ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Утро добрым не бывает. Поступление.

Настройки текста
Примечания:
      Как говорится "Утро добрым не бывает". Я полностью согласна. Ведь сегодня мой первый день в новом колледже. Я живу в Лондоне, хоть сама я русская. Наша семья переехала сюда 8 лет назад, тогда мне было всего 9 лет, было очень сложно изучать новый язык, но мои родители наняли хорошего репетитора, благодаря ему я за год научилась прекрасно говорить на английском, но русский акцент остался. Честно говоря, первое время я скучала по России, по морозам, по огромному количеству снега, по русской еде. Моё русское имя Маша , но здесь меня называют Эмили , сокращённо Эм.       Как только я подняла свою тушку с кровати, я пошла в ванну. Я посмотрела на себя в зеркале, оно было большим, я могла посмотреть на себя с ног до головы. Особой внешностью я не отличалась от других. Тёмно-русые волосы до плеч, зелёные глаза, пухлые, покусанные губы, не очень длинные ресницы. А фигура, ох, не сказать, что я худая, вполне хорошая фигура, талия есть. Дальше я направилась в душ, я включила холодную воду, сняв пижаму я задержала дыхание и встала под ледяные струю. Моё тело начало просыпаться. Немного постояв, я вышла из душа и натянула на себя полотенце, подошла к шкафу, выбора особого не было, у меня гардероб отличался лишь цветами одежды, но никак не фасонами, вансы, кеды, джинсы, рубашки, толстовки и парочку свиторов, которые я уже запаковала в чемодан. Но остановила я свой выбор на тёмно-зелёной толстовке, тёмных джинсах и жёлтых вансах. Я спустилась вниз, там мама уже ждала меня за накрытым столом, блинчики, мммм..., как же я люблю мамину еду! После сытного завтрака, я спустила чемодан к выходу, такси уже давно ждало меня.       -Доченька, будь аккуратна! Не гуляй ночью, кушай хорошо, не забывай мне звонить!-господи как будто я на десять лет уезжаю в деревню, где нет связи и людей!       -Хорошо, мам.-мы крепко обнялись и я пошла к машине, на прощание я помахала ей из окна, я видела что она еле сдерживает слёзы. Машина тронулась.       Вот я уже сижу в аэропорте и жду свой самолёт. И наконец женщина объявляет посадку на рейс до Лос-Анджелеса.       Я села на своё место, на самом деле я очень боюсь самолётов, но я одела наушники и включила любимую песню Maroon 5 – One More Night. Я начала топать ногой в темп песне из-за чего девушка, сидящая рядом проснулась и попросила меня перестать это делать. Я не стала идти против её воли, у меня слишком хорошее настроение, да и ищё я виновата в этой ситуации, я помешала её сну. Я успокоилась и посмотрела в круглое окошко, облака и только облака, ничего кроме них.       Через пару часов я уже ехала в такси. Как только я вышла из машины. я увидела шикарное здание, оно было огромным. Я зашла внутрь. там нас встречала директриса, красивая женщина, лет 50, мило и дружелюбно отвечала на все наши вопросы. Затем нам раздали папку с бумагами, там было наше расписание, номера кабинетов, правила, устав и номера наших комнат. У меня была 55 комната, люблю когда числа так совпадают, например ка 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 мне кажется это забавным. Я нашла свою дверь и зашла в комнату, видимо в комнате я жила не одна, так как в комнате было 2 кровати. Ну что ж главное чтобы с соседкой повезло. Я легла на кровать и задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.