ID работы: 2483215

Чёрное перо.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Каждому человеку хоть раз снился кошмар,кошмар от которого становилось не по себе. Речь пойдёт о некой Сакуре Харуно которой на данный момент 17 лет.Девушка была довольно милой волосы цвета цветущей сакуры,глаза словно изумруд,стройная фигура и чуть бледная кожа.В возрасте 5 лет она потеряла своих родителей.Они попали в автокатастрофу после чего не смогли выжить.Девочка осталась совсем одна ,но вот выясняется что у Сакуры есть тётя.Женщину зовут Цунаде. Длинноногая блондинка с пышной грудью и с добрыми глазами.Как только женщина узнала что её сестра погибла и её дочь осталась сиротой Цунаде решается удочерить девочку.Сакура не могла смириться со смертью родителей,поэтому как только Цунаде её удочерила то сразу же проконсультировалась с психологом.Психолог уверял женщину что за девочке нужен присмотр.Цунаде была богатой женщиной,и имела большой особняк с прислугой.Так же Цунаде позаботилась что бы Сакура была под присмотром и наняла охранников.Всё шло хорошо целых 5 лет.За все пять лет Сакура так и не смогла смириться со смертью родителей поэтому была замкнутой и часто погружалась в мысли.Но вот как то раз в младшей школе Сакура освободилась раньше положенного,и поэтому не стала звонить тёте.На улице лил лёгкий дождь,Сакура раскрыла зонтик и направилась в сторону особняка.Во круг неё торопились люди ,кто-то домой к семье,кто-то на важную встречу,одна лишь Сакура тихонько шла погрузившись в мысли.И вот она дошла до пешеходного перехода,она шла не чего не замечая.Но вдруг она услышала крики:-Девочка берегись!-затем лишь свет фар перед ней пронеслась вся жизнь:как погибли родители,как её удочерила Цунаде и как она совершила эту оплошность.И вдруг удар,свист колёс и всё как в темноте.Но вдруг она почувствовала чьи то руки.Она открыла глаза и увидела парня лет 14.Он держал её на своих руках не издавая не звука.Она не могла оторвать взгляд от парня ведь он был очень симпатичен.Чёрные,как пепел растрёпанные волосы,бледная кожа,и чёрные,бездушные глаза.Но больше всего ей приглянулись его чёрные,большие крылья.Да вы не ошиблись именно крылья.Сакура и сама была в шоке от этого: - Ты...Сакура Харуно?-произнёс парень. - Д-да,а кто ты такой?-еле произнесла Сакура. - Учиха Саске.Запомни это имя,ты его ещё услышишь и будь осторожна. Но не успела Сакура больше нечего сказать как тот опустил её на безопасное место и исчез,но рядом с ней лежало чёрное перо которое она забрала себе.С тех пор как она видела перо вспоминала имя Учиха Саске.И так прошло 7 лет... Извините меня за орфографию,но вскоре я всё исправлю)И приятного чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.