ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Мы уже подъехали к общежитию, Найл первый вышел из машины и помог мне выйти из неё. Затем он пошёл доставать свои огромные пакеты. Я ждала его у машины, но вдруг я увидела разъярённого Стайлса. Вот чёрт. Он шёл прям на Найла.       -Ты что совсем ахирел?! Ты уже совсем?!- Стайлс орал так, что у меня уши заложило.       -Гарри, успокойся что случилось?- спокойно спросил его Найл.       -Я тебе сейчас объясню! Ты увёз её, ночью, никому не чего не сказав!-всё ещё орал Стайлс.       -Да заткнись, ты, бешеная истеричка! Разорлся он! Ты хочешь всю общагу разбудить?!- повысила голос я.       -Эм, не надо.- отодвинул меня Найл.       -Не трогай её!- заорал Стайлс и замахнулся на Найла, но я встала перед ним, и удар пришёлся мне по лицу. Боль. Кровь из носа. Я падаю на колени. Сказать, что у Стайлса сильный удар, ничего не сказать.       -Стайсл, ты совсем долбаёб?!-закричал Найл и кинулся ко мне.       -Эм, прости, я не хотел, правда!- беспокоясь сказал мне, отрывая кусочек ваты.       -Теперь я тебя ещё больше ненавижу.- сквозь слёзы произнесла я.       Найл прогнал Стайлса и помог мне дойти до комнаты. В коридоре мы встретили Зейна, в его глазах я видела жалость и беспокойство. Он хотел ко мне подойти, но я отрицательно помахала головой. Когда Найл меня принёс в комнату, лицо Алекс выражало шок и ужас, да, видок у меня не очень. Разбитый нос и губа, разлохмаченные волосы, спасибо, Стайлс.       Следующий день был странным. Я снова поссорилась со Стайлсом. Когда, рядом с ним были какие-то парни, он меня даже унижал. А когда был один, пытался заговорить со мной, но я игнорила его. Весь вечер я делала домашюю работу. Ближе к ночи я спустилась вниз. На этот раз, меня внизу ждал Найл, именно из-за него я не пошла спать, а пошла к нему. Внизу лестницы меня схватил Стайлс.       -Эм, что с тобой?-вот наглец, сначала унижает, а потом спрашивает "Что с тобой?"       -Что со мной?! Ты спрашиваешь что со мной?! Что с тобой, Стайлс? Ты раньше не был таким!       -Эм, это было раньше. Теперь я такой.-он начинает меня злить.       -Это лишь твоя маска, Стайлс!- почти выкрикнула я.       -Да что ты можешь знать обо мне, мы не общались со школы!-ха-ха, а кто в этом виноват?!       -Ты даже не догадываешься, как хорошо я знаю тебя.-Выплюнув последние слова, я ушла от лестницы. На самом деле и правда знала о Стайлсе всё. Я следила за ним. За каждым его шагом. Поэтому успела его изучить. От мыслей меня отвлёк Найл.       -Эм, ты в порядке? - Интересовался он.       -Да, в полном.-соврала я.-Так о чём ты хотел поговорить?       -Я хотел сказать...Ну...Эммм...В общем... Ты мне нравишься. И я хочу пригласить тебя на ужин со мной завтра. Пойдёшь?       -Для меня это неожиданно. Я думаю, что это не плохая идея.-Найл мне, конечно, тоже нравится, но я не могу разобраться в своих чувствах. Но можно рискнуть. Найл проводил меня до моей комнаты. Я легла на кровать и долго думала и в итоге заснула. Мне приснился кошмар, что Гарри стоит с пистолетом и целится в Найла. Я резко проснулась вся в поту и со слезами. Мне было страшно. Алекс будить смысла не было. Я решила пойти к Найлу. Когда я вошла в его комнату, то заметила что он не спал.       -Эм, ты чего? Ты плакала?       -Мне приснился кошмар.-Найл вскочил с кровати, подошёл ко мне и обнял.       -Ложись сегодня со мной.-сказал Найл. Только сейчас я заметила, что одна кровать свободна.       -Только нам придётся уместиться на одной кровати, потому что та кровать Гарри.-Что он сказал? Кровать Гарри?       -Хорошо,Найл. А сам Гарри то где?       -А, он у своей шлюшки.- ну ясно, почему я сразу не додумалась? Мы с Найлом вместе легли спать, я спала у стены, а он на краю, я почувствовала что он приобнял меня за талию. Я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.