ID работы: 2482451

Это лишь твоя маска , Стайлс.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Это странное чувство, когда ты мир перевернёшь ради одного человека, но ему плевать и тогда стены в твоём сердце рушатся.       Самое ужасное, это то, что произошло со мной. Я шла по кридору, направляясь в свою комнату. Но в один момент я оципенела, когда увидела Гарри с какой-то девицей. Мне было больно, но почему? Гарри мне никто, почему я должна что-то чувствовать? Я не знаю. Я отвела взгляд и пошла вперёд, делая вид, что мне плевать. Это не так. Я зашла в комнату, странно, но там было пусто. Мне стало как-то одиноко. Я села на кровать, слёзы потекли по моим щекам. Больно. Больно в груди.       Так я просидела около часа, а может и больше, меня отвлёк стук в дверь. Я не знала кто это может быль. Мне было слишком плохо и я решила игнорировать этого человека. Прошло 10 минут. Он всё ещё стучит, а я плачу, жалко выглядит со стороны.       -Эм, я знаю, ты там!- до ужаса знакомый голос. Гарри. Что ему тут надо? Я слишком плохо выгляжу чтобы с ним разговаривать сейчас.       -Эм, открой!-он всё ещё стучит.       Это продолжалось на протяжении 15 минут. Я не знаю почему, но я почувствовала себя слабой, жалкой, усталой , мне всё так надоело и у меня началась истерика. Я выла, плакала, кашляла, захлёбываясь в своих слезах. Глаза жутко заболели, но эта боль казалась маленькой капелькой в огромном океане боли.       -Эм, ты плачешь?! Эм! Открой! Не плач, прошу! Это Найл?!-меня это возмутило и разозлило.       -Стайлс, ты тупой?! При чём здесь Найл!? Ты! Всё ты! Зачем ты вернулся в мою жизнь?!-я стояла у двери, со стороны могла показаться, что я кричу в дверь.       -Я тебя ненавижу! Ты убиваешь меня!-я упала на колени.       -Эмми, прошу, выслушай меня!- его голос почти срывался.       -Нет, Стайлс! Хватит! Я не хочу знать тебя! Ты сделал мне больно! Опять! Слышишь?! Опять!-я лежала на полу и рыдала.       -Эмми,-хриплый голос, казался таким нежным. Так стоп, Эм! Возьми себя в руки! Хватит! Ты не тряпка!       -Эм, ты ничего не знаешь...-да?! Он думает, что я слепая?!       -Ахахаха...- я начала истерично смеяться. Я выглядела как псих.       -Почему ты не можешь меня просто выслушать?!-даже не знаю почему...       -Ладно валяй!-дала ему возможность я.       -Понимаешь... Всё не так, как ты всё увидела... Я был зол из-за тебя и Найла... Я готов был свернуть ему шею...-но тут во мне разгорелась ярость с новой силой.       -Если ты тронешь Найла хотя бы пальцем, я сломаю все твои конечности, ты меня понял?!-я всё ещё плакала.       -У вас любовь?!-мне хотелось соврать, подразнить его.       -Да, мы встречаемся.-нагло вру я.       -Понятно, не буду мешать влюблённой паре.- после этих слов он ушёл. А слёзы потекли по моим щекам опять.       Я проснулась утром, в своей кровати, как-будто ничего не было, но красное, опухшее лицо напоминало о сегоднешней ночи. Я встала с кровати и поняла, что моей подруги опять нет, где она? Я пошла в ванну. Возле раковины лежала записка "Я уехала на пару дней к родителям, не скучай". Ну это многое объясняет... Я решила принять ванну. Налила воды, добавила пену с запахом шоколада, сняла одежду и шагнула в ванну. Горячо, но тело начинает привыкать. Я расслабилась и побежала в ванне около 15 минут, мне на глаза попалась пачка лезвий. Ха! Нет! Я не тряпка! Мне есть для кого жить и радоваться, выкинув все плохие мысли из головы, я обернулась в полотенце и пошла к шкафу. Там я достала светлые джинсы с завышенной талией, белую футболку, лёгкую чёрную кофту и чёрные ботинки на платформе. Завила лёгкие пряди, нанесла светлый, почти не заметный макеяж(закрасила кросноту на лице), взяла чёрный кожаный рюкзак и вышла.       До самого училища я добралась довольно быстро. Зашла внутрь. Странно, но мне было холодно, когда я шла к зданию, хотя зима уже близко, начало декабря... Скоро Рождество! Я дошла до класса и от мыслей меня отвлёк очертания Гарри в коридоре, слава Богу, что Найл оказался не далеко. Я знаю, что ужасно поступают с Найлом, но я должна. Я быстрым шагом напрвыилос к Найлу, в то время как он разговаривал с Лиамом. Он заметил меня и показал жестом, чтобы Лиам ушёл. Как только я подошла к Найлу, то вцкпилась в его губы, сначала он стоял в шоке, но потом нежно ответил на поцелуй и положил руки мне на талию, он был так осторожен, как будто держал хрусталь, а не меня. Не знаю почему, но в животе начало тянуть, бабочки проснулись, я чувствовала себя в безопасности. Гарри прошёл возле нас и хмыкнул. Он уже ушёл, но мне не хотелось отпускать Найла, но я оторвалась от него.       -Эм, что это было?-он смотрел на меня так пристально.       -Найл, прости, за вчера, я всё испортила, у меня был стресс,-он всё ещё держал меня, всё так же осторожно.       -Значит моё предложение в силе? Ты согласна?-он так мило выглядел.       -Да, Найл я согласна.- честно говоря, я не могу понять, что я к нему чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.