ID работы: 2482415

А что было после?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где искать принцессу, или берегись, Малышка!

Настройки текста
Первым из ступора вышел Мамору: - Сецуна, надо что-то делать и делать срочно!-Эндимион всегда отличался своей хладнокровностью и способностью трезво мыслить. - Усаги могла отправиться только на знакомую ей планету, какая это пла...-Сецуне не дала договорить Малышка, упавшая на ее голову. Растянувшись в самой абсурдной позе на полу, Сецуна прокричала-Маленькая леди, когда ты научишься нормально путешествовать во времени?! Когда обе поднялись, Малышка дернула Сецуну за хвостик, да так, что та опять грохнулась на пол. Показав Сецуне язык, Малышка сказала: - Не кричи на меня! - Ну я тебе покажу! С криками, под звук грохота упавших вещей и пару раз упавшей Сецуны, войн плутона попыталась поймать Малышку. А в это время за всей этой сценой наблюдали 9 воинов и 3 кошки (вместе с Малышкой прилетела и Диана). Решив, что пора все это остановить. Харука поймала Малышку, но та укусила ее и закричала: - Что ты делаешь, ненормальная?!!! Она же меня поймает!!! Теперь за Малышкой гнались два человека. Мичиру гналась за Харукой в надежде ее успокоить, но Харука была быстрее ветра. За всем этим следили иннеры, кошки и Мамору. Закончилось все тем, что Харука и Мичиру столкнулись, и сейчас потирали ушибленные места, а Малышка заапрыгнув к Мамору на колени, прокричала: - Мамору меня в обиду не даст!!! - А я ему в будущем все раскажу!!!-Сецуна была настроена серьезно. - Я сюда вобще-то прилетела помочь Усаги спасти! - А вы не забыли, что сейчас мы спасение и обсуждаем! - спор решила прервать Ами -Сецуна, продолжай, где может быть Усаги? - Подумайте, Усаги должна хорошо знать планету, или жителей этой планеты. Есть идейки? - Сецуна продолжила разговор, как ни в чем не бывало, не обращая внимания на распахнутые рты воинов. - А может Кинмоку?- Минако собрала на себе взоры всех окружающих - А что? Она знает и Кагую и Старлайтов, а еще Кагуя отправила ей открытку с изображением их планеты, и Усаги очень хотела туда слетать. Вот тут челюсти у всех до пола отвисли. Минако сказала что-то умное!!!Сегодня все явно не в себе. - Отлично, завтра отправляемся встретимся у меня в храме. - Рей назначила время, и все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.