ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Прошло 3 недели с того момента как мы с Найлом начали встречаться. Я привыкла к нему и даже влюбилась, он ухаживал за мной. У Гарри была куча девушек. Мы с ним почти не разговаривали. Сегодня Рождество, у нас начинаются каникулы. Все суетятся, готовятся к празднику, навещают родственников, но я остаюсь здесь. Одна. Найл уехал, моя подруга тоже.       Снег валит за окном. Я пью кофе и читаю любимую книгу "Прежде, чем я упаду" Лорен Оливер. Мне нравится, как автор показывает нам смысл жизни, рассуждает об этом. Читаю эту книгу не первый раз, но никогда не надоедает. Так прошло около часа.       В итоге я решила пойти в душ, а потом сходить в магазин за шоколадным печеньем и тако. Тако-это блюдо, которое мы часто ели с Гарри. С мыслями я зашла под струю прохладной воды. Немного постояв, я решила выходить. Одевшись в джинсы, бежевые ботинки, свитер с рождественской тематикой и длинное чёрное пальто, я собиралась выходить. Я быстро шла по коридору, увидев Гарри, вообще чуть ли не побежала. Странно, почему он не с мамой и Джеммой, я помню его милую маму, а с Джеммой, мы были подругами. Я прошла через Гарри, стараясь не смотреть на него.       Когда я выбралась из здания, то вдохнула свежий воздух в полные лёгкие. У меня закружилась голова. Я направилась к ближайшему магазинчику. Сегодня Рождество. Значит в магазине будет не протолкнуться. Когда я зашла в магазин, там было очень мало народу, удивительно. Я взяла пачку печенья, коробочку тако, яблочный сок, и немного фруктов. Хоть одной, но праздновать надо. Купив все продукты, я пошла обратно, добралась довольно быстро.       Был уже вечер, я немого украсила комнату, поставила маленький столик у кровати, поставила туда ноутбук, и разложила немного еды. Затем я пошла в душ, переодевшись в пижаму, я вышла в комнату, я посмотрела на стол, на еду, бананы, тако, мы с Гарри часто так ужинали, особенно в Рождество, только не хватает его любимого пирога. Увы, но готовить здесь негде. Я невольно улыбнулась от своих мыслей, в это время в моей комнате из щели в дверях появилась кудрявая голова. Гарри.       -Привет.-хриплый голос прозвучал так тихо.       -Привет.-так же тихо сказала я. На моём лице красовалась маленькая улыбка.       -Можно с тобой отпраздновать Рождество?-я резко подняла на него глаза. Мне было его жалко       -Да, конечно.-я показала жестом, что можно войти.       Он вошёл так осторожно. Посмотрел на стол, затем на меня и начал улыбаться. Затем развернулся и ушёл. И что это значит? кто-нибудь объяснит мне? Я села на кровать и тупо смотрела в одну точку обдумывая что-то. От мыслей меня отвлёк Гарри, открывающий дверь ногой, т.к. в руках у его что-то было.       -Думаю, это дополнит картину этого прекрасного стола.-у него прекрасные глаза цвета изумруда.       -Что это?-я смотрела, как он разворачивает что-то. Вдруг я почувствовала запах его любимого пирога!       -Боже, это то о чём я думаю?-я начала прыгать и хлопать в ладоши, как маленький ребёнок.       -Боже, Эмми, ты не меняешься!-он засмеялся и на его щеках проявились ямочки. Я не сдержалась и тыкнула пальцем в одну. Гарри на меня озадаченно посмотрел.       -Прости...-тихо пробормотала я.       -за что ты извиняешься?-он пристально смотрел на меня. Я начала улыбаться.       Прошёл час, а мы спорили по поводу фильма. Но в итоге выбрали "Один дома" Мы сидели в обнимку мне так не хватало этих объятий. Я начинала засыпать и подняла голову.       -Гарри, останься сегодня здесь...-пробормотала я сонным голосом. Он посмотрел на меня. Это произошло так неожиданно, никто этого не ожидал Гарри поцеловал меня. Его губы такие сладкие. Я не отталкивала его. Но у меня есть Найл. Поговорю об этом с Гарри завтра. У меня уже нет сил что-то говорить сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.