ID работы: 2482955

Не оставляй меня одну.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему бы,и нет?

Настройки текста
Лень....лень...лень...-Думала Тами о своей подруге которая лежала на против. -Тами мне скучноо-пробормотала Манами.-Тебе что нибудь сплясать?-Нет Тамушка я думала о другом С: -Мань нет и нет,я не собираюсь танцываать...Манами упала прямо на Тамушку и произнесла: "Прости ,я случайно упала. :с"-Тами подумала об одной пошлой мысли,ее глаза мерцали с ухмылкой,но Манами еще не слезала с нее. Тами была на год старше Манами ,поэтому она уже думала об этом..Тами ухватила,ее за спину и грудью прижала к себе,нежданно прошептала ей: "Ну,поцелуй же меня!" Манами начала страсно целовать свою лучшую подругу.Тами уже занималась сексом,поэтому она очень быстро начала снимать с Манами шортики,а за ними и ее трусы.Она понимала что у нее ничего и нет мужского,но Тами как не казалось она тихоней всегда брала с собой игрушку.Они все еще шли к кровати в яростном потоке страсного поцелуя.Когда Манами бросила на кровать Тами и начала раздевать,пока та медленно доставала игрушку.Ну а дальше как вы сами думаете С: что-то произошло.После яростного для Манами секса ,она ее спросила:"Теперь мы будем с тобой встречаться?"-Нет наверное-грустно ответила Тамушка.-Может мне тебя домой отвезти?-Ну давай,только как будто этого и не было ,ладно?-Хорошо. И они медленно взявшись за руки пошли к Таминому дому.Манама ее крепко обняла ,как это делают это подруги и быстро побежала домой записывать все произошедшее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.