ID работы: 2482955

Не оставляй меня одну.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дневник, новые сюрпризы.

Настройки текста
21.08.14. Утро.       Привет мир! Я проснулась! На столе лежит новый дневник.Наверное мама купила,а вобшем не важно. Манами стала с кровати,взяла дневник с ручкой и легла обратно. В дневнике она написала : "Привет мой дневник!;) Я Манами Кокохами. Мне сегодня исполнилось 16 лет. Через 10 дней в школу.Я взволнована,жду не дождусь увидеть мелкатню мою,не хочу видеть Абадона,о его брат, *-* Шиширо ,я рада буду сильно его увидеть.Он такой милый....ой о чем это я..Ладно ,там кто-то идет! Пока." Она быстро убрала дневник под подушку и отвернулась на бок и закрыла глаза.Как только она закрыла глаза некий кто-то подошел взади и похлопал ее по боку и сказал:" Сколько можно дрыхнуть?Ведь все свое день рождения пропускаешь!"Манами догадалась по голосу кто это был,этого некого звали Тами ,лучшая подруга Манами.Манами с ухмылкой повернулась к Тами и сказала:"А я и не сплю ,я подумала ,что это не ты идешь а отец или мама." В ответ прозвучала "Ясно."Тами положила на стол подарок и ушла на кухню ставить в духовку пирог.Манми встала и стала любопытно рассматривать яркую упаковку.-Можешь открыт-сказала Тами. Манами сгорала от любопыства и начинала все быстрее открывать упаковку ,а затем и коробку.В огромнейшей коробке лежали небольшие ключи. Манами пробурчала себе под нос:*Даа, неожидала такого подарка от Тами."-Ты что-то сказала?-Нет,нет Тамушка ,хихи..*Чуть не проболталась ,дурья бошка*-Слушай,Манами там ключи от дома ,а не о том что ты подумала.-Бля,чо я такая тупая."Моя дурья бошка"-ответила Тами нежно.-В день рождения стоит посмотреть яой!-сказала Манами.-Ненавижу твое аниме!Но раз у тебя сегодня день рождения придеться посмотреть.Тами ушла за пирогом.Манами быстро как пуля включила канал с яоем.*Ну почему эта сцена?*-подумала Манами.-Я пришла с тортиком.-занудно проборматала Тами.Вдруг она замерла на минуту от шока и когда ожила спрашивает: "Что это ,черт возьми было по телеку?!!"Манами в шоке от криков отвечает :" Я не виновата это он,злостный канал с его телеком!Я тут не причем!"Когда они отошли от шока они смотрели яой с пирожочком и чаем.Когда яой и чай с пирогом закончились они отправились на автобусе в этот дом. Манами ахнула от его размеров снаружи и красоты внутри.-Ну что нравится?-спросила Тами.-Ага...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.