляет красную отметину на загорелом теле. Он спускается невесомыми поцелуями от ключицы вниз, к соскам любимого, которые от возбуждения уже успели затвердеть и превратиться в маленькие бусинки. Саске вобрал один из них в рот и начал посасывать, в то время, как рука массировала другой, слегка оттягивая его, и вызывая еще больше стайку мурашек. Наруто под этими губами и руками просто плавился, словно масло на сковороде. Его тело просило большего, член в трусах неприятно терся об жесткую ткань, а смазка из заднего прохода все больше текла, отчего нижнее белье было насквозь мокрое. Учиха оторвался от своего очень увлекательного занятия и снял с любимого трусы, оставляя того совсем голым. Наруто покраснел еще сильнее. Сейчас Саске смотрел на его достоинство, а это очень смущало. Учиха, увидев милый румянец на щеках девятихвостого, ухмыльнулся и коснулся губами живота, заставляя того глубоко вздохнуть. Альфа медленно прошелся языком от груди к низу живота, не забывая оставлять свои собственнические метки. Он поцеловал Наруто в губы, а потом взял член парня в рот, вырывая громкий стон блондина и заставляя того, сжать простыни. Саске слегка коснулся головки полового органа, сразу же оттягивая крайнюю плоть. Наруто сжался и прикрыл глаза. Затем Учиха провел языком от головки до основания, пальцами массируя яички любимого. Альфа снова взглянул на омегу, а потом вобрал член сразу на всю длину. Теперь уже Узумаки хватался своими пальцами за волосы Анбу. Саске вытаскивал член полностью, с пошлым хлюпаньем и причмокиванием, отчего Наруто пуще прежнего краснел и стонал. Когда до развязки омеги было пару секунд, Саске сделал несколько глубоких вбираний ртом и Наруто кончил с громким именем любимого на устах. Альфа снял свои шорты вместе с нижним бельем и снова пристроился между ног у Хокаге. - Теперь, можем продолжить, - улыбнулся Саске, целуя блондина нежным поцелуем. В это же время, Учиха нашел анус любимого и протолкнул сразу два пальца. Благодаря обильно выделяющейся смазке, омеге было не больно и совсем незаметно. На третий палец Наруто почувствовал дискомфорт, но Учиха его отвлек еще более напористым и страстным поцелуем. Когда вход был разработан достаточно, то Саске удобно устраивается между ног, вытаскивает свои пальцы и, обмазав свой член смазкой блондина, медленно входит. Войдя на полную длину, Саске дает привыкнуть любимому к ощущениям, и когда тот сильнее обхватывает ногами пояс Учихи, а руками его шею, то альфа начинает двигаться. Медленно, не торопясь, меняя угол проникновения, пытаясь найти нужную точку. Когда брюнет все же попадает по нужной точке, то омега издает громкий стон и еще сильнее насаживается. Альфа же начинает набирать темп, сильнее сжимая бедра любимого. До пика оставалось пару секунд, а потому Учиха берет член любовника и начинает надрачивать в такт своим толчкам, и когда Наруто кончает обильно в его руку, он делает еще пару глубоких толчков и изливается глубоко в парня, чувствуя, как набухает узел и сцепляет их на пару часов. - А что теперь будет? - спрашивает Узумаки, теснее прижимаясь к горячей груди. - Теперь, Наруто, я обязан на тебе жениться, - ответил Учиха, целуя загорелое плечо. Наруто улыбается и засыпает. Учиха еще минуты две слушает равномерное и спокойное дыхание своего парня, после чего тоже засыпает. Впервые в жизни, за столь длинное время он чувствует себя счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.