ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась где-то через час из-за того, что в комнату кто-то вошёл. Надо бы познакомиться, а то я тут разлеглась.       -Привет, я тебя разбудила?-осторожно спросила меня девушка, в её голосе слышалась доброта.       -Нет, я недавно проснулась.       -Меня зовут Алекс, а тебя?       -Меня зовут Эм, Эмили.- Мы улыбнулись друг другу.       -Ты ещё не ходила по общежитию, не осматривалась?       -Нет.-А ведь и в правду ничего не знаю здесь.       -Тогда чего ты здесь лежишь?! Я тебе сейчас всё покажу! Как раз зайдём в столовую, я голодна как волк!-Я встала с кровати и мы вышли из комнаты, по общению Алекс очень приятная девушка. Мы прошлись по этажам она мне показала, где у них здесь живут мальчики, а где девочки, комнату отдыха, это невероятная комната, хоть это и не назвать комнатой, это зал с прозрачным потолком, много кресел и диванов, потом мы пошли в столовую и сели за самый дальний столик. Алекс начала рассказывать о каждом из присутствующих в столовой. В столовую вошла гламурная дива. Фу. Не люблю таких. Самолюбивых шлюх.       -Видишь вот ту девушку?-спросила меня Алекс указав на эту гламурную диву.       -Конечно, кто она?       -Это наша шлюшка. Она переспала уже почти со всеми, а сейчас она спит со Стайлсом.-Стайлс?!Она сказала Стайлс?!Чёрт!       -Стайлс это тот кудрявый.- Она показала пальцем на стол с 5 парнями.       -Ох, я знаааю.- Алекс на меня посмотрела не понимающе       -Ну да, они же One Direction! Кто ж их не знает!-она театрально взмахнула руками и засмеялась.       -Нет, Стайлса я знаю очень давно, ты даже не представляешь на сколько!-Алекс снова на меня посмотрела не понимающе       -Я позже тебе всё расскажу.-Алекс лишь кивнула головой. Мы вышли из столовой и направились в нашу комнату. Мы бесились очень долго и в итоге решили посмотреть фильм. Это была комедия. О Боже, мы хохотали так, что нас вся общага наверное слышала. Ближе к ночи мы улеглись спать, но я долго не могла заснуть и пошла попить воды, я всегда ночью пью воду, привычка с детства. Как только я начала спускаться по лестнице, то увидела как Стайлс и та шлюха трахаются на лестнице. ВКЛЮЧИТЕ Blind Sandy – Суицидный день       -Блять! Ну не здесь же!- Я выругалась на них и быстро спустилась вниз. Я подошла к колеру и налила себе холодной воды.       -А ты знала, что маленьким девочкам пора спать?- Я испугалась, услышав за спиной хриплый голос.       -А ты знал, что на лестнице е трахаются?- Съязвила я. Он меня не узнал? Ну и ладно, это даже лучше.       -А это уже не твоё дело!- Как же он меня бесил!       -Да что ты завёлся то?! Иди трахни свою шлюху да успокойся!- Это у меня вылетело, я даже не успела опомниться как получила удар по лицу. Ну всё Стайлс, я тебе отомщю!       -Стайлс!Ты что дибил?! Все мозги вытрахал?!-Я услышала незнакомый мне голос. Я повернулась и увидела парня с голубыми, как океан глаза.       -Найл, иди спать, мы сами разберёмся!-Боже, как же благодарна Найлу сейчас!       -Гарри, не трогай её!!!       -Больно надо руки морать!-Он ушёл.       -С тобой всё хорошо?-Найл положил руки мне на плечи и заглянул в глаза, которые были полны слёз и я была на грани, но сдерживала себя. Я лишь слабо кивнула.       -Ладно, что ты ему сделала? За что он так тебя?       -Да так, секс обломала!-Мы засмеялись       -Ты? Стайлсу?Ахахах!С Британи?-Найл хохотал как конь       -Да,я. Да, с Британи!-Мы смеялись очень долго.-Найл проводил меня до комнаты. И я легла спать. С мыслями о том, что Стайлс меня не узнал, хотя мы провели всё детство вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.