ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Еле еле отсидев все пары я отправилась к себе в комнату, но меня поймал Гарри.       -Эм, стой. Может поговорим?       -О чём?       -О том что произошло ночью.       -Ну давай.       -Я не хотел чтобы так всё получилось.-я видела в его глазах искреность.       -О да, ты не хотел, но ты уехал, даже нет, будет правильнее сказать так, ты забыл обо мне ещё в школе, ты променял меня на своих "друзей"!!!Ты не хотел, но ты это сделал!       -Что мне сделать, чтобы ты меня простила?       -Пока что, оставь меня в покое. Я вошла в комнату. Завалилась на кровать и долго плакала и в итоге заснула. Проснулась я уже вечером. Я решила пойти в душ, но он был занят Алекс. Я решила пойти на улицу. Там темно и холодно, одиноко. Всё что мне нужно сейчас. Я спустилась вниз и стояла на крыльце в пижаме.       -Тебе не холодно?-ну вот блин. В одиночестве хотела побыть, ага.       -Нет.-сухо ответила я       -Меня зовут Зейн.-парень мило улыбнулся.       -Меня Эм.       -Ах,так вот значит кто Стайлсу 2 секса обламал!-Мы засмеялись.       -Мне что это теперь всю жизнь припоминать будут?!-Мы всё ещё смеялись       -Нет, нет недели 2-Мы заржали как кони. Внезапно мне на телефон пришло смс. Такс... от кого оно? Хм, незнакомый номер. Наше фото с Лиамом, я улыбнулась, а потом вовсе засмеялась увидев упоротого Найла на заднем плане. Ахах. Ещё одно смс "Тебе не холодно? Помаши мне в окно" Я подняла голову и помахала Найлу. Он такой милый, когда сонный. Я написала ему "Пельмешек, всё нормально, мне не холодно:) Иди спать:3" Зейн видимо увидел смс и начал ржать.       -Ахаха, Пельмешек?!-Он чуть ли не валялся от смеха.       -Да, а что тебе не нравится, Зина?-я услышала голос Найла.       -Не, всё нормально...-Он всё ещё смеялся.       -Найл, зачем ты пришёл?-Спросила я       -Ну, Эм. Тут холодно, а ты стоишь без верхней одежды. И я решил в магазин сходить, ты со мной?       -Ну да, я только за! А ты Зина, с нами?-я специально выделила слово "Зина"       -Ну нет, ребят. Я спать пойду.       -Ну ладно пока!-мы с Найлом поехали в магазин. Ночью. В пижамах.       -Найл?       -Да, Эм.       -Тебя не смущает, что мы в пижамах?       -Нееееет. Мы же не голые.       -Аахаха, Найл!-я немного смутилась.-вот мы и доехали до магазина. В магазине я взяла себе маленькую пачку конфет и сок. Но Найл закупился на 2 месяца вперёд походу. Целая тележка!       -Найл! Ты что 2 месяца закупился?       -Неееет, на ночь.-я чуть не упала в обморок. По нему и не скажешь, что он столько ест. Он схватил мои конфеты и сок и кинул к себе в тележку.       -Найл, я сама за себя заплачу!- Я покраснела       -Нет.       -Да.       -Ты будешь со мной спорить?-он посмотрел на меня щинячими глазами. Как ему можно отказать? После магазина мы поехали обратно. Но тут мы встретили Стайлса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.