ID работы: 2482415

А что было после?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пороге двери Харука увидела Мамору. Вид у парня был явно потрепанный. Не дожидаясь приглашения зайти, он влетел в квартиру, но не обнаружив там Усаги он подошел к аутерам и задал вопрос: -Где она?- войны только потупили взгляды.- Что случилось? Куда она пропала? - Во-первых- сядь и успокойся, во-вторых-как ты узнал, что Усаги здесь, в-третьих-подожди иннеров, я вам все расскажу. - Властный голос Сецуны заставил принца успокоиться. Через 10 минут все воины были уже в сборе. Девять пар глаз смотрели на Сецуну в немом вопросе. Та начала рассказ: - Воины, объявился новый враг, но в отличии от предыдущих, он умен, хитер и коварен. Он знает по каким точкам бить. Он изучил нас очень хорошо. Но проблема в том, что наша задача не сражаться с ним, а опередить его. Сегодня ваша принцесса во сне телепортировалась, но мы не знаем куда... Нам нужно найти ее быстрее врага и вернуть на Землю...- Сецуну прервала Минако - А она еще и не на Земле?! -Нет она не на Земле, иначе бы принц чуствовал ее присутствие. Но как только мы ее вернем планета замерзнет. Но если мы ее не вернем, то планета погибнет. Дело в том, что планету от гибели спасал серебряный криссталл и планета не протянет долго без его поддержки. Но Серебряный кристалл и принцесса сейчас слабы потому, что...- Сецуна замялась. - Почему?- Минако явно не сиделось на месте. - Потому что сейчас принцесса беременна... Вот тут в ступор впали все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.