ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Доброе утро!Вставай!-Я услышала голос Алекс.       -Утро добрым не бывает! Особенно после такой ночи!-Алекс подсела на угол кровати.       -Что случилось?! Рассказывай! Мы идём кстати сегодня шопиться!       -Ну тогда я расскажу тебе по дороге.-я встала с кровати и направилась в ванну. Умывшись, я пошла к шкафу, свой выбор я остановила на бежевом свитере, светлых джинсах, чёрных вансах и чёрной кожаной куртке, потому что погода на улице не ахти. Мы вышли из комнаты, закрыли дверь и спустились вниз. У входа мы встретили Найла и Лиама и каково было моё удивление, когда я увидела на Лиаме такую же куртку как у меня, только не приталенную! Я залилась громким смехом, мальчики обернулись на мой смех и Лиам тоже засмеялся, а Найл и Алекс не могли понять что с нами, как только Лиам пытался объяснить им, то сразу же срывался и начинал ржать. Но минут через 10 мы успокоились. Лиам попросил Алекс, чтобы она сфоткала нас. Во время "фотосессии" Лиам строил всякие позы и кричал :"Я следующая топ-модель по Американски!" Это было очень весело! Мы посмеялись от души. Но потом мы попрощались и мы с Алекс отправились по магазинам. Пока мы гуляли я рассказала про весёлую ночку.       -Так откуда ты знаешь Стайлса? Ну кроме x-Factor?       -Раньше, когда Гарри жил в Лондоне, мы прикалывались над моим репититором, бесились, играли вместе, гуляли, мы были лучшими друзьями, мы даже клички придумали Хазз и Лола, мы называли друг друга так. Потом у нас появились парные кулончики, они открываются и в них написано "Друзья навсегда"-Я достала кулончик из под свитера и показала Алекс, но когда мы пошли в школу, Гарри забыл про меня, у него появились новые друзья, а потом их семь вовсе уехала из Лондона в их родной город. А через пару лет я увидела Гарри на x-factor.       -Огоо...-Мы с ней прошлись по магазинам, я купила новые вансы и толстовку, но Алекс настояла на том чтобы я купила платье. Ну выбора у меня особого не было. поэтому пришлось купить бежевое кружевное платье. После походов мы зашли в уютное кафе. Пока мы пили кофе и доедали булочки с джемом, в кафе зашли Лиам и Найл, они нас не заметили. Как только мы выпили кофе, то подошли к их столику, они нас пригласили посидеть с ними, ну, а мы не отказались. Но как только принесли заказ, мы втроём сидели в шоке и смотрели на Найла.       -Найл!Ты пригласил весь колледж с нами поужинать?!-Он набрал очень много еды!       -Нет с чего ты взяла?-Он издевается?!!       -Но Найл! Мы не давно ели в макдаке, в нандос заходили, а потом сюда! Как можно столько жрать?!-Лиам был в шоке.       -Но я просто голоден!-театрально надул губы Найл       -Ну прости пельмешка! Не обижайся!- Сквозь смех проговорила я. Мы все залились смехом.       -Эй ребята, привет!-Мы увидели весёлого парня.       -О Луууууи!-Закричал Найл.       -Девушки вам что-нибудь заказать?-Спросил Луи. Он очень милый.       -Нет спасибо, мы и так много съели- Ответила я.       -ЕДЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!-крикнул Найл с набитым ртом на всё кафе.       -Ты чего разорался пельмешка?-Усмехнулась я.       -Пельмешка?что?!- Заржал Луи       -А что тебе не нравится, Мишка Бу?!-Спросил Найл подняв одну бровь. Я, Алекс и Лиам заржали как кони! Весь вечер мы смеялись! Но тут зашёл Стайлс со своей Британи в кафе. Фу! Как можно сосаться на публике?! Мы забили на них и продолжали смеяться. Домой отправились мы уже после ухода этой парочки. Придя домой Алекс пошла в ванну, а я задремала. Чувствую что что-то произойдёт. И я оказалась права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.